|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Katarina
Да уж... и у моей еще не полная загрузка, она на оркестр не ходит. Если добавить оркестр - это все, полный привет, думаю, мы будем увиливать, иначе не продохнуть вообще. Ребенок будет просто жить в лицее, а дома только спать, есть и спешно менять белье.
Все равно хотим в лицее оказаться в 5 классе!
-
с Луны
Сообщение от Katarina
Мы очень надеемся, что мастер-классы будут в не учебное время. Это очень проблемно - прогуливать школу. Вот Венсан Люка , к примеру, с 11 до 15 часов, и куда это годится. Будем надеяться, что найдется возможность проводить во второй половине дня.
так это ж вполне уважительная причина.
отдых - это смена источника усталости
-
с Луны
Сообщение от Melody
Первый раз слышу такое обыватель ство
это я прямо сейчас придумала
-
Сообщение от mamaolya
так это ж вполне уважительная причина.
Ну, наверное. Буду звонить классному руководителю.
-
с Луны
Сообщение от Katarina
Ну, наверное. Буду звонить классному руководителю.
Да. Классного руководителя следует предупредить.
-
с Марса
Сообщение от Melody
Мастер-класс это не обучение, а рассказ и показ специфических нюансов и особенностей игры для тех, кто уже играет, хорошо играет. По-взрослому.
С учащимися дмш возиться не интересно.
Для этого есть преподаватели дмш.
Ну, Попов мне написал "Чему я смогу научить за такое короткое время?", когда я ему предложила по 20 мин. на человека.
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
Давно я здесь
20 минут на человека- это действительно ни о чем
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
с Марса
Сообщение от Littlemama
20 минут на человека- это действительно ни о чем
ну я боялась, что народ повалит. Но мы с ним обговорили детали. Всё будет расписано на сайте.
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
Мега-элита
Сообщение от Lemon_girl
У мну трое. По занятия средней скромно умолчу, ибо мы в этом году даже в сад не успеваем ходить
У меня мелкий с рождения живет в машине, совсем маленького зимой на весу грудью кормила, чтобы из кресла не отстегивать в зимней одежде, сейчас в лицей и обратно катается по 1,5-2 часа, привык.
У старшего кроме лицея танцы 3 раза в неделю и бассейн 2 раза,
У среднего худ. Школа( без заданий домашних) 2 раза, бассейн 3 раза и шахматы 3-4 раза в неделю. Иногда сидят, ждут, куда деваться. А мама термосы с супом, вторым и чаем возит.
-
Наш человек
Сообщение от Даша-
У меня мелкий с рождения живет в машине, совсем маленького зимой на весу грудью кормила, чтобы из кресла не отстегивать в зимней одежде, сейчас в лицей и обратно катается по 1,5-2 часа, привык.
У старшего кроме лицея танцы 3 раза в неделю и бассейн 2 раза,
У среднего худ. Школа( без заданий домашних) 2 раза, бассейн 3 раза и шахматы 3-4 раза в неделю. Иногда сидят, ждут, куда деваться. А мама термосы с супом, вторым и чаем возит.
Даша, Вы-герой! А работа мимо? Или и там успеваете?