Страница 3449 из 3617 « Первая 24492949334933993439344534463447344834493450345134523453345934993549 Последняя »

Тема: 1-ый родом

1. ответ для Latent_blond , на сообщение « Хоть и не я спрашивала - хочу... »

Цитата Сообщение от Latent_blond Посмотреть сообщение
    Хоть и не я спрашивала - хочу поблагодарить за подробный ответ. Только туалет общий смущает...а как ребенка на время отлучки оставлять?
    Я тоже сначала задалась этим вопросом, на что медсестра на посту мне сказала, что он никуда не убежит [emoji6] И ведь правда[emoji23] На узи, в процедурный и в душ ходила спокойно. Если будет орать, то медсестра проверит. Посещение в платной палате с 15 до 20 кажется, так что в душ можно сходить пока муж/мама/папа/подруга в гостях. Дверь душа и туалета была соседняя с дверью моей палаты, так что я всегда слышала, если дитё кричит. Правда, иногда выяснялось, что не моё дитё [emoji6]

Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk

2. ответ для Holy Golightly , на сообщение « В январе лежала на 4 этаже. Там 4... »
    Ветеран Аватар для Just Veronika

Цитата Сообщение от Holy Golightly Посмотреть сообщение
    В январе лежала на 4 этаже. Там 4 платные одноместные палаты. Отдельный коридор. В коридоре холодильник, кулер с холодной и горячей водой, детские весы. Общий душ и туалет на 4 палаты. Душ обыкновенный, не душевая кабина.
    В палате кровать, шкаф, стол, стул, пеленальник и раковина. Полы намывали каждый день, пыль протирали. Если надо свежее постельное, пеленки, подкладные, ночные рубашки приносили. Кричащих в соседних палатах детей слышно. За 3 дня заплатила 6600 руб.

Спасибо за подробный отзыв! Как Вам показалось, ажиотаж на эти палаты большой? Попасть сложно? (Планирую по договору с врачом рожать)

Мега-элита

1-ый родом

Цитата Сообщение от Just Veronika Посмотреть сообщение
    Спасибо за подробный отзыв! Как Вам показалось, ажиотаж на эти палаты большой? Попасть сложно? (Планирую по договору с врачом рожать)
    Если рожать с врачом, то обычно платную палату (если вам надо и места есть) бронируют для вас ещё в начале родов. Но желающих на них много.
    Во всяком случае меня ещё в начале родов (в 12 дня) врач спросила о том нужна ли мне палата. Одноместных не было, а место в двухместной ждало меня до 10 часов вечера, когда меня собственно и перевезли.

Цитата Сообщение от Just Veronika Посмотреть сообщение
    Я рожала бесплатно. Скорая по моей просьбе привезла меня сюда. Отдельную палату стала просить ещё в приемном. Мне сказали, что после родов надо спрашивать. Родила в полночь и сразу лежа на кресле снова попросила одноместную палату [emoji16] В 2 часа ночи заселилась. 3 соседние были заняты. Там ещё где-то есть одноместные палаты. Как мне кажется, на одноместные всегда ажиотаж.

Активный участник Аватар для Latent_blond

Я тоже сначала задалась этим вопросом, на что медсестра на посту мне сказала, что он никуда не убежит [emoji6] И ведь правда[emoji23] На узи, в процедурный и в душ ходила спокойно. Если будет орать, то медсестра проверит. Посещение в платной палате с 15 до 20 кажется, так что в душ можно сходить пока муж/мама/папа/подруга в гостях. Дверь душа и туалета была соседняя с дверью моей палаты, так что я всегда слышала, если дитё кричит. Правда, иногда выяснялось, что не моё дитё [emoji6]

Я наверно чересчур мнительная мамаша Или сюжеты сериалов где детей меняют в подкорке засели В ОТТа везде с собой детенка в кювезе катала, благо там хоть туалет прямо в палате. А медсестер на посту никогда не было, они просто оставляли детей в своей комнате и уходили. Справедливости ради подтвержу - с детьми абсолютно ничего не случалось

6. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Старожил Аватар для Leo_

С палатами отдельными там тяжело. Я ждала 2 дня. Потом всё равно переехала, не могу в общей лежать.

Цитата Сообщение от Latent_blond Посмотреть сообщение
    Я наверно чересчур мнительная мамаша Или сюжеты сериалов где детей меняют в подкорке засели В ОТТа везде с собой детенка в кювезе катала, благо там хоть туалет прямо в палате. А медсестер на посту никогда не было, они просто оставляли детей в своей комнате и уходили. Справедливости ради подтвержу - с детьми абсолютно ничего не случалось
    У моей облезали пятки, так что я б заметила подмену [emoji23]

Мега-элита Аватар для Майорка!

Спасибо за фото) это тоже была и моя палата в 2014м) оч удобно что рядом с палатой был душ/туалет. А чайника теперь нет в палате?
    Если ты чего-то хочешь, то вся Вселенная помогает тебе достичь этого! Пауло Коэльо.

Старожил Аватар для Leo_

Цитата Сообщение от мажор Посмотреть сообщение
    Спасибо за фото) это тоже была и моя палата в 2014м) оч удобно что рядом с палатой был душ/туалет. А чайника теперь нет в палате?
    Я этот вопрос уже задавала, похоже, что нет.

Цитата Сообщение от мажор Посмотреть сообщение
    Ага, как-будто личный душ и туалет [emoji4]
    Чайника нет. Горячую воду в кулере набирала.

Страница 3449 из 3617 « Первая 24492949334933993439344534463447344834493450345134523453345934993549 Последняя »