Страница 3447 из 6255 « Первая 2447294733473397343734433444344534463447344834493450345134573497354739474447 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Yusi , на сообщение « ПРИВЕТ,НЕВЕСТЫ, ЖЕНЫ И МАМА ОЛЯ!!!)) ... »
    Хранитель Аватар для bresha

Цитата Сообщение от Yusi Посмотреть сообщение
    Девочки, где купить "пижамные" штаны в которых полгорода ходит?))) Думаю, что лететь в самолете будет удобно)))

Юля, что такое пижамные штаны???
    Свобода в больших количествах - это одиночество...

2. ответ для bresha , на сообщение « Юля, что такое пижамные штаны??? »
    Наш человек Аватар для Yusi

Цитата Сообщение от bresha Посмотреть сообщение
    вчера гуляли по летнему саду и центру, реально полгорода в таких))))) цветастые и зауженные к низу))))
    Юля

3. ответ для Yusi , на сообщение « вчера гуляли по летнему саду и центру,... »
    Хранитель Аватар для bresha

вчера гуляли по летнему саду и центру, реально полгорода в таких))))) цветастые и зауженные к низу))))
    не видела Я ж весь город под землей проезжаю. Покажи картинку какую-нибудь
    Свобода в больших количествах - это одиночество...

4. ответ для bresha , на сообщение « не видела :( Я ж весь город под землей... »
    Элита Аватар для Лялик-2003

ПРИВЕТ,НЕВЕСТЫ, ЖЕНЫ И МАМА ОЛЯ!!!))

У нас тааакие плодотворные выходные:
    - Знакомство с родителями - все прошло гуд, но мой папа как всегда отличился своим командованием, ну да ладно)) Обсудили рассадку, 2й день))) Рассадку пришлось переделывать, больше никому показывать не буду
    - Вчера ездили в Галерею и гулять, в итоге: купили офигенный смокинг БМ в том магазине, что Марьяша покупала (спасибо, лапуля за новодку) за 10400 со скидкой 50%, туфли и ремень обошлись дороже смокинга (12600) но они супер пупер, тоже со скидкой, рубашку под бабочку (2400), не нашли мы айвори или кремовую, под бабочку только белые...в итоге прикладывала я кусок своего платья, купили все таки, разницы не заметили, только кружево у меня по темнеее. и КУПИЛИ КОЛЬЦА как и хотели обычные, в меру толстенькие в Платина Кострома (13 тыс за оба)

Вообщем жених готов! только бабочку надо в пикабу заказать. Довольный как слон))))

ОСТАЛОСЬ 2 месяца!!! тоже дата)))))))))))))))

Девочки, где купить "пижамные" штаны в которых полгорода ходит?))) Думаю, что лететь в самолете будет удобно)))
    какие молодцы)))

У меня свидетельница-подруга-коллега (все в одном) в оджи купила)
    Я - Лиза, ко мне на "ты"

5. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для Yusi

с работы не скинуть картинку))) спасибо, Лиза, буду в подобных магазинах смотреть)))

6. ответ для Yusi , на сообщение « ПРИВЕТ,НЕВЕСТЫ, ЖЕНЫ И МАМА ОЛЯ!!!)) ... »
    Наш человек Аватар для Liumi

Цитата Сообщение от Arsta Посмотреть сообщение
    а какие варианты?
    нет пока вариантов. костюм в кашареле покупали. попробую, конечно фото тут скинуть и в пикабу, чтоб что-то подобрать удачное.
    Вот галстук могу подобрать, а с бабочками никогда не сталкивалась и сложно определиться с цветовой гаммой. На-сколько она может быть темнее/светлее.?
    Цитата Сообщение от tjuwe4ka Посмотреть сообщение
    Девочки, всем доброе утро!
    Вот и у меня пошел обратный отсчет!!!
    Страшно если честно!
    Ни боимся ))). Наоборот, самое чудное время.
    У вас ведь уже все готово?
    Цитата Сообщение от Arsta Посмотреть сообщение
    А у нас сегодня месяц!!!
    Поздравляю!!! Здорово то как!

