|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девушки, а где сейчас лук репчатый лучше всего купить?
Надо много на заготовки.
-
Хранитель
Сообщение от N@tty
Девочки, так в каком Магните еще есть Фрутоняня молоко 2/1? Никак не можем найти.
Надо у работников зала спрашивать, я сегодня нашла в центре зала в корзине одну пачку пересмотрела в холодильнике все молоко ну нет его, потом позвала сотрудницу она тоже поискала не нашла сначала говорит если в зале нет то нет, потому что они весь товар сразу выставляют, потом нашла мне в холодильнике с колбасой который вообще в другом конце зала, видимо к молоку оно не влезло.
Апд картонки какие-то на кассе дали с миньонами они вообще комунибудь нужны или можно выкинуть, мы таким не интересуемся?
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Умей любить чужoгo pебенка. Никогда не делай чужому то, что не хотел бы, чтoбы делали твоемy.
-
Космонавт
В грядке и 7ш по 17р видела.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Злыдня и вредина
Сообщение от Ирма Францевна
Надо у работников зала спрашивать,
спрашивала - нет, говорят
-
Наш человек
Подскажите, пожалуйста, если в Семье не дали сдачу 7-летнему ребенку 300 руб. это можно как-то выяснить, камеры, может, стоят и реально по ним посмотреть? или забыть?
-
Живу я здесь
Сообщение от rougin
Это наверно в недавнооткрытых магазинах. Я в такой зашла, там и яйца С2 по 15 вместо 19, и сах.песок по 29. вместо 34...
Что ты с ними делаешь, с лимонами ? У нас лимоны идут только в гриппозный период с имбирем. И то обычно первая банка съедается на ура, а вторая уже недоедается...
Ага, у нас сахар тоже по 29 тут. К яицам не приценивалась, беру С1 обычно, они по 29.
Я лимоны могу как апельсины есть, раньше так и делала, теперь зубов жалко, стараюсь держаться. А так в чай, в салат лимонный сок добавляю, муж с коньяком употребляет. В общем всегда лимоны в холодильнике есть.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Мега-элита
А может кто приценивался к овощам на заготовки? На овощебазах дешевле или в гиперах сейчас нормальные цены? Имею всего один выходной день на решение данного вопроса ... объездить несколько мест не смогу! Хелп, подскажите направление[emoji15]
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Ошибки делает тапок
-
Хранитель
Сообщение от Murrenka
Подскажите, пожалуйста, если в Семье не дали сдачу 7-летнему ребенку 300 руб. это можно как-то выяснить, камеры, может, стоят и реально по ним посмотреть? или забыть?
и камеры, и кассу можно снять если в тот же день
-
Наш человек
Сообщение от Murrenka
Попробуйте спросить у кассира, ребенок мог просто уйти быстро и забыть, а потом постеснялся вернуться
-
Небожитель
Сообщение от ~Elena~
Ага, у нас сахар тоже по 29 тут. К яицам не приценивалась, беру С1 обычно, они по 29.
Я лимоны могу как апельсины есть, раньше так и делала, теперь зубов жалко, стараюсь держаться. А так в чай, в салат лимонный сок добавляю, муж с коньяком употребляет. В общем всегда лимоны в холодильнике есть.
ну так 2 дес. С2 ( "молодых курочек" ) = 1 дес. С1
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!