|
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Маша, по твоей ссылке как-то совсем не бюджетные цены. и там конечно все так красиво расписано... дома на месте бывшего кирпичного завода) и машины-машины-машины. да и как-то цены не аховые для старта продаж ИМХО
напиши мне в личку про очереди вены и чернуху я забыла что там как
-
Наш человек
Мы сходили на Великого Гэтсби. Мне понравилось. Правда, как заметил муж, не для нашего народа это фильм. Рядом со мной сидела пара, которая ВЕСЬ фильм жрала начос или как там эти кукурузные чипсы называются. А сзади шуршали какими то фантиками. Некоторые на кино как будто только пожрать ходят.
Надя, странное объяснение. Учитывая, ху из русский, во-первых. Во-вторых, остальной мир как живет?
Хотя мы у мамы спокойные были. надеюсь, так и будет у нас тоже.
-
с орбиты
Ань, бесячка-бесячка в кино была, да? 
Ох как я понимаю сама офигеваю
-
Хранитель
проводила сестру... блин, грустно...
-
Наш человек
Я всегда стараюсь сконцентрироваться на фильме.
Оль, это вот все? Она уехала куда то там?
-
Наш человек
 Сообщение от Banana Anna
Надя, странное объяснение. Учитывая, ху из русский, во-первых. Во-вторых, остальной мир как живет?
Хотя мы у мамы спокойные были. надеюсь, так и будет у нас тоже.
как смогла объяснила....мне это подружка рассказала. Говорит разная чувствительность желудка и кишечника - природная предрасположенность т.е.....
 Сообщение от Koleo
проводила сестру... блин, грустно...
есть шанс что скоро вернется?
Я - Надя

-
Наш человек
уже который раз захожу, смотрю, что никто ниче не написал, удивляюсь, а потом вспоминаю, что суббота))
-
Элита
Суббота...а я так на улицу и не вышла. С утра начала убирать зимнии вещи, развешивать летнии, убрала всю квартиру (уже привыкла, что плита и туалет убираю только я Потом приготовила покушать, сейчас проводила мужа на работу, по телику смотреть не чего, а гулять одной ну совсем не хочется 
ой, Оля, конечно тяжело провожать близкого человека. Я даже боюсь представить, если бы моя сестренка уехал жить в другой город
-
Хранитель
 Сообщение от Koshenka
как смогла объяснила....мне это подружка рассказала. Говорит разная чувствительность желудка и кишечника - природная предрасположенность т.е.....
есть шанс что скоро вернется?
Не думаю, что скоро вернется она, это минимум на несколько лет, а что дальше- неизвестно... может он ее еще куда то потащит...
-
с орбиты
 Сообщение от калий
Суббота...а я так на улицу и не вышла. С утра начала убирать зимнии вещи, развешивать летнии, убрала всю квартиру (уже привыкла, что плита и туалет убираю только я  Потом приготовила покушать, сейчас проводила мужа на работу, по телику смотреть не чего, а гулять одной ну совсем не хочется 
Инга взяла себя в руки-ноги и пошла гулять. погода просто блещет!!!!!!