|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от triam
Нам сегодня год! Я не верю, этого не может быть.
Поздравляю с первым годом! Здоровья, счастья и чудесных открытий!
Нет неудач, есть только результаты.

-
Наш человек
Ксюша, и твоих девочек поздравляю с десяточкой! Пусть красавицы тебя всегда только радуют!
-
Элита
-
Элита
У нас нынче весна точно как разгар зимы в Простоквашино))) это еще через стекло плохо видно какие хлопья валят!
-
Аня, Кристина, с шажочками вас! Чудо чудесное, я жду!!!!
Аня, такая позитивная фотография! Милые зайчики, хрум-хрум
-
Элита
 Сообщение от pulemet4iza
Оля, мои пока только отбирают еду)))
Тебе новый режим-то удобен? Совсем большие ХаХашки стали!!!
Ну работа ждет пока  думаю, а что если они еще слаще станут через полгода?[emoji5]️ как ТОГДА выходить))))
Везеет тебе)))
Даже не сомневайся, на целых полгоода слаще станут!!)))
С новым режимом ест неудобства. Это не моя идея, они сами. Приходится подстраиваться. Сейчас наверное переходный период. Думаю, в течение недели станут на дневной сон чуть позже ложиться, вечером чуть бодрее будут. А то на вечерний сон уже не укладываются, но вялые ходят(( А у нас в это время самый пик активности у старших. Дурдом, короче!) Зато с новым режимом у меня вечер свободненький выдается)) 
еще минус, что с папой мало видятся, но это временно. Сегодня дождались... перед сном пятки щетиной нащекотал, лезгинку ему сплясали и отбой!)))
 Сообщение от Умная Эльза
А у меня сегодня радость - мне брекеты сняли 
Как же хорошо без них! Теперь можно мороженое кушать, соскучилась уже за 4,5 года по нему...
4,5 года??!!!! Поздравляю!
 Сообщение от triam
Поздравляю маленьких больших именинников!!! Взрослейте, умнейте, да не спешите! ну и хвастайтесь, какими большими-пребольшими выросли!)))
-
 Сообщение от Умная Эльза
Как же хорошо без них! Теперь можно мороженое кушать, соскучилась уже за 4,5 года по нему...
Наташа, поздравляю!!! Сама почти 3 года носила, но ела все, мне моя ортше говорила, что вредны перепады: горячий чай- мороженое, но я так в жизни не делаю)) и орехи, и ириски, и сухарики- все ела))) у меня свадьба в брекетах была, чего уж там)))) непривычные ощущения, да?
 Сообщение от Ирина1111
Аня, Кристина, с шажочками вас! Чудо чудесное, я жду!!!!
Аня, такая позитивная фотография! Милые зайчики, хрум-хрум 
Спасибо![emoji8]
 Сообщение от Princessa Nuri
Везеет тебе)))
Даже не сомневайся, на целых полгоода слаще станут!!)))
С новым режимом ест неудобства. Это не моя идея, они сами. Приходится подстраиваться. Сейчас наверное переходный период. Думаю, в течение недели станут на дневной сон чуть позже ложиться, вечером чуть бодрее будут. А то на вечерний сон уже не укладываются, но вялые ходят(( А у нас в это время самый пик активности у старших. Дурдом, короче!) Зато с новым режимом у меня вечер свободненький выдается)) 
еще минус, что с папой мало видятся, но это временно. Сегодня дождались... перед сном пятки щетиной нащекотал, лезгинку ему сплясали и отбой!)))
4,5 года??!!!! Поздравляю!
Поздравляю маленьких больших именинников!!! Взрослейте, умнейте, да не спешите! ну и хвастайтесь, какими большими-пребольшими выросли!)))
Дурдом, но такой счастливый и красивый!!! Дом!
Я - Аня, ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от целая вселенная
Девочки привет! Я из двойняшек 2015, у меня дочка и сыночек , три недельки нам 
Девочки напишите пару слов, когда вам полегче стало с двойняшками? Когда колики прошли и чем спасались?
Это сейчас два вопроса которые меня волнуют, очень рада буду почитать ваш опыт)
Я давала куплатон до 4 мес в каждое кормление. Пару раз он у меня кончался и пропускала - как будто начинали орать, или это психоматика через мое волнение...
Мне до 5 мес было очень легко, сейчас сложнее
 Сообщение от Relavi
Привет! Поздравляю вас со сладусиками! Мне легче стало, когда в 3 месяца они стали всю ночь спать. От кроликов нам помогала тёплая пеленка на животик, массажик лёгкий, столбиком держать после каждого кормления. Плюс боботик помогал. Потом Саб симплекс стала карать в бутылочки
Лера, какой милый т9)))
 Сообщение от Liniti
Девочки, из приятного. Нам дали направления в сад! Ха, чо!
Ура! Дело сделано
 Сообщение от triam
Поздравляем! Целый год! Растите большими и здоровыми!
Юля, поправляйся!
Ира, с днем рожденья тебя!
-
Небожитель
 Сообщение от Умная Эльза
Наташа, поздравляю! Наешься теперь))
Данечка и Максик:
2790/49, 2890/49
1 мес - 3708/53, 3590/53
2 мес - 5472/57,5, 5425/58
3 мес - 6170/61, 6210/61,5
5 мес - 7510/67, 7410/67
5,5 мес - 8150/70, 7890/68
8 мес - 9300/76, 8800/74
10 мес - 10300/79, 9300/78
11 мес - 10650/80, 9600/79
13 мес - 11700, 10300
-
Мега-элита
Девочки, помогите, как мне научиться укладывать детей одной. Муж задерживается на работе постоянно, я прошу к 8 дома быть, а он можети в9-10 приехать. В результате, приходится обкладывать Еву игрухами, идти Леву кормить и класть в кровать, а она, поскольку устала уже, в это время плачет((
Что делать-то?..