|
|
ПАРФпосиделки.
| |
|
|
|
-
Наш человек
А у кого нибудь было что-то из Монталей. Интересует розовый чай, Грейленд, и РЕдВетивер.
Да и в приниципе отзывы на них, кому что нравится?
-
Бархатная Коробочка
У меня их есть немного. Обожаю Манго Манга, из удов есть Кристальный Уд и Белый Уд - Белый нравится больше, Интенс Тиаре нравится, но оставила до прохладной погоды, Восточный Миндаль не понравился, отдала.
-
Мега-элита
Я к Монталям ровно дышу..но вот Грейланд..удивительно хорош, сел и на меня и на мужа..очень красивая зелень с фирменной монталевской базой..у меня есть..
Девушка, забрела сейчас в ИДБ на Староневском - там стоит новый Артизан ( а может и не новый???), называется Берег Любви..начало - фиии...солёные огурцы, а в остатке-легкая специвая ванилька - середины даже и не ухватила..настолько невнятно и нестойко (((..вообщем никакие..
-
Наш человек
ой, неужели это морской Cote d'amour которого я так долго ждала надо пойти самой затестить
-
Наш человек
Я вообще не в теме. Не ждала его, признаюсь
-
Мега-элита
Точно...Cote d'amour ..видимо это морской бриз на мне солёными огурцами вылез..
" Свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого" 
Я женщина - могу противоречить себе сколько угодно... 
-
Винтажная жена
 Сообщение от Барыня
Точно...Cote d'amour ..видимо это морской бриз на мне солёными огурцами вылез.. 
Скока тебе говорить ...закусывай!
Осторожнее с желаниями, они сбываются...
Не всё так, как кажется
"Люблю" Сбербанку

-
Винтажная жена
 Сообщение от SoleMio
Дык, самый правльный позитив и есть. Не восторги в розовых очках и не истеричное веселье на грани слез. Мне так кажется.
Ну карасооо...я такая...хвалите меня, хвалите...
Приятно, ёлы- палы...
Не всё так, как кажется
"Люблю" Сбербанку

-
Наш человек
 Сообщение от Барыня
Девушка, забрела сейчас в ИДБ на Староневском - там стоит новый Артизан ( а может и не новый???), называется Берег Любви..начало - фиии...солёные огурцы, а в остатке-легкая специвая ванилька - середины даже и не ухватила..настолько невнятно и нестойко (((..вообщем никакие..
пффф....ну вот. Кто бы мог подумать. Хотя может на лето и хорош, но как то печально огурцы покупать к осени.
-
Винтажная жена
 Сообщение от DianaDeE
пффф....ну вот. Кто бы мог подумать. Хотя может на лето и хорош, но как то печально огурцы покупать к осени.
А ты себе лето продли...
Не всё так, как кажется
"Люблю" Сбербанку