|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от камышанка
У нас такие же, сдавала аллерген, вышло на коровье молоко, вот наверное переведем на гидролизат, сейчас перешли на финский нан га, но что-то пока не лучше, тоже боюсь, что плохо будет есть, т.к. мы вообще сначала на нане, а он сладкий и вкусный и сытный,
 Сообщение от o-ksenia
Вот не надо так утверждать. Мой ребенок с 6 месяцев на гидролизате был, сначала плевалась, потом стала есть. Если ничего другого не предлагать, ребенок будет ее кушать. А если у вас аллергия на БКМ, то другого выбора у вас просто не будет.
А так да, вам надо исключать аллерген. Может что-то поменялось в быту? Порошок стиральный или еще что-то? А может ваш прикорм накопился и выдал реакцию. Как долго вы на одной смеси?
в быту все по-прежнему,ничего не меняла(((((
так а если 6 мес ребенок ел смесь на коровьем молоке и все было хорошо, то теперь у него вдруг может обнаружиться аллергия на БКМ?????
мы были месяц на хиппе и дочь зацвела...до этого кушали все овощи и фрукты и вообще никакой реакции((((одновременно с Хипп ввела мясо...может на него????
Танька 
-
Мечтательница
 Сообщение от o-ksenia
Вот не надо так утверждать. Мой ребенок с 6 месяцев на гидролизате был, сначала плевалась, потом стала есть. Если ничего другого не предлагать, ребенок будет ее кушать. А если у вас аллергия на БКМ, то другого выбора у вас просто не будет.
А так да, вам надо исключать аллерген. Может что-то поменялось в быту? Порошок стиральный или еще что-то? А может ваш прикорм накопился и выдал реакцию. Как долго вы на одной смеси?
Все так сперва говорят, что не будет есть
-
Мечтательница
 Сообщение от prohoronok
в быту все по-прежнему,ничего не меняла(((((
так а если 6 мес ребенок ел смесь на коровьем молоке и все было хорошо, то теперь у него вдруг может обнаружиться аллергия на БКМ?????
мы были месяц на хиппе и дочь зацвела...до этого кушали все овощи и фрукты и вообще никакой реакции((((одновременно с Хипп ввела мясо...может на него????
Все может быть
-
Наш человек
 Сообщение от Katyonok
Все так сперва говорят, что не будет есть 
ага, у меня ребенок менял три смеси (после ГВ) - и каждая последующая ей нравилась все больше, счас как неокейт видит - аж тресется вся
-
Наш человек
 Сообщение от Katyonok
Все может быть
ужас((((((((((
Танька 
-
Наш человек
Я вот тоже думала и мне все говорили что ребенок в год пить гидролизат не будет , мол гадость редкостная. А она пьет и аж трясется за бутылкой и добавки требует.
Девочки, спасибо тому кто написал про Авен Ксерокалм , сегодня купила масло и бальзам, очень кожа бархатистая после него.
-
Девушки, а нам так и ставят рахит, ууууу... А есть тут те, кому не пошел вигантол, а пошел немецкий или финский? Знакомый педиатр сказал подруге, что в последнее время многим его пациентам не идет вигантол, зато аквадетрим идет... Мб, и его попробовать?
А так велела нам вводить кабачок, а в-него капать раст масло по капельке... Ну и наблюдать, пойдет и не пойдет...
А перед этим и нормобакт пропить и ауфбаукальк и креон... Точно не помню в какой последовательности...
А вот девушки, еще в порядке бреда... Попа у нас хорошая... Ттт... Мама те дни, что попа красивела не ела рис! И кожа очищалась... В вечер третьего дня слопала три порции риса... И на утро Нинку обсыпало, до сих пор сыпет. А тогда еще давно, её и сыпать начало с вводом диеты: рис, яблоко и кролик... Мб, нас сыпет на рис все-таки??? Его ж мы не исключали ни разу!!! А? Мб, это он??? Как хочется верить...
