Страница 3440 из 3617 « Первая 24402940334033903430343634373438343934403441344234433444345034903540 Последняя »

Тема: 1-ый родом

Наш человек Аватар для Sherik

Цитата Сообщение от СИРОТКА Посмотреть сообщение
    Девушки, извините, если повторяюсь. Скажите, а как в 1й роддом возможно попасть не на платной основе? Просто ехать самостоятельно или как? А если не примут? Или если по скорой, то как тогда? Многие тут пишут про квоту, а где и как ее получить и 100%-я ли это гарантия родов в данном роддоме?
    Возможно все! Но если будет место или родовая деятельность полным ходом...

Я ехала к ним самостоятельно. Рожала по сертификату. Приехала в ночи (при самых первых сватках, как оказалось на тот момент). Меня посмотрели на кресле и отправили домой с диагнозом "тренировочные схватки на 40 неделе". Дело было в понедельник. Сказали, если не рожу до пятницы - велком на стимуляцию.
    Но... в 10 часов утра этого же дня я приехала обратно. Оказалось раскрытие 4 пальца. Оформили и отправили рожать.
    По скорой - опять же, скорая повезет вас туда, где есть место...

2. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Участник Аватар для Ta_tanya

Девочки, развейте мои страхи, ну ,или наоборот.
    Я чего-то тупанула. У меня пдр 29 мая, и я как-то думала через недельку-две ехать в рд заключать договор. А тут прозрела ,он же на днях на мойку закрывается. Получается можно будет приехать только после открытия, а оно 15 мая, а у меня там уже срок будет большой. Возьмутся со мной договор заключать?
    Я хочу с дежурное бригадой, поэтому занятость какого-то конкретного врача на мои даты не важна.

С другой стороны могу сегодня метнуться, но вдруг зарожаю до 15.

ой-ой(((

Сегодня позвоню им, конечно, но вдруг вы раньше успокоите.
    Таня

3. ответ для Ta_tanya , на сообщение « Девочки, развейте мои страхи, ну ,или... »
    В перезагрузке Аватар для allegor'ka

Цитата Сообщение от Ta_tanya Посмотреть сообщение
    Девочки, развейте мои страхи, ну ,или наоборот.
    Я чего-то тупанула. У меня пдр 29 мая, и я как-то думала через недельку-две ехать в рд заключать договор. А тут прозрела ,он же на днях на мойку закрывается. Получается можно будет приехать только после открытия, а оно 15 мая, а у меня там уже срок будет большой. Возьмутся со мной договор заключать?
    Я хочу с дежурное бригадой, поэтому занятость какого-то конкретного врача на мои даты не важна.

С другой стороны могу сегодня метнуться, но вдруг зарожаю до 15.

ой-ой(((

Сегодня позвоню им, конечно, но вдруг вы раньше успокоите.
    Если родите не у них, вернут деньги по договору. Другое дело, что надо иметь в запасе тогда альтернативный вариант…
    нунафик

4. ответ для Ta_tanya , на сообщение « Девочки, развейте мои страхи, ну ,или... »

Дык может другой рд рассмотрите? Договора нет раз пока.

5. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »

Да, я на всякий случай обдумываю 13 рд. Но очень надеюсь ,что дочка раньше второй половины мая не попросится на выход. ))) Просто чего-то испугалась, что прийду такая красивая за 2 недели до ПДР, а они не возьмут.

6. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »

В общем позвонила в роддом, там меня успокоили. Они 16 мая откроются и надо им звонить, сейчас уже ничего не заключают. То что у меня срок будет большой, это не страшно, договор быстренько оформим.
    От мужа (чтоб можно было с ним рожать) нужна только флюшка давностью не более года.
    Оплачивать сразу при заключении.
    Палату платную дадут только при наличии. Одноместная/двухместная стоят одинаково 2200 в сутки.
    Предупредили, что с севера даже при договоре скорая бесплатная скорее всего к ним не повезет ,и о мостах предупредили.

В общем держу ножки крестиком до 16)))))
    Таня

7. ответ для Ta_tanya , на сообщение « В общем позвонила в роддом, там меня... »

В общем позвонила в роддом, там меня успокоили. Они 16 мая откроются и надо им звонить, сейчас уже ничего не заключают. То что у меня срок будет большой, это не страшно, договор быстренько оформим.
    От мужа (чтоб можно было с ним рожать) нужна только флюшка давностью не более года.
    Оплачивать сразу при заключении.
    Палату платную дадут только при наличии. Одноместная/двухместная стоят одинаково 2200 в сутки.
    Предупредили, что с севера даже при договоре скорая бесплатная скорее всего к ним не повезет ,и о мостах предупредили.

В общем держу ножки крестиком до 16)))))
    А если вдруг раньше?
    И не сказали, а куда нынче с севера возят?

8. ответ для Xenia&... , на сообщение « А если вдруг раньше? :008: И не... »

Я так поняла, изучая эту тему, что в севера скорая на солидарности повезет, м.б. на петроградку или алмазова, но скорее всего там мест не будет, и умчит на дыбенко((
    Можно вроде в первый попроситься, и даже в 13, если там не завал и мосты не разведены, то по расстоянию то на то, как на солидарности.

ох, если раньше ,то подамся на скорой...но, надеюсь, у меня не экономная доча)))))
    Таня

9. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »

У меня ПДР на 03.06, но есть шанс что рожать буду после 15.05, хотела заключить контракт до закрытия. Сказали что в любом случае не заключают до последних анализов на вич и прочее в обменке, которые делаются только на 36 неделе

10. ответ для Ta_tanya , на сообщение « Я так поняла, изучая эту тему, что в... »
    Мега-элита Аватар для Olen'ka

Я так поняла, изучая эту тему, что в севера скорая на солидарности повезет, м.б. на петроградку или алмазова, но скорее всего там мест не будет, и умчит на дыбенко((
    Можно вроде в первый попроситься, и даже в 13, если там не завал и мосты не разведены, то по расстоянию то на то, как на солидарности.

ох, если раньше ,то подамся на скорой...но, надеюсь, у меня не экономная доча)))))
    В Алмазова вряд ли...

Страница 3440 из 3617 « Первая 24402940334033903430343634373438343934403441344234433444345034903540 Последняя »