|
|
⭐АВГУСТЯТА 2020⭐
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от KaDi
Садики дальше и будут видимо только для детей врачей и работников аптек, поэтому и бесплатно.
Неужели до 1 июня все продлится у нас? Не верится, что так долго... в апрель я еще верила, но еще и май, пока не хочется в это верить
У меня как-то в последнее время уверенность некая в двух месяцах...
Не хочу сказать, что старею, но все те звуки, что я когда-то издавала во время близости с мужчиной, теперь я издаю, просто вставая с дивана...
-
Хранитель
Дитеныш сегодня что-то очень активный. Прям дубасит и дубасит.
Не хочу сказать, что старею, но все те звуки, что я когда-то издавала во время близости с мужчиной, теперь я издаю, просто вставая с дивана...
-
Элита
Сообщение от Awatara
Дитеныш сегодня что-то очень активный. Прям дубасит и дубасит.
У меня тоже активизировалась... Вчера на бок легла, и спиной ко мне сын прижался, так пузожительница ударила так, что он спиной ощутил, а у меня вообще искры из глаз....
-
Элита
Сообщение от Kedi_Kadin
Первая там еще по лайту всё [emoji85]
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Оу, не я пас. мне одной серии хватило, чтобы теперь думать как это развидеть)))))
Сообщение от Fergie
Ну почему только для врачей и аптек
Ещё те кто в аварийке, полиция, пожарная, мчс, социалка, банки, работники заводов про производству продуктов и лекарств российских
Это уже дофигища
Да, конечно!
Но блин мне вот страшно сейчас было бы детей в сад водить, и моя работа пока работает, хотя ничего суперсрочного для жизни я там не делаю, но это медицинское учреждение и начальник сказал «бери официальный больняк», хотя обычно я со свободным графиком могла если что и вечерами ездить и в выходные, а вот сейчас совсем туда не тянет...
Но посмотрим, что дальше будет, все равно на больняке с детьми лежу, есстно ни о какой работе пока не думаю. Но вот там много молодежи, кто на общаке ездит, мне страшно к ним выходить сейчас
-
Хранитель
Сообщение от Awatara
+1 очень хочется верить, что к лету все..
Каждый сейчас верит в то, что ему удобно (с) не мое
-
Участник
Сообщение от Kedi_Kadin
но всё равно чтото подцепила. Вчера болело ухо и нос, сейчас горло...
Ну вот...Девочки! Поправляйтесь кто болеет! Сейчас реально очково что-то болеть...
У меня у самой тонзилит хронь, и тут стало больно глотать, так я еще с середины недели ходила с собакой в маске гулять (на меня народ как на куку смотрел), реально стало легче, пылью не дышала дорожной. Спаслась только полосканием хролофилиптом, сода не брала..
Сообщение от Ola❤
Девочки, кто чем нервишки успокаивает?)) Валерианку можно?
Пустырник в таблетках, самый обычный я пила, когда накрывало то 2 таб 3 р/д. А сейчас по надобности.
Сообщение от ViktoriyaVikky
и отменила всё, и анализы, и врачей, даже пока скрининг
Ничегосебе у тебя нервы железные....я б так не смогла...
Я отменила только остеопата (ну 2 мес хожу с онемевшей ногой, еще похожу, не болит же, просто дискомфортность, но терпимо), маникюр (буду веселиться на фольге гель снимать....аааа......отвыкла уже ж, а потом по старинке сама себе маник делать и лаком красить раз в три дня, капеццццц...), разные передвижения. А вот мониторинг крови в лабе не могу, психологически, тк предписание от гематолога, каждые 2 нед. Узи шейки надо тоже, ну и 2-ой скрининг хоть в противогазе, но пойду, я чот не рискну его отменить, если только сам цмп его не отменит/перенесет.
Сообщение от Trdel
Для скринига важен срок!
Вот боюсь больше всего, вдруг все таки отменят посещения цмп....хныыыккккк.....
