|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Наш человек
Сообщение от Гришка
Жестокий вы человек, Георгий. Вот что бетоний с людьми делает, а ведь в молодости были нежным и романтичным.
если это кот, и в соответствующем возрасте, тогда или кошка стерилизованная, или без вариантов
-
Неадекват
Мне чудится или вторичка всё-таки побеждена?
Посредством котов, мультиварок, маньяков, но оно сделано
-
Космонавт
Сообщение от Гришка
Жестокий вы человек, Георгий. Вот что бетоний с людьми делает, а ведь в молодости были нежным и романтичным.
Просто посидеть там с ним полчаса
-
Хранитель
Сообщение от Татина
Урааа! Наверное это самый долгожданный подарок к НГ ! (иначе унылое было бы празднование Траст прислал как и обещал - до Нового года! всю сумму! Крупную - надо сказать - поэтому так страшно было и неспокойно.. А теперь можно наконец сосредоточится на салатах и празднике! Новогодние чудеса начинаются!))
Поздравляю!
Как дальше распорядитесь: бетон, депо, тушняк?
-
Элита
не очень догнала направление мысли, но если че, то кот попрощался с фаберже год назад, а ночами он просто шуткует и веселится.
-
Наш человек
Сообщение от Скво - мутный глаз
Мне чудится или вторичка всё-таки побеждена?
Посредством котов, мультиварок, маньяков, но оно сделано
да, мы это сделали!
Сообщение от Гришка
не очень догнала направление мысли, но если че, то кот попрощался с фаберже год назад, а ночами он просто шуткует и веселится.
я что-то не поняла, Вы мальчик или девочка?
развлекайте его днем, чтобы ночью он отдыхал
-
Старожил
Сообщение от Emka
Поздравляю!
Как дальше распорядитесь: бетон, депо, тушняк?
да я раскидала уже кое что - в депо. продуктами немного тоже закупилась, но основная масса в бетоне - по мне самое надежное и нужное всегда вот долларов все хотела прикупить - да пока ждала "еще чуть чуть понижения" все уже взлетело ракетой - как и предупреждали здесь)
-
Хранитель
Сообщение от Гришка
Жестокий вы человек, Георгий. Вот что бетоний с людьми делает , а ведь в молодости были нежным и романтичным.
Вы его знали в молодости?
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
Хранитель
Сообщение от Татина
да я раскидала уже кое что - в депо. продуктами немного тоже закупилась, но основная масса в бетоне - по мне самое надежное и нужное всегда вот долларов все хотела прикупить - да пока ждала "еще чуть чуть понижения" все уже взлетело ракетой - как и предупреждали здесь)
Из всего перечисленного депо - самое слабое звено, имхо.
-
Старожил
Сообщение от Emka
Из всего перечисленного депо - самое слабое звено, имхо.
после Траста вообще фобия развилась на банки