|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
Янка, а я только хотела попробовать её следующую купить...
Хотя, Наташка и сказала, что ни об чём.. но верилось-то в лучшее...
Девочки, вы про какую говорите? Про старую классическую ИСЛ ЭНР или про новую, пробники которой в ИДБ весной раздавали?
-
с орбиты
 Сообщение от Natusion
Девочки, вы про какую говорите? Про старую классическую ИСЛ ЭНР или про новую, пробники которой в ИДБ весной раздавали?
это про старую Яна писала
Счастлива по собственному желанию!
Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом
-
В перезагрузке
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
это про старую Яна писала
Настя у меня 2 пробника туши Ланком Гипноз драма и Ланком стар...пользуюсь я ими месяца 3 уже...и мега довольна...с одного взмаха ресницы пышные подкрученные и мега длинные...подумываю о полной версии...по началу когда они свежие были, осыпались, но спустя недельку они стали идеальными во всех смыслах не зря ходит мнение, что туши Ланком лучшие в своём роде!!!
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
с орбиты
 Сообщение от Lepestok
Настя у меня 2 пробника туши Ланком Гипноз драма и Ланком стар...пользуюсь я ими месяца 3 уже...и мега довольна...с одного взмаха ресницы пышные подкрученные и мега длинные...подумываю о полной версии...по началу когда они свежие были, осыпались, но спустя недельку они стали идеальными во всех смыслах  не зря ходит мнение, что туши Ланком лучшие в своём роде!!!
Хммм, надо пробники где-то нарывать...
Счастлива по собственному желанию!
Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом
-
Космонавт
а у меня вот Ланкомовские как то не идут(((( скока я уже разных всяких перепробовала(аж с сотских ещё времён) не моё видать...
-
со звезды
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
со звезды
Я же много раз пела оды Гипноз Драма:супер-тушь,одна из моих любимых
-
Давно я здесь
 Сообщение от ShYa
А может еще это ресницы у меня теперь такие стали. 
у меня периодически бывают что с обычной тушью какой-то ужас получается, а не ресницы ))
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
В перезагрузке
 Сообщение от ТЁТЯ-МОТЯ
+1 согласна...она шикарна!!!
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
Звезда
 Сообщение от ТЁТЯ-МОТЯ
По сравнению с классическим Гипнозом в чем разница?
Я в этот раз купила Гипноз Doll Eyes, сначала она мне жутко не понравилась, ругала себя, что купила вместо классики.Реснички склеивала, приходилось каждый раз зубочисткой их разделять, объема не давала вообще. Прошло недели три, тушь раскрасилась, может подзагустела и сейчас мне очень даже ничего. Но снова ее не куплю, может Драму возьму, если объясните в чем ее прелесть?
Aut viam inveniam, aut faciam.