|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Пп очень разное и у каждого свое, для каждого человека свое пп. Что для одного пп, для другого будет разрушать здоровье. Я тут давала ссылку на исследоаание стоматолога винстона прайса - там наиболее приемлимый вариант.
-
Элита
Сообщение от HotShot
Пп очень разное и у каждого свое, для каждого человека свое пп. Что для одного пп, для другого будет разрушать здоровье. Я тут давала ссылку на исследоаание стоматолога винстона прайса - там наиболее приемлимый вариант.
Ну тут скорее речь о правильных продуктах, а это присуще любому пп. Потому что именно вредные продукты наносят вред всем без исключений
-
со звезды
Сообщение от chili pepper
Ну тут скорее речь о правильных продуктах, а это присуще любому пп. Потому что именно вредные продукты наносят вред всем без исключений
А про масло сливочное что в секте говорят? вредно?
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
Наш человек
Кстати, сливочное масла ведь детям например полезно.
Для меня ПП в идеале, это завтрак сложные углеводы с немного белка (т. к. я злаки очень люблю, ни на что утром не променяю), обед овощи с рыбой/мясом бывает немного еще злаков к овощам, ужин белковый (часто творог, сырые овощи и мясо/рыба), 2 перекуса в виде смузи, йогуртов натуральных, фруктов. На перекус после завтрака бывает позволяю себе что то сладкое, стараюсь делать Пп сладости.
-
Элита
Сливочное масло по секте можно и полезно, но в ограниченных количествах
В секте вообще нет запретов, кстати
-
Космонавт
Я сейчас в биомагазине встретила льняную халву и решила что в стиле нашего кулинарного топа надо сделать ее самой! Никто не пробовал ее? ( сделать или есть)
-
Космонавт
Вот Аллане надо в секту, раз трудно самой заниматься организационной стороной питания.
-
Хранитель
для меня ПП- это редкое потребление злаков и круп, а употребление углеводов из фруктов/овощей, картофеля, основной источник белка и жира- дикая рыба и морепродукты, яйца. Клетчатка- овощи/зелень. Хотя конечно я так не питаюсь и если мне хочется -я ем кашу или тортик или мороженку)
сегодня по дороге с кардио схомячила 25гр горького шоколада, еще годжи. На ужин будет индейкогрудь печеная с яблоками)
-
Хранитель
девочки у нас тут столько новеньких что я уже не помню кого как зовут)
-
Космонавт