Страница 3446 из 4276 « Первая 244629463346339634363442344334443445344634473448344934503456349635463946 Последняя »

Цитата Сообщение от MARS-KE Посмотреть сообщение
    Мне уши прокалывал знакомый родителей -хирург
    Дома . Без анестезии .
    Было очень больно, ещё и криво
    Я помню, году в 1992 ездила с подругой на Гороховую в Институт красоты ухи прокалывать. 13 лет мне было. Не больно совсем.
    Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)
    Тройняшки-сыночки (01.11.13) и лапочка-дочка (31.07.11)

2. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    Хранитель Аватар для gardemarin74

Галя, я так рада за Федю и вас.Знаю какое мучение с этим всем.Доченька тоже какая у Вас умничка растёт, представляют как с ней интересно.Сохранить вам с ней такие доверительные отношения навсегда@@@@@
    Я пока не имею возможность почитать о ваших детках, о своей то к сожалению записывать ничего не успевают, ни то что читать.Стараюсь здесь хоть отчёты ежемесячные оставлять, иначе забыла уже когда моя стала подниматься , садиться и т.п.(А это так важно, но каждый день что- то первоочередней оказывается(
    Я тоже этот институт помню ещё в конце 80 - х.Мне мама дала огромную сумму 25 рублей кажется, чтоб сдачу принесла.Я подросток,поехала решать вопрос с моими ненависными веснушками и пигментныи пятном.Потеряла я тогда там деньги, плакала, домой боялась идти.И мир окончательно рухнул, когда оказалось, что не сведут они мне это пятно(
    Ну а "Дети с небес" вообще моя настольная книга давно

3. ответ для gardemarin74 , на сообщение « Галя, я так рада за Федю и вас.Знаю... »

Цитата Сообщение от gardemarin74 Посмотреть сообщение
    Галя, я так рада за Федю и вас.Знаю какое мучение с этим всем.Доченька тоже какая у Вас умничка растёт, представляют как с ней интересно.Сохранить вам с ней такие доверительные отношения навсегда@@@@@
    Спасибо за добрые слова! 🌼🌞😊
    Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)

4. ответ для sashyla* , на сообщение « По психологии класс- малая группа, и... »

Цитата Сообщение от sashyla* Посмотреть сообщение
    По психологии класс- малая группа, и там как вожак себя поведет, насколько я правильно помню.
    +. Ещё от учителей многое зависит.Не всегда из семьи идет конкретного ребенка.Я несколько школ сменила и сама побывала по разную сторону баррикад,стыдно признаться. А подруга моя из благополучной тоже семьи, добрейшая душа,голубей спасала и т.п.Умудрилась даже в детскую комнату милиции попасть по этому поводу.Хорошо, что я это перешла тогда из школы , тоже наверно общей массе поддалась.Психология толпы это мощь, все революции на этом делались в том числе

5. ответ для JulikaIs , на сообщение « А я вот часто думаю, как воспитать... »

Цитата Сообщение от JulikaIs Посмотреть сообщение
    А я вот часто думаю, как воспитать сына, чтобы вырос достойным человеком и вот не глумился так ни над кем и чтобы и над ним не издевались... Ведь при родителях дети совершенно другие, чем в школе, например[emoji848]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Доверительные отношения, собственный пример, истории и примеры из своей жизни, совместный просмотр фильмов,книг на эту тематику и обсуждение их,проигрывание ситуаций- залог успеха@@@@@@

Цитата Сообщение от Anne ve Baba Посмотреть сообщение
    Марина , не знаю что за обезьяна , но мои интерактивные не признают .
    Совсем не пошли у нас . И роботы лежат , и кот Том .
    Стас очень любил мишку с плеером в животе . Я качала туда песни и мульты. Он его любил очень. Сейчас остался только плеер))

Я вот читаю Монтессори , прямо вдохновилась

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Да Монтессори здорово цепляет.Жаль я в основном в теории сталкивалась, как то не очень практикуют кажется.
    Да, у Дениса правда наверно дама сердца появилась)
    Я про обезьянку Fingerlings спрашивала.Самой поиграть захотелось, живьем не видела

Цитата Сообщение от Лисенокъ Посмотреть сообщение
    Девочки, все спокойной ночи, я спать. Валюсь уже.
    Сегодня - 600 грамм за 5 дней, видимо нервы и усталость.
    Оля, еще раз спасибо за подарочки
    Сладких снов и умиротворения@@@@@ Ещё Дане@@@@@

8. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    Наш человек Аватар для Анффиса

Ну всё, у нас сопли. Не пошли сегодня в сад.

9. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    Наш человек Аватар для Анффиса

Галя, очень рада за вашу семью. Феде @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от Анффиса Посмотреть сообщение
    Галя, очень рада за вашу семью. Феде @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Спасибо!
    Я с соплями вожу в сад.

Страница 3446 из 4276 « Первая 244629463346339634363442344334443445344634473448344934503456349635463946 Последняя »