|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Yusi
Девочки, где купить "пижамные" штаны в которых полгорода ходит?))) Думаю, что лететь в самолете будет удобно)))
Юля, что такое пижамные штаны???
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Наш человек
 Сообщение от bresha
вчера гуляли по летнему саду и центру, реально полгорода в таких))))) цветастые и зауженные к низу))))
Юля

-
Хранитель
 Сообщение от Yusi
вчера гуляли по летнему саду и центру, реально полгорода в таких))))) цветастые и зауженные к низу))))
не видела Я ж весь город под землей проезжаю. Покажи картинку какую-нибудь
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Элита
 Сообщение от Yusi
ПРИВЕТ,НЕВЕСТЫ, ЖЕНЫ И МАМА ОЛЯ!!!))
У нас тааакие плодотворные выходные:
- Знакомство с родителями - все прошло гуд, но мой папа как всегда отличился своим командованием, ну да ладно)) Обсудили рассадку, 2й день))) Рассадку пришлось переделывать, больше никому показывать не буду 
- Вчера ездили в Галерею и гулять, в итоге: купили офигенный смокинг БМ в том магазине, что Марьяша покупала (спасибо, лапуля за новодку  ) за 10400 со скидкой 50%, туфли и ремень обошлись дороже смокинга (12600) но они супер пупер, тоже со скидкой, рубашку под бабочку (2400), не нашли мы айвори или кремовую, под бабочку только белые...в итоге прикладывала я кусок своего платья, купили все таки, разницы не заметили, только кружево у меня по темнеее. и КУПИЛИ КОЛЬЦА  как и хотели обычные, в меру толстенькие в Платина Кострома (13 тыс за оба)
Вообщем жених готов! только бабочку надо в пикабу заказать. Довольный как слон))))
ОСТАЛОСЬ 2 месяца!!!  тоже дата)))))))))))))))
Девочки, где купить "пижамные" штаны в которых полгорода ходит?))) Думаю, что лететь в самолете будет удобно)))
какие молодцы)))
У меня свидетельница-подруга-коллега (все в одном) в оджи купила)
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Наш человек
с работы не скинуть картинку))) спасибо, Лиза, буду в подобных магазинах смотреть )))
-
Наш человек
 Сообщение от Arsta
а какие варианты?
нет пока вариантов. костюм в кашареле покупали. попробую, конечно фото тут скинуть и в пикабу, чтоб что-то подобрать удачное.
Вот галстук могу подобрать, а с бабочками никогда не сталкивалась и сложно определиться с цветовой гаммой. На-сколько она может быть темнее/светлее.?
 Сообщение от tjuwe4ka
Девочки, всем доброе утро!
Вот и у меня пошел обратный отсчет!!! 
Страшно если честно! 
Ни боимся ))). Наоборот, самое чудное время.
У вас ведь уже все готово?
 Сообщение от Arsta
А у нас сегодня месяц!!!
Поздравляю!!! Здорово то как!
 Сообщение от Yusi
- Знакомство с родителями - все прошло гуд, но мой папа как всегда отличился своим командованием, ну да ладно)) Обсудили рассадку, 2й день))) Рассадку пришлось переделывать, больше никому показывать не буду 
- Вчера ездили в Галерею и гулять, в итоге: купили офигенный смокинг БМ в том магазине, что Марьяша покупала (спасибо, лапуля за новодку  ) за 10400 со скидкой 50%, туфли и ремень обошлись дороже смокинга (12600) но они супер пупер, тоже со скидкой, рубашку под бабочку (2400), не нашли мы айвори или кремовую, под бабочку только белые...в итоге прикладывала я кусок своего платья, купили все таки, разницы не заметили, только кружево у меня по темнеее. и КУПИЛИ КОЛЬЦА  как и хотели обычные, в меру толстенькие в Платина Кострома (13 тыс за оба)
Вообщем жених готов! только бабочку надо в пикабу заказать. Довольный как слон))))
Какие вы молодцы!!!! Столько дел сделали за выходные!
А у нас 2 месяца и 1 день )))))
Юль, все время смотрю на твою табличку, отнимаю день и понимаю сколько мне до дня Х осталось ))))
Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди. 
-
Наш человек
 Сообщение от A1ex
Дилема.. Писать отчет или нет? Вроде как хочется, главное негатив убрать.. Но я не знаю, стоит ли описывать моих профессионалов?)
С другой стороны, лень) У всех такие позитивно-красивые отчеты, а я как вечный-вечный противовес)
Саша, отчет обязательно напиши. И с минусами и плюсами.
И не ленись ))))))
Он нам нужен и мы все его очень ждем.
Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди. 
-
Мега-элита
 Сообщение от Yusi
будете праздновать?))
Мама Оля , а Вам на время отработки чтоли инет прикрыли?
 Сообщение от Yusi
 Сообщение от Yusi
Ира, я еще хотела спросить, сколько себестоимость твоего букетика шикарного?)))
Юля, очень плодотворные выхи!!! Поздравляю!!!
Себестоимость букетика 1500)))
 Сообщение от bresha
Ну это такие серенькие)))) со штучкой между ног)))
я Ириша 
-
Элита
Привет девочки! Соскучилась по вам!) я вас почитываю в перерывах между морем и экскурсиями))) завтра домой улетаем((((
Всех невест, которые стали женами с 27 июля поздравляю!!!!!! Счастья и любви вам на долгие годы!!!
Иришка, поздравляю с месяцем!!!!!!!!! Фотки твои все видела, красота, так что не наговаривай на себя!!!
А нам вот ни одной фотки еще не отдали и в ближайшее время вряд ли будут(((( а мне так уже хочется скорее их увидеть!
Кстати забыла поблагодарить Аню (bloodwin) за салфетки, они спасли мое платье неоднократно! Особенно после посещения конюшни, когда конь наступил мне на шлейф)))) да и потом, не смотря на сухую погоду уделала я его знатно, приеду посмотрю не порвала ли где...
Еще мне начала сегодня снится работа((( отпуск подходит к концу и мысли начинают возвращаться к реальности((( хотя на работу мне еще только 12 августа, еще никогда у меня не было такого длинного отпуска!))) приеду выложу еще в альбом несколько любительских фото, в том числе и во втром платье, я была счастлива, когда его одела, очень устала от основного, особенно моя спина(
Всех целую крошки!!!! Буду будить МУЖА))))))
-
Старожил
а у нас до свадьбы осталось 2 недели, осталось вроде совсем немного, все почти готово-усиленно буквы доделываем, осталось их покрасить)
нужно купить красный плед, может кто видел где-нить недорогой?
чего-то страшно как-то...всего 2 НЕДЕЛИ! надо валерьяночки попить