|
|
Приют "Преданное сердце" не отдает кота хозяйке. Продолжение-2.
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от Пенелопа
Мне на стене ПС адепты ответили, что я не могу знать, что лучше коту))
а здешние особо одаренные восклицали:
Радоваться надо, что твой котик в Германии будет жить!
-
Читатель
 Сообщение от Jael
Выничегонепонимаете  Маттиас Шмидт получит нобелевку в следующем году, Авласевич, как зиц-председатель Нобелевского комитета, точно знает 
[emoji23]
-
Элита
 Сообщение от Jael
Выничегонепонимаете  Маттиас Шмидт получит нобелевку в следующем году, Авласевич, как зиц-председатель Нобелевского комитета, точно знает 
Как и получит место профессора.
Так вот куда уходят пожертвования вместо котиков, в фонд Нобелевской премии для господина Шмидта.
 Сообщение от kofemanka
Irina Campbell
Действительно, стыдоба !
в 11:48Ответить
Яна Марущак
В группе по спасению из бобруйской усыпалки та же фигня.
В каком месте их штампуют? Проверяльщиков этих
https://vk.com/wall-158541432_57689
Кстати, про это не совсем поняла. Причем здесь фонд занимающийся собаками? И, телефон насколько я понимаю белорусский. Какое это имеет отношение к пс и Семе?
-
со звезды
 Сообщение от Онза
Как и получит место профессора.
Так вот куда уходят пожертвования вместо котиков, в фонд Нобелевской премии для господина Шмидта.
Кстати, про это не совсем поняла. Причем здесь фонд занимающийся собаками? И, телефон насколько я понимаю белорусский. Какое это имеет отношение к пс и Семе?
примазаться- их всех травят
-
Элита
 Сообщение от Ardena
примазаться- их всех травят
Так чтоб примазаться, аккуратнее выбирать надо.
А то и вляпаться можно.
И с каких пор простые вопросы стали травлей?
-
Космонавт
Вчера в Morgenpost была статья о породистых щенках. Везут из Восточной Европы нелегально, продают через доски объявлений.
Achim Gruber, Professor der Veterinärmedizin und Tierpathologe, geht sogar von jährlich rund 500.000 Hunden aus, die meist aus dem Mittelmeerraum und Osteuropa nach Deutschland gelangen.
Профессор вет. медицины и животной патологии Ахим Грубер исходит из числа около 500 000 собак/год, большинство прибывает из средиземноморского региона и восточной Европы.
В статье пишут, что собакам вводят гормоны, чтобы они непрерывно рожали, а потом "утилизируют".
-
Элита
 Сообщение от Jael
Вчера в Morgenpost была статья о породистых щенках. Везут из Восточной Европы нелегально, продают через доски объявлений.
Профессор вет. медицины и животной патологии Ахим Грубер исходит из числа около 500 000 собак/год, большинство прибывает из средиземноморского региона и восточной Европы.
В статье пишут, что собакам вводят гормоны, чтобы они непрерывно рожали, а потом "утилизируют".
Ужас((
Можно написать автору этой статьи. Она пишет про зоозащитников, которые хотят запретить ввоз.
-
Живу я здесь
 Сообщение от татильда
Ответы Золотаревой как обычно-сплошное хамство 
вот у них у всех такое отношение к кошкам.
Тысячей больше, тысячей меньше. И только для плательщиков у них плаканья --
Беда бедовая, Васенька едет в клинику с подозрением на менингит, вот реквизиты..
-
Легенда
-
Элита
 Сообщение от Кватя
Тошнит уже от них.
Вам тошнит, а у них бизнес!