Ну и еще врач говорит, что у нас не истинная аллергия... Просто жкт плохо работает, поэтому высыпания... Ой хоть бы...
-
Мечтательница
 Сообщение от Malinka79
Девушки, а нам так и ставят рахит, ууууу... А есть тут те, кому не пошел вигантол, а пошел немецкий или финский? Знакомый педиатр сказал подруге, что в последнее время многим его пациентам не идет вигантол, зато аквадетрим идет... Мб, и его попробовать?
А так велела нам вводить кабачок, а в-него капать раст масло по капельке... Ну и наблюдать, пойдет и не пойдет...
А перед этим и нормобакт пропить и ауфбаукальк и креон... Точно не помню в какой последовательности...
А вот девушки, еще в порядке бреда... Попа у нас хорошая... Ттт... Мама те дни, что попа красивела не ела рис! И кожа очищалась... В вечер третьего дня слопала три порции риса... И на утро Нинку обсыпало, до сих пор сыпет. А тогда еще давно, её и сыпать начало с вводом диеты: рис, яблоко и кролик... Мб, нас сыпет на рис все-таки??? Его ж мы не исключали ни разу!!! А? Мб, это он??? Как хочется верить...
Ну и еще врач говорит, что у нас не истинная аллергия... Просто жкт плохо работает, поэтому высыпания... Ой хоть бы...
У большинства так. Жкт созревает к трем годам. Но это не отменяет аллергию.
Попробуйте рис на недельку исключить. Всякое бывает.
А я тут, добрая мамаша, веточки еловые в дом принесла. На третий день малыш потек даже на назонексе. Вот я дурья башка
-
 Сообщение от prohoronok
Девочки, добрый день!Я к вам за консультацией, потому что уже не знаю,щчто делать((((У меня двойняшки, 7,5 мес. До 6 мес кушали смесь Энфамил, с 6 перешли на Хипп комбиотик (по совету педиатра).В это же время начали потихоньку вводить мяско.С 4,5 едим фруктовые и овощные пюре.Так вот начала замечать у одной сыпь на шее,решила,что от слюней,они текут рекой.Потом сыпануло грудку,появились пятна шелушащиеся.Вызвала педиатра,он сделал вывод,что это реакция на смесь. Перешли на финский НАН ГА. Шея стала лучше,зато щеки покраснели и тоже начали шелушиться.В этот период,как на зло, у нас начался дрищ по 15 раз в день у обеих,сдала какашки,все в норме.Ни ротавирус,ни аденовирус.Отменила весь прикорм,кушали только смесь НАН..а ну и безмолочную рисовую кашку. Вроде стало лучше,но потом опять вылезло.Сегодня щеки просто бардовые(((Я не понимаю,чем кормить ребенка  Для живота начала давать бифиформ беби одной и примадофилус другой.
Посоветуйте,пожалуйста, что делать?????Пробовать еще смесь?Другой педиатр сказала мне перейти на гидролизаты,типа ПЕПТИ,но знаю свою дочь,она эту дрянь есть не будет((((((((((зАРАНЕЕ СПАСИБО!
Вот фотка в самом начале(

Не бойтесь, что не будет пить смесь. Мой в итоге сейчас моим молоком плюется, а горьковатый га нутрилон с удовольствием пьет. Вкусы у детей совсем другие
-
 Сообщение от Malinka79
Нам тоже педиатр говорит, что, скорее, не чистый атопический дерматит, а еще и незрелость жкт. Потому как истинной аллергии почти не на что нет, а на ряд продуктов прикорма - дозозависимая сыпь (брокколи может несколько ложек съесть, а на баночку сыпет, также с домашним печеным яблоком). Сегодня утром дала дожки три банана - вроде все Ок. Но банан не кислый. Уже сама вижу, что сыпет на более "едкие" что ли продукты. Нам ставили звур легкой степени. У таких детей часто такое бывает.