|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Активный участник
А подскажите плиз, кто делал у Каримова височный лифтинг? Сколько вы за него платили?) спасибо
-
Небожитель
 Сообщение от Геля1972
Классика низ,это когда иссекают лишнюю кожу на нижнем веке,а трансконъюктивальная,это когда в веко заходят через слизистую века и через проколы удаляют лишние жировые пакеты,а остальные перемещают и закрепляют в нужном месте.Как-то так,кожу не отрезают при ьранс,но так делают только тем у кого нет лишней кожи,а иначе нет смысла её делать,так,конечно врач сам решает,есть она у вас или нет.А разброс цен,я делала верх классику и низ транс за 69 тыщ.
Ниж транс мне делал 30 дек за 60
Но нужно понимать, что сюда еще добавляются все анализы и обследования еще на 10, как минимум; Плюс чулки компрессионные (опять же таки настоятельно рекомендую бинты - дешево, и не нужно подгадывать размер) Это при общей анестезии, при местной список анализов меньше и компрессия не нужна.
Вот теперь читаю всех и думаю, а почему он мне липофил не предложил. Всем надо, значит и мне нада! Пойду к нему на заключительную консу и спрошу. Так бы вообще не пошла - ибо всем уже жутко довольна, но ради этого вопроса придется сходить.
Сделала еще фотоомоложение и теперь вообще как пионерка. Мне все безумно нравится пока что
-
Элита
 Сообщение от Indeed
Ниж транс мне делал 30 дек за 60
Но нужно понимать, что сюда еще добавляются все анализы и обследования еще на 10, как минимум; Плюс чулки компрессионные (опять же таки настоятельно рекомендую бинты - дешево, и не нужно подгадывать размер) Это при общей анестезии, при местной список анализов меньше и компрессия не нужна.
Вот теперь читаю всех и думаю, а почему он мне липофил не предложил. Всем надо, значит и мне нада! Пойду к нему на заключительную консу и спрошу. Так бы вообще не пошла - ибо всем уже жутко довольна, но ради этого вопроса придется сходить.
Сделала еще фотоомоложение и теперь вообще как пионерка. Мне все безумно нравится пока что
Где и на каком аппарате?
-
Хранитель
 Сообщение от Lazarinka
Где и на каком аппарате?
мне тоже, я так свою пигментацию вокруг глаз и не вывела.
-
Небожитель
Напишу в личку, чтобы не сочли рекламой
-
Активный участник
-
Элита
-
Элита
Друзья, а какие ещё процедуры можно сделать, чтобы низ подтянуть? Альтера, рф лифтинг?или ещё что то .
-
Хранитель
 Сообщение от хомячишка
Друзья, а какие ещё процедуры можно сделать, чтобы низ подтянуть? Альтера, рф лифтинг?или ещё что то .
опять отрезать все нахрен
-
Активный участник
 Сообщение от хомячишка
Я конечно не специалист, но мне кажется, что у вас ткани тяжелые и это все не поможет...