Страница 3445 из 5758 « Первая 2445294533453395343534413442344334443445344634473448344934553495354539454445 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

Хранитель Аватар для Lioness

Цитата Сообщение от капитан немо Посмотреть сообщение
    Общим культурным уровнем, видимо.
    Не поняла Наверное, стоит ещё уточнить, какой (или чей) туалет имелся в виду?

Туалет деоевянной блокфлейты - это ... не выругаться бы А, вот он где, культурный уровень прорывается

Элита Аватар для Taisa07

У нас любимейшая преподаватель по скрипке, планирую подарочный сертификат в отдел бижутерии подарить.

Нам сегодня счёт пришёл, кто интересовался? Чистые занятия, без дополнительных часов на двоих гавриков полторы тысячи, на одного выйдет дороже, где-то под шесть сотен, у Славёны два инструмента, а Роська - второй ребёнок, там скидки. Это государственная школа Консерватории в Германии, специальность и теория. Всё, что сверху - дополнительно. В принципе, терпимо.

Подскажите. пожалуйста, где скачать ноты и слова С Франк Panis Angelicus, Гаврилина "вечерок?"

5. ответ для Lioness , на сообщение « Нам сегодня счёт пришёл, кто... »
    Участник

Цитата Сообщение от Lioness Посмотреть сообщение
    Нам сегодня счёт пришёл, кто интересовался? Чистые занятия, без дополнительных часов на двоих гавриков полторы тысячи, на одного выйдет дороже, где-то под шесть сотен, у Славёны два инструмента, а Роська - второй ребёнок, там скидки. Это государственная школа Консерватории в Германии, специальность и теория. Всё, что сверху - дополнительно. В принципе, терпимо.
    Евро? А как они на вас вышли (через конкурсы ваши контакты нашли)???
    "Нас и здесь не плохо кормят"), но у нас талантливую молодежь выпускных классов тоже отслеживают. Сначала предлагают летать на мастер-классы к ним. Бизнес, ничего личного, имхо.

6. ответ для dik00 , на сообщение « Евро? А как они на вас вышли (через... »

Цитата Сообщение от dik00 Посмотреть сообщение
    Евро? А как они на вас вышли (через конкурсы ваши контакты нашли)???
    "Нас и здесь не плохо кормят"), но у нас талантливую молодежь выпускных классов тоже отслеживают. Сначала предлагают летать на мастер-классы к ним. Бизнес, ничего личного, имхо.
    Да никак Тут система музыкального образования - мрак полный. Государственных школ очень мало, в основном - часники. Это не то чтобы очень сильно разнится по деньгам, но результат обучения может быть крайне неожиданным. На подготовительном отделении и в первом класе гитары у сына они у насучились тоже в государственной школе, но другой. Что они сделали с сыном, лучше промолчать, эмоции ещё не улеглись. Два месяца исправляем, при этом педагог постоянно говорит о его потенциале и способностях, и загубленных за год руках Школа консерватории даёт классическое образование и возможность поступления в консерваторию по резулятатам окончания школы, но она набирает ограниченное число детей. Вообще, по документам ониучатся в консерватории, в школе. То есть, как бы,в консерваторию они уже поступили, только на отделение школы. отличие от обычной музыкалки в том, что в консерве было прослушивание, а там нет, но, надо отметить, что туда мы пришли на подготовку в четыре года. Теоретически, поступление - в порядке очереди, практически - всё решается в обход. Пролема в том, что в консерве нет ни подготовительного отделения, ни возможности попасть до школы (нижняя граница для ПОДАЧИ заявления - 6 лет, а там ещё и очередь. Про социальную справедливость могу сказать только, что оба ребёнка (один на две специальности) в этой очереди не стояли, а младшего и вовсе взяли на два года раньше В общем,везде тот же бардак

7. ответ для Lioness , на сообщение « Нам сегодня счёт пришёл, кто... »
    Мега-элита Аватар для Даша-

Цитата Сообщение от Lioness Посмотреть сообщение
    Диана, привет. Не понятно, стоимость за какой период? В евро? Есть ли занятия сверху и как оплачиваются они?
    Есть ли возможность перейти к другому педагогу или кого назначат, того назначат?

Наш человек Аватар для полонеzz

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Ну пусть его в Бородина отведет. Там раньше был действительно хороший кларнетист. Кажется, Червяков , его фамилия. Может и возьмет. У мамы, наверное, собственные эротические фантазии связаны с кларнетом, не иначе, с чего бы так убиваться по кларнету?
    вот я тоже не верю, когда она про 7-летнего ребенка кричит " он не хочет тромбон, не хочет трубу! он хочет только кларнет!", это ж чисто как мама настроила))
    Я своему весной, когда раздцмывала, показывала видео - флейта/тробмон. спрашиваю " что нравится?", отвечает " все", я опять " а на чем играть хочешь?!", отвечает " на всем")), потом подумал и говорит " а где на тромбоне до?")))
    Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    У мну трое. По занятия средней скромно умолчу, ибо мы в этом году даже в сад не успеваем ходить
    памятник Вам! я , к сожалению, безмашинная до сих пор((, да и с силой волей и графиками работ надо все стыковать))
    Еще раз простите за вопрос, но не могу определиться. Скажите , учащиеся духовых отделений, какой клавишный инструмент у вас дома ?
    ямаха цифровая
    Да уж.Мне тут сказали, что все дети как дети в музыкалке, а у детей медяков даже туалет ... отличается. Так что нам тут все равно, а на клавишные и подавно.

Но те не менее, очень благодарна тем, кто считает возможным мне ответить (и не только мне, у нас тут уже компания из нескольких мам, мечущихся, что же своим чадушкам отхватить эдакого)
    чем у медяков туалет отличается?) не томите!

"Бог не ангел, он просто такой какой есть"

"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
    раньше была - тирамису

Наш человек Аватар для полонеzz

Вчера сходили на вечер трубы, видели Горбунова живьем)

ходила в Мариинку Аватар для Melody

Цитата Сообщение от полонеzz Посмотреть сообщение
    Вчера сходили на вечер трубы, видели Горбунова живьем)
    Кого?
    Только его Чтоли видели?
    Мы как-то всех видели

Страница 3445 из 5758 « Первая 2445294533453395343534413442344334443445344634473448344934553495354539454445 Последняя »