|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
Элита
У нас любимейшая преподаватель по скрипке, планирую подарочный сертификат в отдел бижутерии подарить.
-
Хранитель
Нам сегодня счёт пришёл, кто интересовался? Чистые занятия, без дополнительных часов на двоих гавриков полторы тысячи, на одного выйдет дороже, где-то под шесть сотен, у Славёны два инструмента, а Роська - второй ребёнок, там скидки. Это государственная школа Консерватории в Германии, специальность и теория. Всё, что сверху - дополнительно. В принципе, терпимо.
-
Элита
Подскажите. пожалуйста, где скачать ноты и слова С Франк Panis Angelicus, Гаврилина "вечерок?"
-
 Сообщение от Lioness
Нам сегодня счёт пришёл, кто интересовался? Чистые занятия, без дополнительных часов на двоих гавриков полторы тысячи, на одного выйдет дороже, где-то под шесть сотен, у Славёны два инструмента, а Роська - второй ребёнок, там скидки. Это государственная школа Консерватории в Германии, специальность и теория. Всё, что сверху - дополнительно. В принципе, терпимо.
Евро? А как они на вас вышли (через конкурсы ваши контакты нашли)???
"Нас и здесь не плохо кормят"), но у нас талантливую молодежь выпускных классов тоже отслеживают. Сначала предлагают летать на мастер-классы к ним. Бизнес, ничего личного, имхо.
-
Хранитель
 Сообщение от dik00
Евро? А как они на вас вышли (через конкурсы ваши контакты нашли)???
"Нас и здесь не плохо кормят"), но у нас талантливую молодежь выпускных классов тоже отслеживают. Сначала предлагают летать на мастер-классы к ним. Бизнес, ничего личного, имхо.
Да никак Тут система музыкального образования - мрак полный. Государственных школ очень мало, в основном - часники. Это не то чтобы очень сильно разнится по деньгам, но результат обучения может быть крайне неожиданным. На подготовительном отделении и в первом класе гитары у сына они у насучились тоже в государственной школе, но другой. Что они сделали с сыном, лучше промолчать, эмоции ещё не улеглись. Два месяца исправляем, при этом педагог постоянно говорит о его потенциале и способностях, и загубленных за год руках Школа консерватории даёт классическое образование и возможность поступления в консерваторию по резулятатам окончания школы, но она набирает ограниченное число детей. Вообще, по документам ониучатся в консерватории, в школе. То есть, как бы,в консерваторию они уже поступили, только на отделение школы. отличие от обычной музыкалки в том, что в консерве было прослушивание, а там нет, но, надо отметить, что туда мы пришли на подготовку в четыре года. Теоретически, поступление - в порядке очереди, практически - всё решается в обход. Пролема в том, что в консерве нет ни подготовительного отделения, ни возможности попасть до школы (нижняя граница для ПОДАЧИ заявления - 6 лет, а там ещё и очередь. Про социальную справедливость могу сказать только, что оба ребёнка (один на две специальности) в этой очереди не стояли, а младшего и вовсе взяли на два года раньше В общем,везде тот же бардак
-
Мега-элита
 Сообщение от Lioness
Диана, привет. Не понятно, стоимость за какой период? В евро? Есть ли занятия сверху и как оплачиваются они?
Есть ли возможность перейти к другому педагогу или кого назначат, того назначат?
-
Наш человек
 Сообщение от Katarina
Ну пусть его в Бородина отведет. Там раньше был действительно хороший кларнетист. Кажется, Червяков , его фамилия. Может и возьмет. У мамы, наверное, собственные эротические фантазии связаны с кларнетом, не иначе, с чего бы так убиваться по кларнету?
вот я тоже не верю, когда она про 7-летнего ребенка кричит " он не хочет тромбон, не хочет трубу! он хочет только кларнет!", это ж чисто как мама настроила))
Я своему весной, когда раздцмывала, показывала видео - флейта/тробмон. спрашиваю " что нравится?", отвечает " все", я опять " а на чем играть хочешь?!", отвечает " на всем")), потом подумал и говорит " а где на тромбоне до?")))
 Сообщение от Lemon_girl
У мну трое. По занятия средней скромно умолчу, ибо мы в этом году даже в сад не успеваем ходить 
памятник Вам! я , к сожалению, безмашинная до сих пор((, да и с силой волей и графиками работ надо все стыковать))
 Сообщение от капитан немо
Еще раз простите за вопрос, но не могу определиться. Скажите , учащиеся духовых отделений, какой клавишный инструмент у вас дома ?
ямаха цифровая
 Сообщение от капитан немо
Да уж.Мне тут сказали, что все дети как дети в музыкалке, а у детей медяков даже туалет ... отличается. Так что нам тут все равно, а на клавишные и подавно.
Но те не менее, очень благодарна тем, кто считает возможным мне ответить (и не только мне, у нас тут уже компания из нескольких мам, мечущихся, что же своим чадушкам отхватить эдакого)
чем у медяков туалет отличается?) не томите!
"Бог не ангел, он просто такой какой есть"
"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
раньше была - тирамису
-
Наш человек
Вчера сходили на вечер трубы, видели Горбунова живьем)
-
ходила в Мариинку
 Сообщение от полонеzz
Вчера сходили на вечер трубы, видели Горбунова живьем)
Кого?
Только его Чтоли видели? 
Мы как-то всех видели