1. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Хранитель Аватар для HotShot

Пп очень разное и у каждого свое, для каждого человека свое пп. Что для одного пп, для другого будет разрушать здоровье. Я тут давала ссылку на исследоаание стоматолога винстона прайса - там наиболее приемлимый вариант.

2. ответ для HotShot , на сообщение « Пп очень разное и у каждого свое, для... »
    Элита Аватар для chili pepper

Цитата Сообщение от HotShot Посмотреть сообщение
    Пп очень разное и у каждого свое, для каждого человека свое пп. Что для одного пп, для другого будет разрушать здоровье. Я тут давала ссылку на исследоаание стоматолога винстона прайса - там наиболее приемлимый вариант.
    Ну тут скорее речь о правильных продуктах, а это присуще любому пп. Потому что именно вредные продукты наносят вред всем без исключений

3. ответ для chili pepper , на сообщение « Ну тут скорее речь о правильных... »
    со звезды Аватар для Юдифь

Цитата Сообщение от chili pepper Посмотреть сообщение
    Ну тут скорее речь о правильных продуктах, а это присуще любому пп. Потому что именно вредные продукты наносят вред всем без исключений
    А про масло сливочное что в секте говорят? вредно?
    Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©

4. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Наш человек Аватар для GаZеlkа

Кстати, сливочное масла ведь детям например полезно.

Для меня ПП в идеале, это завтрак сложные углеводы с немного белка (т. к. я злаки очень люблю, ни на что утром не променяю), обед овощи с рыбой/мясом бывает немного еще злаков к овощам, ужин белковый (часто творог, сырые овощи и мясо/рыба), 2 перекуса в виде смузи, йогуртов натуральных, фруктов. На перекус после завтрака бывает позволяю себе что то сладкое, стараюсь делать Пп сладости.

5. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Элита Аватар для chili pepper

Сливочное масло по секте можно и полезно, но в ограниченных количествах
    В секте вообще нет запретов, кстати

6. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Космонавт Аватар для chavicha

Я сейчас в биомагазине встретила льняную халву и решила что в стиле нашего кулинарного топа надо сделать ее самой! Никто не пробовал ее? ( сделать или есть)

7. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

Вот Аллане надо в секту, раз трудно самой заниматься организационной стороной питания.

8. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

для меня ПП- это редкое потребление злаков и круп, а употребление углеводов из фруктов/овощей, картофеля, основной источник белка и жира- дикая рыба и морепродукты, яйца. Клетчатка- овощи/зелень. Хотя конечно я так не питаюсь и если мне хочется -я ем кашу или тортик или мороженку)

сегодня по дороге с кардио схомячила 25гр горького шоколада, еще годжи. На ужин будет индейкогрудь печеная с яблоками)

9. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

девочки у нас тут столько новеньких что я уже не помню кого как зовут)

10. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

Вот нашла рецепты халвы

http://ecoways.ru/ru/recepti/zdorovo...aya_halva.html

http://www.edimdoma.ru/retsepty/65534-halva-lnyanaya

Не супер диетично, но вкусно и полезно)

Страница 3445 из 8064 « Первая 2445294533453395343534413442344334443445344634473448344934553495354539454445 Последняя »