Страница 3441 из 4072 « Первая 244129413341339134313437343834393440344134423443344434453451349135413941 Последняя »

Тема: Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА родились! 2012

1. ответ для melpo10 , на сообщение « Про остеопата: И"с"к"р"и"к Все... »
    Гость

Жесть какая!! Пусть все будет хорошо у вас!
    вот я и думаю, а надо ли нам к остеопату вообще. Типа солнце всиаеи на востоке, сдатися на западе - может, лучше ничего не трогать?
    Оля - мама Платона

2. ответ для LK1 , на сообщение « У меня крупс, я и папе такую... »
    Небожитель Аватар для shelvick

Цитата Сообщение от gingerkitt Посмотреть сообщение
    Всем привет )
    спасибо за поздравления!

покажемся )

вот так-то )
    Классный!!!

Цитата Сообщение от reprendre Посмотреть сообщение
    Вот и я так люблю. Чтобы играло сладкое и соленое. Я себе даже мясо когда готовлю на вок, непременно добавляю ложечку меда.

мечтаю о кофемашине, но у меня нет, муж не разрешает. Мне кофе эскулапы запрещают. На работе у меня стоит обычная рожковая втайне от мужа.
    Мне не для себя, можно сказать. Кофе пьет муж. Я пью чай. И изредка, примерно 1-2 раза в месяц я люблю капучино. Дети любят капучино. Поэтому капучинатор точно нужен.

Цитата Сообщение от Amicus Посмотреть сообщение
    http://market.mediamarkt.ru/item/8245

У нас такая. Кофе просто обалденный!!!
    Цитата Сообщение от LK1 Посмотреть сообщение
    У меня крупс, я и папе такую подарила...Только у меня старая модель, а у него уже с электронным управлением и каппучинатор есть... Но им никто не заморачивается..
    Свою машинку нежно лю, она самая главная техника для меня)))
    Заметила что зерна из кофейной кантаты крупноватые, она их плохо мелет....ломалась помпа один раз за 5 лет, меняли за 3 тыс руб
    Моей в продаже нет, у папы похожая
    http://market.yandex.ru/model.xml?mo...3781&hid=90589
    Девочки, а как они в уходе? Есть минусы?
    Меня зовут Елена.
    Дети Кирилл, Максим и Олег.

Гость

Цитата Сообщение от IndigoAlba Посмотреть сообщение
    Переворот по-Севкински: полулежал на спине, сел, повело в бок, уткнулся виском в диван, сполз на живот, вытащил руки, поднял голову- Вуаля! Я перевернулся со спины на живот
    Сева - гений ТРИЗа! Для решения задачи вышел из плоскости в трехмерное пространство
    Оля - мама Платона

Гость

Клевый!! поздравляю!
    Оля - мама Платона

5. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »

Наташа-Натата,а опиши кашель у малышей при бронхите и как часто,чтоб и не дергалась лишний раз и не пропустила ничего, выходные всетаки впереди

Девочки, посчитала сколько ребенок не спит за день - около 6 часов. Вроде, нормально. Или нет? У кого как?

Цитата Сообщение от Натата Посмотреть сообщение
    Мы сегодня ели яблоко, так рубал, так облизывался, мне аж самой захотелось. Пока ничего не вылезло,тьфу, тьфу.
    Цитата Сообщение от Натата Посмотреть сообщение
    Я мать-ехидна, магазинное, да еще и розовое. Я всем своим давала, не было никаких реакций, мы не аллергики.
    Вот я тоже такая. Наш уже 2 нкдкли или больше хомячит. Правда, баночное, тк я лентяйка. На днях введу овощ.

Цитата Сообщение от Amicus Посмотреть сообщение
    ...
    Я ниже написала.
    Мне в ней все нравится. Единственное, что фильтры для воды бывает не купить
    ...

Цитата Сообщение от ОРИ Посмотреть сообщение
    вот у нас такая на работе http://market.yandex.ru/model.xml?mo...6915&hid=90589
    ---
    с этой аллергией в таком возрасте не понять на что, надеюсь у вас пройдет все
    может просто не адаптировался еще организм к новой смеси. А улучшения-то хоть есть?
    Улучшения странные. Тут как-будто уже почти прошло, а к утру опять появилось. А ночью то он не ест.

Цитата Сообщение от reprendre Посмотреть сообщение
    Сегодня весь день перечитываю топик восьмилетней давности, где нашим малявкам было по пять месяцев и мы так же болтали
    Наткнулась на свое сообщение что детей больше не планируем по причине что эта тяжело далась и врачи сказали больше не рисковать
    Меня зовут Елена.

Цитата Сообщение от kanfeta Посмотреть сообщение
    Какой ужас, бедная детка! Пусть она просто испугалась!@@@@@@@@@@@@

А мы сегодня сделали первую прививку, БЦЖ которая,и до года решили отдыхать. Крошка ругалась на медсестричек и меня, так стыдно перед ней люблюнимагу!!!!!
    А мы еще не делали. Вот все переживаю по этому поводу.

Цитата Сообщение от IrinaШ Посмотреть сообщение
    И снова мы.. ))
    Классный!!!
    Меня зовут Елена.

8. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »
    Гость

Ну ладно, раз уж я в режиме монолога выступаю, отчитаюсь про покус мужа собакой - надеюсь, никому не пригодится.
    прививки от бешенства делают в травмах (наличие вакцины нужно узнавать, прививочный кабинет работает в ограниченные часы) либо в городском антирабическом центре на Чернышевской (в будни до 4). Прививки делают по схеме 0(день обращения) - 3 - 7, далбше если на 10 день собака жива-здорова, то все. Иначе - еще 3 прививки с какими-то интервалами. Поэтому желательно иметь контакты и паспортные данные собаки и хозяина. Прививка в плечо, безболезненная.
    Если риск заражения высок (например, енот в лесу укусил в руку), нужен еще иммуноглобулин антирабический, успеть поставиь в течение 3 суток. Сейчас его, например, в городе нет, в некоторых аптеках можно заказать.

Гость

Цитата Сообщение от shelvick Посмотреть сообщение
    Девочки, посчитала сколько ребенок не спит за день - около 6 часов. Вроде, нормально. Или нет? У кого как?

У нас часов 8-9 не спит

10. ответ для shelvick , на сообщение « Классный!!! Мне не для себя,... »
    Мега-элита Аватар для LK1

Ярик как всегда красотун!!! И фотушки благодаря умелым рукам замечательные!!!

Насчет бронхита напугали.....
    Еще муж в командировку уезжает... Мне кажется порой что врачи и свекровь меня за идиотку держат....

Амели пусть скорее ваши беды пройдут!!!! Может переезд и вправду поможет? Как у вас отношения? помогут отвлечься тебе от детя немножечко, станешь спокойнее....

Алиса @@@@@@@ уже и не знаешь где квалифицированную помощь искать(((((
    Цитата Сообщение от shelvick Посмотреть сообщение
    Девочки, а как они в уходе? Есть минусы?
    Проблем никаких не вижу: водички долить, кофе засыпать, мигает огонечком когда контейнер надо очистить раз в пару/тройку дней или когда очистку полную провести т.е. Таблетку ей закинуть специальную.... Расходники нужно покупать очень редко, но они не везде есть... Я в Мвидео беру у меня рядом...
    И еще вспомнила, что недавно знакомый кофемашину в финке купил намного дешевле...
    Меня зовут Люба, ко мне на ты)

Страница 3441 из 4072 « Первая 244129413341339134313437343834393440344134423443344434453451349135413941 Последняя »