|
|
Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2020
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Танчикус
И у меня перчики полезли. Тоже 24-го сеяла. Первые - Рамиро свой, Апельсин и Веснушка
День хороший 24-ого был, новая Луна
-
Небожитель
 Сообщение от Танчикус
И у меня перчики полезли. Тоже 24-го сеяла. Первые - Рамиро свой, Апельсин и Веснушка
У меня от 25-го вылезает свой Рамирка))) и баклы Король Севера полезли, надеялась хоть недельку попрорастают, сухими кинула как всегда, а им уже на свободу хочется)
-
Мега-элита
Мои сегодня загорают)
-
Russian bitch
 Сообщение от lana208
... баклы Король Севера полезли, надеялась хоть недельку попрорастают, сухими кинула как всегда, а им уже на свободу хочется)
Замочила 24, посадила 25. Пока тишина. Но я 6 сортов баклов закопала, жду, они ж обычно долго лезут...
-
Наш человек
Неделю уже как помидоры посажены. В хорошие торфяные таблетки, минитеплички для них устроила. В теплом месте сидят. Из 30 штук проклюнулись только 2. Ну вот что им ещё нужно?
-
Живу я здесь
 Сообщение от redgrape
Сладкие перцы посева 22.02 начали дружно всходить. С острыми фигня какая-то - замочила Рамиро и Колокольчик, чтоб уж с корешком в таблетку запихнуть, так вот проросло одно семечко из 10.
У меня сладкие перцы от 22.02 вот так сейчас выглядят.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
Живу я здесь
 Сообщение от Крысун
Замочила 24, посадила 25. Пока тишина. Но я 6 сортов баклов закопала, жду, они ж обычно долго лезут...
Баклажаны у меня хорошо взошли, за 6 суток.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
Мега-элита
Вот задумаешься тут...."""Запрещенные для посадки дни в феврале 2020 года 9, 22, 23"""
-
Наш человек
 Сообщение от sunna
Вот задумаешься тут...."""Запрещенные для посадки дни в феврале 2020 года 9, 22, 23"""
В 2017 году сеяла в запрещенные дни. Перцы были отличные, хоть и лето холодное и дождливое было.
-
Мега-элита
 Сообщение от SHLM
В 2017 году сеяла в запрещенные дни. Перцы были отличные, хоть и лето холодное и дождливое было.
Я тоже часто попадаю на такие дни, видимо Луна к нам благосклонна . В этом году попала на хорошие дни