|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от VseBudetXOROSHO
К Лихач. Тут без вариантов.
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Спасибо!
-
Небожитель
Да, фигня все это. Понравится-возьмут.нет-не возьмут.
Мой деревянный был всегда. Вот только за прошлый год мы его растянули.
То есть отбор проходит не прозрачно? Ребенок может успешно сдать все нормативы и не пройти, потому что не понравился?
-
Хранитель
 Сообщение от мать Михалыча
То есть отбор проходит не прозрачно? Ребенок может успешно сдать все нормативы и не пройти, потому что не понравился?
Ну ,слушайте,если у ребенка руки ноги и пропорции ,а до пола не достает,что ж его не брать?
Это все,имхо,субъективные параметры.Точнее,ну ,не все решают прям КПН.
А прозрачно это как? Прозрачно это если вы там присутсвоваьь будете. А вы не будете. На этом прозрачность заканчивается
-
Небожитель
Ну ,слушайте,если у ребенка руки ноги и пропорции ,а до пола не достает,что ж его не брать?
Это все,имхо,субъективные параметры.Точнее,ну ,не все решают прям КПН.
А прозрачно это как? Прозрачно это если вы там присутсвоваьь будете. А вы не будете. На этом прозрачность заканчивается
Брать, конечно, если есть свободные места
Я больше про то, что возможен ли вариант, что ребенок все сдал, а не попал? За размах рук, рост и прочую антропометрию там есть отдельные баллы.
-
Хранитель
Брать, конечно, если есть свободные места
Я больше про то, что возможен ли вариант, что ребенок все сдал, а не попал? За размах рук, рост и прочую антропометрию там есть отдельные баллы.
Да не. Думаю если все сдал,возьмут.
Но если у того,которого вы на своболноые места-рост 140,руки ниже колен, и он спит и видит себя пловцом,то скорее всез остальных на свободные после него места
А вообще,берут столько много детей,что нет смысла переживать .
А еще-вот вообще,это все такая канитель ,потом обалдеваешь,во что вписался[emoji85][emoji85][emoji85][emoji57]
-
Небожитель
Да не. Думаю если все сдал,возьмут.
Но если у того,которого вы на своболноые места-рост 140,руки ниже колен, и он спит и видит себя пловцом,то скорее всез остальных на свободные после него места
А вообще,берут столько много детей,что нет смысла переживать .
А еще-вот вообще,это все такая канитель ,потом обалдеваешь,во что вписался[emoji85][emoji85][emoji85][emoji57]
Поняла вас, спасибо.
Для плавания у нас как раз физических данных нет, думаю о прыжках в воду. Здесь их не обсуждают? Может, есть отдельный топ?
-
Какой-то странный подход. Они ж смоирят даже только сушу.
Никуда не надо ходить,имхо.
Да ладно, ходят же специально готовится для поступления, у нас даже в Питере тренер есть который ведет группы подготовки для поступления в Экран ))
-
Поняла вас, спасибо.
Для плавания у нас как раз физических данных нет, думаю о прыжках в воду. Здесь их не обсуждают?  Может, есть отдельный топ?
С прошлого года кроме " суши ", почти все СШОР ввели просмотр на воде, так что держаться на воде тоже надо уметь ))
-
Хранитель
Все это печально,на самом деле
Простое выкачивание денег.
А родители,как слепые котята ведутся на все это. А потом ,пройдут года и они задумаются,зачем все это надо было. И оказывается детей плавающих много,а призовых мест только 3.
А эти самые детские года 5-6 лет никто не вернет.
Все должно быть просто в радость.
А берут и разжигают родительские амбиции.
Хрень.
-
Небожитель
Все это печально,на самом деле
Простое выкачивание денег.
А родители,как слепые котята ведутся на все это. А потом ,пройдут года и они задумаются,зачем все это надо было. И оказывается детей плавающих много,а призовых мест только 3.
А эти самые детские года 5-6 лет никто не вернет.
Хрень.
А что плохо в бассейне в 5 лет? Это как-то вредит ребенку и его детству? Конечно, во всем хороша разумность. У меня спортивный мальчик, ему нравится заниматься и у него не иссекаемая энергия. То есть я в любом случае буду его куда-то водить и при таком раскладе хотелось бы не куда-то, а так сказать с пользой для будущего дела.