Страница 3448 из 5687 « Первая 2448294833483398343834443445344634473448344934503451345234583498354839484448 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

Живу я здесь Аватар для Fergie

Цитата Сообщение от Локон Посмотреть сообщение
    Девочки мало ли кто-то сравнивал между собой эти же коляски, поболтайте со мной[emoji16] мне нужно как то самой принять решение
    Была у меня трость cosatto supa , нарадоваться не могла и оч ее любила, дочка лёжа в неё перекочевала в 4 мес в ноябре , и мы отлично по паркам заснеженным в ней гоняли , коляску 3в1 продала даже. После коляску дала сестре на пользование.
    Сейчас ожидаю второго ребёнка (сентябрь), для двора и парка купила мутси Урбан райдер, чтобы стояла в парадной только. Таскать ее в багажник и с собой боже упаси не собираюсь. Рассчитывала у сестры забрать косатто и держать ее в багажнике для ТЦ, путешествий гостей парков и т д
    Но тут выяснилось, что коляска моя пала смертью храбрых [emoji22][emoji22] старшие дети ее доломали(((
    Моя зона комфорта пошатнулась, теперь мне нужно купить новую коляску .
    Сравниваю cosatto supa , woosh, yo2, babyjoger city mini, yoyo
    Понравилась новинка вууш- легче и компактней супы и складывается легко книжкой. Нет у неё конверта- если к ней сшить конверт например с прорезями как у супы она потом не сложится наверно? Бампера тоже нет в комплекте, а универсальный может подойти? Смотрю на yo2, она в разложенном виде больше для новорожденного подходить, конверт есть и выглядит более закрытой и бампер есть, только она без него наверно складывается? У вууш ещё вес какой то огромный ребёнка заявлен - подкупает , но место спальное меньше
    Про yoyo вопрос - их с рождения используют там тоже конвертов нет наверно? Видела много аналогов продают, как они?
    Babyjoger попал в этот список, так как с первым ребёнком ещё рассматривала, что одной рукой складывается тоже и можно нести за ручку ..больше ничего не знаю ...
    Проще простого конечно купить то что проверено, но интересны новинки, может что-то ещё лучше можно выбрать )
    Кто что знает в сравнение помогите

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    cosatto supa и yo2 как понимаю трости
    остальное книжки

я трости не люблю, мне не удобно их катать

сити мини и ее сравнивала
    на уоуо есть и конверт, и блок для новорожденных - но все за доп.оплату, нет там горизонтального, да и заявленные 170 только подвесом ребенка. отсилы 160 градусов. для 2 мес только со спец.люлей, а это уже за 40-к тыс
    сити мини там более менее горизонтальное положение, там хороший кап, но она менее компактная чем yoyo в сложенном виде и вес побольше

2. ответ для Бèлка , на сообщение « Нет:) он один, там только матрасики... »
    Космонавт Аватар для мама Дашутки

Цитата Сообщение от Бèлка Посмотреть сообщение
    Нет он один, там только матрасики двух видов: красно-голубой и красно-чёрный бывают вроде. Они двухсторонние, вот у одного вторая сторона чёрная, а у другого голубая.

Если я не путаю
    Нет, он не один. Новый же вышел в прошлом году. С жуткими этими колесами весь попугайный совершенно.

Цитата Сообщение от мама Дашутки Посмотреть сообщение
    Нет, он не один. Новый же вышел в прошлом году. С жуткими этими колесами весь попугайный совершенно.
    Да про новый помню.

дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :

Живу я здесь Аватар для Fergie

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    Нам 6 месяцев, ездим в конверте Бугабу
    Но если жарко, как сегодня, то без конверта, но с пледом)
    я одна что ли лохушка раздела своих детей... вот почему на нас так прохожие смоотрят
    дело не в коляске, а в раздетых детях
    правда мы уже неделю как загораем

5. ответ для Fergie , на сообщение « я одна что ли лохушка раздела своих... »
    с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от Fergie Посмотреть сообщение
    я одна что ли лохушка раздела своих детей... вот почему на нас так прохожие смоотрят
    мы тоже разделись, правда, только с сегодняшнего дня))) и младенец гулял налегке.
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

6. ответ для Fergie , на сообщение « я одна что ли лохушка раздела своих... »
    Мега-элита Аватар для almardar

Я всегда людям удивляюсь. Сами в босоножках на голую ногу, зато дитё в шапке, комбезе, и еще конверт сверху. Я своего маленького давно раздела. Носки, джинсы, футболка и джемпер. Ну, вечером, после восьми, лёгкую куртку вместо джемпера одеваю. Бабки смотрят косо конечно.
    Есть у реки начало, нет конца..

7. ответ для Gurevestnik , на сообщение « Цвет Спайс в старой ткани Снап не... »
    Участник Аватар для hedge_sparrow

Цитата Сообщение от Gurevestnik Посмотреть сообщение
    Цвет Спайс в старой ткани Снап не напоминает цвет детской неожиданности? Или нормально смотрится?
    Чего мне жалко, так это моего темно-серого цвета
    Не напоминает, он довольно спокойный. Я вот была уверена, что ни за что не куплю коричневую коляску, а он понравился.
    Если что, могу еще показать, с телефона фото плохо умею вставлять.

Наш человек Аватар для Anutka Spb

Цитата Сообщение от КСЮСИНДА Посмотреть сообщение
    Кто то недавно про шкурку из овчинки спрашивал

В
    Мазеркее

Дешевле дубленку на авито купить и вырезать а потом постирать на режиме шерсть и доп полоскание.
    Все самое лучшее случается неожиданно. Не прилагай столько усилий.

9. ответ для Anutka Spb , на сообщение « Дешевле дубленку на авито купить и... »
    Мега-элита Аватар для almardar

Цитата Сообщение от Anutka Spb Посмотреть сообщение
    Дешевле дубленку на авито купить и вырезать а потом постирать на режиме шерсть и доп полоскание.
    А не испортится?
    Есть у реки начало, нет конца..

10. ответ для Fergie , на сообщение « я одна что ли лохушка раздела своих... »

Мои дети вчера и сегодня практически единственные на площадке были в футболках. Вчера с нами девочка гуляла в куртке, моя в +5 в такой ходит.

дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :

Страница 3448 из 5687 « Первая 2448294833483398343834443445344634473448344934503451345234583498354839484448 Последняя »