|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Puteshestvennik
Это когда тебе все пофиг, кроме малышки. Это самое важное, остальное - фигня так вот - мне должно быть наплевать на работу, а меня все не отпускает
Так и не отпустит пока на работу ходишь. Мне уже даже не звонят. Забыли как и звать.
-
Наш человек
Сообщение от kati_x
Маша,спасибо тебе за лишние кг и вредные вещества )))
я из за нее зашла в Мак дак и сожрала картошку и криветки
Не виноватая я, что тебе вдруг картохи захотелось =))
Сообщение от Эви
а у меня вареная цв капуста и курогрудь))
Слушай, она в тебя ещё лезет? Мне бы уже через неделю стало плохо при взгляде на неё...
Девочки, я не буду вас читать!!!! Тем более перед взвешиванием! Смотрю на фотку Натали и медитирую. Только она помогает мне не затопить что-нибудь адское
Прислушиваюсь к себе и понимаю, что. Ни фига не голодная - просто все время хочется что-то точить. А маленький вредный внутренний голос подзуживает - "о, конфетка!" "О, шоколадка!" найду дома огурец и буду его грызть
Анекдот: Вот раньше как было, идёшь по магазину " О! Конфетка! О! Шоколадка!". А сейчас что? "Ну конфетка.... Ну шоколадка... Опа! Мартини!!!"
-
Небожитель
О, дедовщина пошла
)
ЦЫЦ салага! упала отжалась
я по аве запоминаю людей и потом ассоциирую визуал
И две дочки
Growing Pansies
-
Небожитель
а куда пропала Наталек 84?
-
Хранитель
Сообщение от Танюша888
Так и не отпустит пока на работу ходишь. Мне уже даже не звонят. Забыли как и звать.
Переживаешь? А меня как раз дергают все, кому не лень - даже те, с кем давно не работаю
Сообщение от picanya
Не виноватая я, что тебе вдруг картохи захотелось =))
Анекдот: Вот раньше как было, идёшь по магазину " О! Конфетка! О! Шоколадка!". А сейчас что? "Ну конфетка.... Ну шоколадка... Опа! Мартини!!!"
Я мужественно прошла мимо макдака! МАРТТТИИИИИИНИИИИИИ!!!
Сообщение от Orvokki
ЦЫЦ салага! упала отжалась
я по аве запоминаю людей и потом ассоциирую визуал
То-то ты меня не запомнила, когда я первый раз к вам пришла а мне тогда очень Светина аватарка в душу запала
Оля
-
Старожил
-
Небожитель
а я не запомнила? не помню
-
Хранитель
-
Небожитель
В общем, хрен мне, а не кабачковые спагетти - фарш сдох. Прямо в холодильнике, сцуко, сдох!!! Сколько ж лет было Лентовской говядине????
В итоге яичница с парой кусочков мяса и МНОГО ОВОЩЕЙ! так что я все еще молодец на случай погрызть лежит морковка и все-так фрукты
фу, не ешь покупной фарш
И две дочки
Growing Pansies
-
Наш человек
Переживаешь? А меня как раз дергают все, кому не лень - даже те, с кем давно не работаю
Я мужественно прошла мимо макдака! МАРТТТИИИИИИНИИИИИИ!!!
То-то ты меня не запомнила, когда я первый раз к вам пришла а мне тогда очень Светина аватарка в душу запала
Я опять хочу на работу. Я тупею дома. Уже и красится лень. Скоро буду как та девка в ленте(((((
И вообще я такая пузатая меня люди стороной обходят на улице.
Я хочу уже родить и быть нормальным человеком((((((( и мартини тоже хочу.