| |
|
1-ый родом
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Just Veronika
Девочки, в этом роддоме нет варианта выбора индив. врача и акушерки? За 33 тр все равно же дежурная бригада?
Почему нет, есть .просто дороже. Раньше был 55, сейчас 45 вроде Но или врача или акушерку
+говорят личная благодарность....сколько сейчас не знаю....
6 лет назад за роды с мужем 18 по договору рд и 12 акушерка лично
-
А кто знает когда проветривание в этом году?
-
Элита
 Сообщение от cat-som
А кто знает когда проветривание в этом году?
С 15 апреля
-
Элита
 Сообщение от Лёлик2009
Почему нет, есть .просто дороже. Раньше был 55, сейчас 45 вроде Но или врача или акушерку
А откуда все узнают про благодарность? Я вообще наивная барышня пришла с тортиками врачу и анестезиологам. А теперь почитала, что все в конвертах благодарят. Теперь чувствую какую-то неловкость(((
-
 Сообщение от Villena
С 15 апреля
Спасибо вам!
-
Элита
Девочки, кто недавно приобретал видео и альбомы после выписки? На какую сумму рассчитывать? Завтра приедет курьер... К чему готовится?
-
Мега-элита
 Сообщение от Villena
А откуда все узнают про благодарность? Я вообще наивная барышня пришла с тортиками врачу и анестезиологам. А теперь почитала, что все в конвертах благодарят. Теперь чувствую какую-то неловкость(((
Ну, мне акушерка сама сказала при встречи.
Я к ней 2 раза ездила.
-
Элита
 Сообщение от Лёлик2009
подешевело?
 Сообщение от Villena
Я тоже в танке, и даже тортики не умею подносить. не из жадности а именно не умею.
-
Элита
 Сообщение от yoo
подешевело?
Я тоже в танке, и даже тортики не умею подносить. не из жадности а именно не умею.
Я во время выписки через приемный покой передала (муж привез), но у меня и врач как раз из приемного была.
-
Элита
 Сообщение от KukushonOk
Девочки, кто недавно приобретал видео и альбомы после выписки? На какую сумму рассчитывать? Завтра приедет курьер... К чему готовится?
10т.