Сообщение от Turistochka
Сделала цервикометрию. Шейка маленькая - 25.((( Завтра гинеколог позвонит, скажет, госпетализироваться или ехать на консультацию в роддом. Читаю на русмедсерве, что в норме шейка должна быть больше 25 см, эффективно накладывать швы и не позднее 24 недели. У меня 22 недели. Кто был в такой ситуации? Че делать? Я склоняюсь, к тому чтобы госпитализироваться. Этот коронавирус ещеблин.((
Ну тут конечно надо успокоиться насчет к.вируса, тк есть он или нет на отделении никто не знает, а вот шейка твоя стремительно может напортачить не в лучшую сторону. Я тоже за госпитализацию.
Струпенева говорила 16-20 нед норма до 30 мм.
-
Участник
Сообщение от Awatara
Вот и СПб прикрыли по образу Москвы.
У меня вчера друзья в Москве в ночи на дачу рванули, тк могут перемещения прикрыть. Но я считаю, что все во благо. Реально мало движа на улице, это радует.
Меня ломает пока, что нельзя к родителям ездить в другой район, но тоже временно ж. Поэтому можно и потерпеть. Теперь будет больше общения по телефону.
Сообщение от Awatara
Я тут вчера задумалась о тех, кто рожает в апреле. Вот не позавидуешь...
Очень хочу верить, что к июлю все станет спокойно, или значительно спокойнее...
А еще задумалась, как гулять с собакой не дальше 100м...это сколько в перекрестках? Что-то совсем мизер прям..
-
Хранитель
В другой район ездить можно в Москве даже, если на своем авто. Другое дело, что к родителям лучше пока не соваться, во избежание.
-
Сообщение от Лангкави
Ну вот...Девочки! Поправляйтесь кто болеет! Сейчас реально очково что-то болеть...
У меня у самой тонзилит хронь, и тут стало больно глотать, так я еще с середины недели ходила с собакой в маске гулять (на меня народ как на куку смотрел), реально стало легче, пылью не дышала дорожной. Спаслась только полосканием хролофилиптом, сода не брала..
Пустырник в таблетках, самый обычный я пила, когда накрывало то 2 таб 3 р/д. А сейчас по надобности.
Ничегосебе у тебя нервы железные....я б так не смогла...
Я отменила только остеопата (ну 2 мес хожу с онемевшей ногой, еще похожу, не болит же, просто дискомфортность, но терпимо), маникюр (буду веселиться на фольге гель снимать....аааа......отвыкла уже ж, а потом по старинке сама себе маник делать и лаком красить раз в три дня, капеццццц...), разные передвижения. А вот мониторинг крови в лабе не могу, психологически, тк предписание от гематолога, каждые 2 нед. Узи шейки надо тоже, ну и 2-ой скрининг хоть в противогазе, но пойду, я чот не рискну его отменить, если только сам цмп его не отменит/перенесет.
Вот боюсь больше всего, вдруг все таки отменят посещения цмп....хныыыккккк.....
Ну тут конечно надо успокоиться насчет к.вируса, тк есть он или нет на отделении никто не знает, а вот шейка твоя стремительно может напортачить не в лучшую сторону. Я тоже за госпитализацию.
Струпенева говорила 16-20 нед норма до 30 мм.
Мне тоже гематолог раз в две недели анализы крови мониторит...не хочется, конечно, по лабораториям ходить, но и не контролировать нельзя, я вот только две недели назад обрадовалась, что мне Клексан отменили, сейчас вот опять его надо колоть... Лена, а в какой ты лаборатории анализы сдаешь?
-
Живу я здесь
Сообщение от Лангкави
У меня вчера друзья в Москве в ночи на дачу рванули, тк могут перемещения прикрыть. Но я считаю, что все во благо. Реально мало движа на улице, это радует.
Меня ломает пока, что нельзя к родителям ездить в другой район, но тоже временно ж. Поэтому можно и потерпеть. Теперь будет больше общения по телефону.
Я тут вчера задумалась о тех, кто рожает в апреле. Вот не позавидуешь...
Очень хочу верить, что к июлю все станет спокойно, или значительно спокойнее...
А еще задумалась, как гулять с собакой не дальше 100м...это сколько в перекрестках? Что-то совсем мизер прям..
Это нисколько перекрёстков. Это вокруг дома своего.