Тема: Смеяться 2

1. ответ для Айона , на сообщение « Ну т.е. "профессия: левша" - это ... »

Цитата Сообщение от Айона Посмотреть сообщение
    Ну т.е. "профессия: левша" - это нормально? Тут я бы сказала, что не в непрофессионализме как врача дело, а в бытовой дебильности.
    Я про "считает себя больным"
    А левша - ну явная опечатка.
    Не обижайте врачей не по делу!
    Их и так мало...

Космонавт

Цитата Сообщение от Мурашкина Посмотреть сообщение
    А я их хозяевам - К А К им удалось этого добиться
    да легко ) кошки на самом деле понятливые существа...
    Я бы вот на месте тех, кто хочет себе такой участи, задумалась - КАК этим хозяевам ЖИВЕТСЯ с таким котом )

Навскидку из минусов: котики животные обстоятельные и при этом компанейские, т.е. в туалет любят ходить утром вместе со всей семьей... в итоге картина маслом: человек пляшет перед унитазом, на котором восседает котик. И смотрит на хозяина укоризненным взором - чего ты тут нарушаешь мое уединение?
    Если кот из любителей копать до и после - то кружок унитаза будет рано или поздно расцарапан. А еще они, копая, могут уронить на себя крышку - т.е. ее надо как-то фиксировать... потому что если крышка упадет на кота - она может его напугать и он потом может начать бояться унитаза и ходить в туалет где угодно...
    Вечно плавающие в унитазе кошачьи какашки - т.к. смывать за собой они не умеют и физически не могут это сделать. Запах, кстати, тоже присутствует. Обвалявшиеся в наполнителе кошачьи отходы пахнут куда как меньше по моему опыту.

Это не считая занимательных историй про то, как котик в процессе потерял равновесие и упал в унитаз... надо рассказывать, ГДЕ будет содержимое унитаза, которое при падении осталось на коте? При всей своей ловкости и грациозности - с возрастом они становятся более неловкими... у нас под конец жизни кота - его приходилось держать на бортике, чтоб он не падал, это еще хорошо, что у него каким-то образом хватило мозгов понять, что эту помощь можно получить от нас и ее надо просить... когда хотел в туалет - подходил, орал, вел к туалету, там ему помогали влезть и придерживали, потому что сам уже не справлялся, падал. Хорошо, если падал наружу. Меньшее из зол при этом - если терял какашки при этом, их убрать проще всего. Хуже всего если после падения кот начнет бояться унитаза и искать себе туалет в других местах квартиры...

Поэтому после 14 лет жизни в квартире с котом, приученным ходить в унитаз - больше никогда и ни за что!
    А уж если котов больше одного...
    Так что советую ОЧЕНЬ подумать, прежде чем это вот все начать реализовывать )

В те годы, когда я это сделала - был хотя бы один большой плюс - не надо было заморачиваться с тем, что насыпать в лоток. Сейчас такой проблемы нет, наполнители на любой вкус и кошелек продаются на каждом углу, а в те поры - либо вонючие газетки, либо песочек... который по зиме чистый взять негде... хочешь - иди долби замерзшую песочницу во дворе, хочешь - имеющийся промывай...

3. ответ для Папаня , на сообщение « Своего живого выложу ))) »
    Хранитель Аватар для Luella

Цитата Сообщение от Папаня Посмотреть сообщение
    Своего живого выложу )))
    Хорошо сидит
    Друзья, в эти непростые дни мы должны быть как можно дальше друг от друга.
    Если ты лежишь на своём диване и не занимаешь драгоценное место в реанимации, ты герой!

4. ответ для Крапивa , на сообщение « Смеяться 2 »

5. ответ для Крапивa , на сообщение « Смеяться 2 »

Живу я здесь Аватар для Айона

Цитата Сообщение от ulia-varia Посмотреть сообщение
    Я про "считает себя больным"
    А левша - ну явная опечатка.
    Не обижайте врачей не по делу!
    Их и так мало...
    Хороших врачей мало, а всяких неучей перебор.
    Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
    Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
    Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…

7. ответ для Oldys , на сообщение « да легко :))) кошки на самом деле... »
    ......... Аватар для Папаня

Цитата Сообщение от Oldys Посмотреть сообщение
    ...

Навскидку из минусов: котики животные обстоятельные и при этом компанейские, т.е. в туалет любят ходить утром вместе со всей семьей...
    .
    Вот это точно!
    Начинает бесцельно шастать за полчаса до будильника. Как только прозвенел будильник, вся семья вскочила с кроватей, и ему тут же в туалет приспичило
    Вы что, еще и женщина?!!! Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР

8. ответ для Крапивa , на сообщение « Смеяться 2 »
    Наш человек Аватар для Tundra

Пролистывая ленту инстаграма обратила внимание на забавную связь между фотками:

9. ответ для ulia-varia , на сообщение « Не, не надо))). Считать врача... »
    Небожитель Аватар для rougin

Цитата Сообщение от ulia-varia Посмотреть сообщение
    Не, не надо))).
    Считать врача непрофессиналом, коверкающим русский язык не надо))). А звучит да, забавно
    Зачачстую забавно считать врача профессионалом, даже с хорошим русским
    Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!

10. ответ для Крапивa , на сообщение « Смеяться 2 »
    Элита Аватар для Мамина Сёма

Скрытый текст: Не вижу ни одного минуса в приученной к унитазу кошке 

Месяцев с двух приучала, купив Уникот. Он оказался хлипким, мы три штуки раздолбали, ибо сейчас мадам весит 5300. Я нашла вот такой девайс, он дороже в три раза, но он многоразовый и весьма прочный. Кошка смывать не может, конечно, но зато не валяется наполнитель по всей квартире, и так сильно не воняет, уж как хотите...

На моём фото как раз Уникот, их сейчас, похоже, что и не продают. Какает киса, пардон, иногда на пол рядом с унитазом, убрать - две секунды, влажные салфетки в помощь. Писает исключительно в унитаз, ей так самой удобнее. Меня устраивает...

Страница 3444 из 3552 « Первая 24442944334433943434344034413442344334443445344634473448345434943544 Последняя »