|
|
Смеяться 2
| |
|
|
|
-
Хранитель.
Сообщение от Nasten@-}-
Суперский текст.
А чем дело кончилось, не знаете?
-
Живу я здесь
Сообщение от Княже
вот и я читаю эти возмущения и удивляюсь. Речь шла про "специальность". Остальное уже так... до кучи поржать.
Так это и смешно. И не очень смешно - вот такая внимательность у врача.
У моих родственников очень богатый опыт общения с данным заведением. И есть там как очень внимательные врачи, так и....
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
рифмокрылое
Опять тема непонятно во что превратилась..
-
Наш человек
А не хлопнуть ли нам по рюмашке?
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от Арна
У меня кот сам научился ходить в унитаз.
Сначала я злилась на домашних, думала, что кто-то за собой перестал спускать воду.
Потом увидела, что это кот. Он как-то смешно это делал - чтобы не замочить лапы раскорячивался по краям унитаза на всех лапах.
Убрали у него лотки и думать забыли о наполнителях. Главное - не забыть дверь в туалет приоткрытой держать, а то ночью разорется.
Теперь есть дверки для котов
-
Мега-элита
Сообщение от Арна
Вот с моим одеялом 2х2 это именно депресняк . У финнов классные пододеяльники, там в верхней части прорези по бокам. Я сначала думала дранье какое-то, а когда разобралась, оказалось очень удобно и быстро вставлять одеяло.
-
Сообщение от шелест ветра
Вот с моим одеялом 2х2 это именно депресняк . У финнов классные пододеяльники, там в верхней части прорези по бокам. Я сначала думала дранье какое-то, а когда разобралась, оказалось очень удобно и быстро вставлять одеяло.
Я тоже эти прорези оценила и распорола у своих. А что вам мешает чуточку распороть по бокам у своих пододеяльников?
-
Мега-элита
Сообщение от лилита
Я тоже эти прорези оценила и распорола у своих. А что вам мешает чуточку распороть по бокам у своих пододеяльников?
Не знаю))), не думала об этом. Вы как-то укрепляли края распоротого, чтоб дальше потом не рвалось?
-
Небожитель
Сообщение от ulia-varia
Правда теперь задумалась, к чему бы этот левша вообще там был?
Вы весь текст прочитайте. Там жалобы на левую руку. Врач написал "левша", чтобы уточнить, что это рука рабочая .
Скорее всего не в той графе напечатано.