|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от MARS-KE
Мне уши прокалывал знакомый родителей -хирург
Дома . Без анестезии .
Было очень больно, ещё и криво
Я помню, году в 1992 ездила с подругой на Гороховую в Институт красоты ухи прокалывать. 13 лет мне было. Не больно совсем.
Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)
Тройняшки-сыночки (01.11.13) и лапочка-дочка (31.07.11)
-
Хранитель
Галя, я так рада за Федю и вас.Знаю какое мучение с этим всем.Доченька тоже какая у Вас умничка растёт, представляют как с ней интересно.Сохранить вам с ней такие доверительные отношения навсегда@@@@@
Я пока не имею возможность почитать о ваших детках, о своей то к сожалению записывать ничего не успевают, ни то что читать.Стараюсь здесь хоть отчёты ежемесячные оставлять, иначе забыла уже когда моя стала подниматься , садиться и т.п.(А это так важно, но каждый день что- то первоочередней оказывается(
Я тоже этот институт помню ещё в конце 80 - х.Мне мама дала огромную сумму 25 рублей кажется, чтоб сдачу принесла.Я подросток,поехала решать вопрос с моими ненависными веснушками и пигментныи пятном.Потеряла я тогда там деньги, плакала, домой боялась идти.И мир окончательно рухнул, когда оказалось, что не сведут они мне это пятно(
Ну а "Дети с небес" вообще моя настольная книга давно
-
Наш человек
 Сообщение от gardemarin74
Галя, я так рада за Федю и вас.Знаю какое мучение с этим всем.Доченька тоже какая у Вас умничка растёт, представляют как с ней интересно.Сохранить вам с ней такие доверительные отношения навсегда@@@@@
Спасибо за добрые слова! 🌼🌞😊
Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)
-
Хранитель
 Сообщение от sashyla*
По психологии класс- малая группа, и там как вожак себя поведет, насколько я правильно помню.
+. Ещё от учителей многое зависит.Не всегда из семьи идет конкретного ребенка.Я несколько школ сменила и сама побывала по разную сторону баррикад,стыдно признаться. А подруга моя из благополучной тоже семьи, добрейшая душа,голубей спасала и т.п.Умудрилась даже в детскую комнату милиции попасть по этому поводу.Хорошо, что я это перешла тогда из школы , тоже наверно общей массе поддалась.Психология толпы это мощь, все революции на этом делались в том числе
-
Хранитель
 Сообщение от JulikaIs
А я вот часто думаю, как воспитать сына, чтобы вырос достойным человеком и вот не глумился так ни над кем и чтобы и над ним не издевались... Ведь при родителях дети совершенно другие, чем в школе, например[emoji848]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Доверительные отношения, собственный пример, истории и примеры из своей жизни, совместный просмотр фильмов,книг на эту тематику и обсуждение их,проигрывание ситуаций- залог успеха@@@@@@
-
Хранитель
 Сообщение от Anne ve Baba
Марина , не знаю что за обезьяна , но мои интерактивные не признают .
Совсем не пошли у нас . И роботы лежат , и кот Том .
Стас очень любил мишку с плеером в животе . Я качала туда песни и мульты. Он его любил очень. Сейчас остался только плеер))
Я вот читаю Монтессори , прямо вдохновилась
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Да Монтессори здорово цепляет.Жаль я в основном в теории сталкивалась, как то не очень практикуют кажется.
Да, у Дениса правда наверно дама сердца появилась)
Я про обезьянку Fingerlings спрашивала.Самой поиграть захотелось, живьем не видела
-
Хранитель
 Сообщение от Лисенокъ
Девочки, все спокойной ночи, я спать. Валюсь уже.
Сегодня - 600 грамм за 5 дней, видимо нервы и усталость.
Оля, еще раз спасибо за подарочки 
Сладких снов и умиротворения@@@@@ Ещё Дане@@@@@
-
Наш человек
Ну всё, у нас сопли. Не пошли сегодня в сад.
-
Наш человек
Галя, очень рада за вашу семью. Феде @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
 Сообщение от Анффиса
Галя, очень рада за вашу семью. Феде @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!
Я с соплями вожу в сад.