- Знакомство с родителями - все прошло гуд, но мой папа как всегда отличился своим командованием, ну да ладно)) Обсудили рассадку, 2й день))) Рассадку пришлось переделывать, больше никому показывать не буду
    - Вчера ездили в Галерею и гулять, в итоге: купили офигенный смокинг БМ в том магазине, что Марьяша покупала (спасибо, лапуля за новодку) за 10400 со скидкой 50%, туфли и ремень обошлись дороже смокинга (12600) но они супер пупер, тоже со скидкой, рубашку под бабочку (2400), не нашли мы айвори или кремовую, под бабочку только белые...в итоге прикладывала я кусок своего платья, купили все таки, разницы не заметили, только кружево у меня по темнеее. и КУПИЛИ КОЛЬЦА как и хотели обычные, в меру толстенькие в Платина Кострома (13 тыс за оба)

Вообщем жених готов! только бабочку надо в пикабу заказать. Довольный как слон))))

Какие вы молодцы!!!! Столько дел сделали за выходные!

А у нас 2 месяца и 1 день )))))
    Юль, все время смотрю на твою табличку, отнимаю день и понимаю сколько мне до дня Х осталось ))))
    Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди.

7. ответ для A1ex , на сообщение « Дилема.. Писать отчет или нет? Вроде... »
    Наш человек Аватар для Liumi

Цитата Сообщение от A1ex Посмотреть сообщение
    Дилема.. Писать отчет или нет? Вроде как хочется, главное негатив убрать.. Но я не знаю, стоит ли описывать моих профессионалов?)
    С другой стороны, лень) У всех такие позитивно-красивые отчеты, а я как вечный-вечный противовес)
    Саша, отчет обязательно напиши. И с минусами и плюсами.
    И не ленись ))))))
    Он нам нужен и мы все его очень ждем.
    Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди.

8. ответ для bresha , на сообщение « Юля, что такое пижамные штаны??? »
    Мега-элита Аватар для Arsta

будете праздновать?))

Мама Оля , а Вам на время отработки чтоли инет прикрыли?

Ира, я еще хотела спросить, сколько себестоимость твоего букетика шикарного?)))
    Юля, очень плодотворные выхи!!! Поздравляю!!!
    Себестоимость букетика 1500)))
    Цитата Сообщение от bresha Посмотреть сообщение
    Ну это такие серенькие)))) со штучкой между ног)))
    я Ириша

9. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Привет девочки! Соскучилась по вам!) я вас почитываю в перерывах между морем и экскурсиями))) завтра домой улетаем((((
    Всех невест, которые стали женами с 27 июля поздравляю!!!!!! Счастья и любви вам на долгие годы!!!
    Иришка, поздравляю с месяцем!!!!!!!!! Фотки твои все видела, красота, так что не наговаривай на себя!!!
    А нам вот ни одной фотки еще не отдали и в ближайшее время вряд ли будут(((( а мне так уже хочется скорее их увидеть!
    Кстати забыла поблагодарить Аню (bloodwin) за салфетки, они спасли мое платье неоднократно! Особенно после посещения конюшни, когда конь наступил мне на шлейф)))) да и потом, не смотря на сухую погоду уделала я его знатно, приеду посмотрю не порвала ли где...
    Еще мне начала сегодня снится работа((( отпуск подходит к концу и мысли начинают возвращаться к реальности((( хотя на работу мне еще только 12 августа, еще никогда у меня не было такого длинного отпуска!))) приеду выложу еще в альбом несколько любительских фото, в том числе и во втром платье, я была счастлива, когда его одела, очень устала от основного, особенно моя спина(
    Всех целую крошки!!!! Буду будить МУЖА))))))

10. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Старожил Аватар для Jlеся

а у нас до свадьбы осталось 2 недели, осталось вроде совсем немного, все почти готово-усиленно буквы доделываем, осталось их покрасить)
    нужно купить красный плед, может кто видел где-нить недорогой?
    чего-то страшно как-то...всего 2 НЕДЕЛИ! надо валерьяночки попить

Страница 3447 из 6255 « Первая 2447294733473397343734433444344534463447344834493450345134573497354739474447 Последняя »