|
|
Ринопластика, кто где делал?
| |
|
|
|
-
Удачи тебе)
 Сообщение от Leyl@
спасибо за ответы, как схожу на консультации, еще появлюсь здесь, отчитаюсь)
-
Хранитель
девочки, подскажите, а плохое зрение после операции может еще упасть?
-
Элита
 Сообщение от *liliya
Потому что высмаркиваюсь часто... кожа облезла)) УжОС, короче, лучше не описывать. Мажу кремом) Ничего страшного, просто не модельный вид, носик фоткаться не хочет)))))
Спасибо, Стася 
Очень хорошо при этом помогает помазать вокруг носа бепантеном (крем). Я прям несколько раз в сутки и обязательно на ночь.
 Сообщение от Leyl@
Девочки, здравствуйте! Потихоньку вас читаю, собираюсь душевными силами на рино. Через пару неделек пойду на консультации к Агапову и Кузнецову.. Меня вот что интересует, может это здесь и обсуждали, а я не заметила, бывают ли турунды с отверстиями для воздуха или , может, вместо них, кому трубочки вставляли?, где- то читала, что такое возможно, я просто ооочень боюсь вообще не дышать носом(((( прям фобия какая то((
Это не то, чего стоит бояться) не хуже насморка. У меня вообще ощущения распирания и не было как такого, и сняли меньше, чем через сутки.
 Сообщение от manjam78
Может... из-за наркоза точно может. Но это лучше у доктора ещё раз уточнить.
Мы в ответе за тех, кого приручили...
-
Редкость!
 Сообщение от manjam78
удачи в конкурсе)
 Сообщение от Sin Di
-
Элита

Сообщение от StasyaK
Редкость!
удачи в конкурсе)
-
Элита
 Сообщение от Sin Di
А то я тоже о новом носе мечтаю 
Лучше уберите... а то Вас согласно правилам могут снять с конкурса за агитацию...
Мы в ответе за тех, кого приручили...
-
Элита
Да? А мне казалось что агитировать наоборот очень даже можно. Пойду еще раз почитаю правила, если что спасибо!
-
Элита
нашла только пункт о запрете привлечения участников спец. сообществ. Не очень поняла, как расценивать, но на всяк случай удалила
-
Наш человек
 Сообщение от Sin Di
нашла только пункт о запрете привлечения участников спец. сообществ. Не очень поняла, как расценивать, но на всяк случай удалила 
Я за Вас когда голосовала... тоже видела про агитацию,, так что) Хорошо что убрали! Удачи Вам!!!
Ваши планы не обязательно должны быть необычайными, чтобы сделать вас необычайно счастливым.
-
Хранитель
девочки, вижу только носы с горбинкой и длинные, а есть примеры широких носов с кончиком-картошкой? что с этой "картошкой" делают?