|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Katyonok
Можно. Полный шляпель выходит. Кексы не пропекаются, песочное печенье вышло как мука с сахаром.
Попробуйте за основу взять этот оецепт... http://alju.livejournal.com/29884.html
Там есть какао и молоко, а Вы без какао , молоко на воду. Просто пропорции те же. Лучше взять половину, така как кекс большой.
Все-таки для кексов нужны точные пропорции. Пекутся они 35 ин 180гр.
Я пеку сейчас кукурузные и рисовые с яблоком -грушей, без соды/разрыхлителя. Ага шляпель))) но подруге нравится 
Сверху мажу раст маслом и в пакет еще теплым, чтоб корки не былр. Можно сверу коричневым сахаром посыпатт перед выпеской.
-
 Сообщение от Девочка-красавица
все мы об этом думали - и рыдали также, и ничего - выжили.
как кровь в какашках? сейчас вводить лактобактерии - не самая лучшая идея, должен быть везде жесткий запрет на все содержащее бкм, даже на косвенные следы молока - не шутите с этим...
Спасибо, вчера один раз было: две крапинки крови... Ну и стул с пеной....
Написали врачу. Ждем ответ.
Эти лактобактерии выращены на чем-то другом...
-
 Сообщение от Vibrion
Поддерживаю. У нас тоже на несколько марок аж с прыщами попа красная была, причём на четвёрки, тройки носили- всё нормально, а на трусики Гун вообще накопительная- на третьей большой пачке только началось. А памперс хорошо пошли (зелёные), хоть они и запашистые но мы уже привыкли.
 Сообщение от ПЕРФЕКТО
А вы памперсы не пробовали менять? В смысле марку поменять. У нас только памперс хорошо пошел. От либеро сразу высыпания. Сейчас купила хаггисы по акции, пока чередовала с остатками памперса, то норм было, но те кончились и от ххаггисов и писюлька вся красная и попа, аж плакал когда мыла...
Все уже перепробовано)) остановились на Меррисах.
-
Наш человек
 Сообщение от Malinka79
Спасибо, вчера один раз было: две крапинки крови... Ну и стул с пеной....
Написали врачу. Ждем ответ.
Эти лактобактерии выращены на чем-то другом...
тогда желаю чтоб бактерии помогли, если приживутся - заместят плохую флору - будет легче
-
Элита
Девочки, хилак форте же нельзя аллергикам? Он на коровьем белке?
-
 Сообщение от tyss86
Я своему давала. Но он нетяжёлый аллергик. Только толку не увидела никакого. Что принимал, что нет. Он срыгивал очень сильно в два-три месяца на фоне вздутия живота. Со вздутием стало лучше после линекса. А срыгивание потихоньку проходит до сих пор.
-
Ветеран
 Сообщение от buenamama
По инструкции делала - в трех чайных ложках грудного молока полложки пасты... попробую Вашим методом, спасибо за идею!
Это не моя;-) Гастроэнтеролога нашего. Причём если не будет проблем со стулом (запор)- в. 50 граммах, если будет- в 100 граммах жидкости разводить.
-
Ветеран
 Сообщение от o-ksenia
Не поняла вопроса.
До 6 месяцев кормила. Свернула в итоге по настойчивой рекомендации дерматолога и аллерголога (которая как раз за гв, как ни странно). Ушли на гидролизат, методом подбора остановились на фрисопеп АС, но лучше не стало ни на грамм. Лучше бы дальше кормила, так хоть и денег сэкономила бы, и заморочек с бутылками не было бы.
А аминокислотную не пробовали? Нас тоже от всего сыпет, от гидролизатов тоже, помогают только аминокислоты. Это к сожалению такая форма аллергии, а не уйдя с гв- как проверишь и узнаешь, могло ведь и прекрасно всё быть на фрисопепе, многие дети его едят и всё проходит у них.
Про заморочки с бутылками- мне не понять, сколько не читаю. В чём именно заморочки, что нужно ночью просыпаться и на кухню идти? Многие девочки ставят рядом подогреватель или термос или кладут бутылки на батарею, а уж смесь плюхнуть и взболтать- дело 10 секунд. Со смесью у ребёнка- режим, каждые три часа (ночью реже), это удобнее во всех смыслах чем многочасовое висение на груди. Или нет?
-
Ветеран
 Сообщение от tyss86
Я не знала можно или нет, врач нам выписывала и я давала, с него ребёнок не спал вообще- головой мотал всю ночь и ногами сучил, видимо не пошла для живота.
-
Ветеран
 Сообщение от lenta84
Я своему давала. Но он нетяжёлый аллергик. Только толку не увидела никакого. Что принимал, что нет. Он срыгивал очень сильно в два-три месяца на фоне вздутия живота. Со вздутием стало лучше после линекса. А срыгивание потихоньку проходит до сих пор.
А вашему сколько? У моего срыги по 20 раз в день были, кошмар конечно- бывало по 3-5 раз в день переодевала его, слюнявчики не спасали, и сейчас нет-нет да бывает, и ещё умудрялся набирать при этом..