Страница 3446 из 12135 « Первая 2446294633463396343634423443344434453446344734483449345034563496354639464446 Последняя »

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    Даше очень понравилось! Ксюха, конечно, меньше поняла, но смотрела не отрываясь. Особо понравившихся и всех пушистых называла Яги)) это она так зовет все, что ей ну оооочень нравится.) фотки в инсте у меня глянь.)
    Ну меня понятное дело больше ксюшина реакция интересует))) пойду гляну фотки)
    Даше очень понравилось! Ксюха, конечно, меньше поняла, но смотрела не отрываясь. Особо понравившихся и всех пушистых называла Яги)) это она так зовет все, что ей ну оооочень нравится.) фотки в инсте у меня глянь.)
    Ну меня понятное дело больше ксюшина реакция интересует))) пойду гляну фотки)

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!

Гость Аватар для Roksalana

Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    А мы сегодня каштаны в коробочку от яиц раскладывали:-)
    А потом я достала резиновую кошечку, еще мою. И а-ля целый день ее из рук не выпускала. Даже спать с ней собралась. У рас такой любовь к игрушкам еще не было..]
    я бы с такой кошечкой тоже бы не расставалась! такая мимимишка!
    Я - Юлия

3. ответ для Пайя , на сообщение « ты сейчас на каком языке ругалась?:065: »
    с орбиты Аватар для Aнаcтасия

ты сейчас на каком языке ругалась?
    На языке криворучек
    Я свою норму знаю: упала - значит хватит

От улыбки - станет мир добрей!

4. ответ для Duрында , на сообщение « Ну, всё, могу теперь с уверенностью... »

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Ну, всё, могу теперь с уверенностью сказать , что Ваня ходит вовсю. По всей квартире уже может протопать. Нравится самому. Идёт и радуется, лыбится, аплодисментов ждёт периодически. )
    Круто! Поздравляю лялечку Ванечку!))

5. ответ для Vespa , на сообщение « Молодец Ваня !!!! Эх, а моя только с... »

Цитата Сообщение от Vespa Посмотреть сообщение
    Молодец Ваня !!!!
    Эх, а моя только с икеевской тележкой рассекает по квартире.. Уже все углы ей оббила. Возит в тележке свою соску, туфель один( второй на ноге) и бутылку с водой без рук переходит только от чего то к чему то. Зато научилась залезать на диван и пытается с него прыгать я рехнусь скоро вокруг дивана бегать
    А нам Лена дала поиграть

Так Злата только сейчас заинтересовалась ими для ходьбы (раньше просто крутила штуки на них). Она встаёт и несётся как очумелая, врезаясь во все подряд и ржет. Потом, когдабво что-то упирается, начинает нудеть, сама то развернуть не может. Так папа и работает регудировщиком движения
    А когда устаёт, встаёт на коленки и возит их так
    Кстати нам не пора ее отдавать?!

Лен, пркажи, что за тележка? Мы в вскр все же поедем в икею, хочу все и сразу, чтоб забыть об икеи наподольше

И вообще, девочки, что там ещё полезного прихватить?

Цитата Сообщение от Важная птичка Посмотреть сообщение
    ооо ,у меня с этим делам большие проблемы, но об этом не стоит)))
    у Феди стул кашей уже несколько недель... я думала это на зубы, а может на кашу молочную?(((
    попробую варить на воде... но это же невкусно((( а масло можно оставить? ну пожаааалуйстааа!!!

Ну Иришка, и репутация у тебя))))))
    давай исправляйся)))))

Девочки, такие рекомендации только врач-специалист может давать!!!
    и если сказал что отодвигать, то лучше не бояться и делать, т.к. иначе потом операция(((

о, расскажи, как деткам? понравилось?

спасибо большое!!!!
    Ну так стул кашеобразный и нормальный, или с резким запахом, слизью, другими включениями и частый или раз два в день и просто кашеобразный? Если первое, тогда конечно стоит исключить, если второе, то имеет право быть таким. Высыпаний на теле нет? Живот не беспокоит? Если все нормально, уменьши дозу молока, например 1/4. Масло я юы оставила, если опять же другие факторы нормальные. А если есть причина убирать масло, то это и сыр и творог и другие молокосожерэащие продукты убирать надо. Но что-то мне подсказывает, что это не ваш вариант.

Приятного аппетита тем, кто будет читать мой пост за завтраком

7. ответ для Katrishka , на сообщение « Сон для слабаки, считает моя дочь...и... »

Сон для слабаки, считает моя дочь...и до сих пор не спит. Я готова кого-нибудь убить уже...
    Ха! Млй муж сегодня был уставшим и хотел спать. Ребёнка даже не стал купать, и уложил спать в девять вечера, сразу после каши. И? Она проснудась в пять утра! А ыигли. Вот спит одним глазом, а другим не спит а я то в час легла, я двумя спать хочу

Цитата Сообщение от Цветочек_Я Посмотреть сообщение
    Анастасия, вроде ты искала стульчик и еще мольберт. Как тебе этот вариант?
    Спасибо большое! Но я ищу именно стульчик,и деревянный хочу, и доску двустороннюю. Попробую скататься все же в икею.

9. ответ для Katrishka , на сообщение « Спасибо Ой, у меня коробка целая с... »

Спасибо

Ой, у меня коробка целая с такими резиновыми игрухами:-)
    Что за морские животные? Какие наборы декоративные?
    Так типа куккрузок, яблочек и пр.
    Ракушки рыдки, морские коньки и дельфин

10. ответ для Roksalana , на сообщение « молодец какая! а в горшочек тоже... »

Цитата Сообщение от Roksalana Посмотреть сообщение
    молодец какая! а в горшочек тоже складывает фигурки каждую в свое отверстие? у меня так и не хочет это делать. у нас улитка. она просто ее открывает и складывает все сразу. в отверстия не хочет класть. а кубики мы пока только в руках носим. в смысле мне тоже выдает кубики, что бы я с ними ходила))
    В сортер она пытается конечно, но все же он сложноват, т.к. надо взять фигуру, оценить ее , и сбоку! на горшке найти отверстие нужное, покрутив горшком. Так что когда мама рядом и горшок крутит, худо бедно может воткнуть, а когда мама своими делами занята, и она сама играет, тоже как правило через верх

Страница 3446 из 12135 « Первая 2446294633463396343634423443344434453446344734483449345034563496354639464446 Последняя »