| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Пайя
Даше очень понравилось! Ксюха, конечно, меньше поняла, но смотрела не отрываясь. Особо понравившихся и всех пушистых называла Яги)) это она так зовет все, что ей ну оооочень нравится.) фотки в инсте у меня глянь.)
Ну меня понятное дело больше ксюшина реакция интересует))) пойду гляну фотки)
 Сообщение от Пайя
Даше очень понравилось! Ксюха, конечно, меньше поняла, но смотрела не отрываясь. Особо понравившихся и всех пушистых называла Яги)) это она так зовет все, что ей ну оооочень нравится.) фотки в инсте у меня глянь.)
Ну меня понятное дело больше ксюшина реакция интересует))) пойду гляну фотки)

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
Гость
 Сообщение от Katrishka
А мы сегодня каштаны в коробочку от яиц раскладывали:-)
А потом я достала резиновую кошечку, еще мою. И а-ля целый день ее из рук не выпускала. Даже спать с ней собралась. У рас такой любовь к игрушкам еще не было..] 
я бы с такой кошечкой тоже бы не расставалась! такая мимимишка!
Я - Юлия 
-
с орбиты
 Сообщение от Пайя
ты сейчас на каком языке ругалась? 
На языке криворучек
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
с орбиты
 Сообщение от Duрында
Ну, всё, могу теперь с уверенностью сказать , что Ваня ходит вовсю. По всей квартире уже может протопать. Нравится самому. Идёт и радуется, лыбится, аплодисментов ждёт периодически. )
Круто! Поздравляю лялечку Ванечку!))
-
с орбиты
 Сообщение от Vespa
Молодец Ваня !!!!
Эх, а моя только с икеевской тележкой рассекает по квартире.. Уже все углы ей оббила. Возит в тележке свою соску, туфель один( второй на ноге) и бутылку с водой  без рук переходит только от чего то к чему то. Зато научилась залезать на диван и пытается с него прыгать  я рехнусь скоро вокруг дивана бегать
А нам Лена дала поиграть

Так Злата только сейчас заинтересовалась ими для ходьбы (раньше просто крутила штуки на них). Она встаёт и несётся как очумелая, врезаясь во все подряд и ржет. Потом, когдабво что-то упирается, начинает нудеть, сама то развернуть не может. Так папа и работает регудировщиком движения 
А когда устаёт, встаёт на коленки и возит их так 
Кстати нам не пора ее отдавать?!
Лен, пркажи, что за тележка? Мы в вскр все же поедем в икею, хочу все и сразу, чтоб забыть об икеи наподольше
И вообще, девочки, что там ещё полезного прихватить?
-
с орбиты
 Сообщение от Важная птичка
ооо ,у меня с этим делам большие проблемы, но об этом не стоит)))
у Феди стул кашей уже несколько недель... я думала это на зубы, а может на кашу молочную?(((
попробую варить на воде... но это же невкусно((( а масло можно оставить? ну пожаааалуйстааа!!!
Ну Иришка, и репутация у тебя))))))
давай исправляйся)))))
Девочки, такие рекомендации только врач-специалист может давать!!!
и если сказал что отодвигать, то лучше не бояться и делать, т.к. иначе потом операция(((
о, расскажи, как деткам? понравилось?
спасибо большое!!!!
Ну так стул кашеобразный и нормальный, или с резким запахом, слизью, другими включениями и частый или раз два в день и просто кашеобразный? Если первое, тогда конечно стоит исключить, если второе, то имеет право быть таким. Высыпаний на теле нет? Живот не беспокоит? Если все нормально, уменьши дозу молока, например 1/4. Масло я юы оставила, если опять же другие факторы нормальные. А если есть причина убирать масло, то это и сыр и творог и другие молокосожерэащие продукты убирать надо. Но что-то мне подсказывает, что это не ваш вариант.
Приятного аппетита тем, кто будет читать мой пост за завтраком
-
с орбиты
 Сообщение от Katrishka
Сон для слабаки, считает моя дочь...и до сих пор не спит. Я готова кого-нибудь убить уже...
Ха! Млй муж сегодня был уставшим и хотел спать. Ребёнка даже не стал купать, и уложил спать в девять вечера, сразу после каши. И? Она проснудась в пять утра! А ыигли. Вот спит одним глазом, а другим не спит а я то в час легла, я двумя спать хочу
-
с орбиты
 Сообщение от Цветочек_Я
Анастасия, вроде ты искала стульчик и еще мольберт. Как тебе этот вариант? 
Спасибо большое! Но я ищу именно стульчик,и деревянный хочу, и доску двустороннюю. Попробую скататься все же в икею.
-
с орбиты
 Сообщение от Katrishka
Спасибо
Ой, у меня коробка целая с такими резиновыми игрухами:-)
Что за морские животные? Какие наборы декоративные?
Так типа куккрузок, яблочек и пр.
Ракушки рыдки, морские коньки и дельфин
-
с орбиты
 Сообщение от Roksalana
молодец какая! а в горшочек тоже складывает фигурки каждую в свое отверстие? у меня так и не хочет это делать. у нас улитка. она просто ее открывает и складывает все сразу. в отверстия не хочет класть. а кубики мы пока только в руках носим. в смысле мне тоже выдает кубики, что бы я с ними ходила))
В сортер она пытается конечно, но все же он сложноват, т.к. надо взять фигуру, оценить ее , и сбоку! на горшке найти отверстие нужное, покрутив горшком. Так что когда мама рядом и горшок крутит, худо бедно может воткнуть, а когда мама своими делами занята, и она сама играет, тоже как правило через верх