|
|
Любимые ИЮНЯТА -2020❤
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от umka2012
Я в конце включила, но там совсем нерадостно . Давили детей в родах, одна шла лбом, за ЕР все. Короче врачебные ошибки в родах и дети инвалиды(((
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
да это оч ужасно((( поэтому и хочется на самотек не пускать
-
Старожил
Какие то грамположительные бактерии...
Я лактожиналь повставляла. В пн иду к своему параллельному с жк врачу, уточню что делаем
-
Старожил
Сообщение от Chizhiky
Девочки, а почему многие так хотят КС? С прошлым ребенком помню, что наоборот его вс боялись и в ту же девятку почти все за естественными родами шли. Мнп в этот раз из-за миомы сказали, что может КС будет и я вот прямо жутко переживаю! И малыша сразу не увидеть, и потом пер од восстановления какой...
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Так у меня первые два кс, третье без вариантов. Первое экстренное, ребенок голову свернул, второе тоже назначили ТК крупный плод и тоже неправильно лег... Я бы с радостью может и ер, тяжело восстанавливаться, да и вообще операция все таки, но что имеем
-
Элита
Сообщение от moonlight7
Какие то грамположительные бактерии...
Я лактожиналь повставляла. В пн иду к своему параллельному с жк врачу, уточню что делаем
Как бесят эти бактерии((( еще сейчас.
Напиши, что врач скажет
-
Старожил
Сообщение от umka2012
С кс наверно проще. Никаких родов, париться не надо. Но я против без показаний.
9ка кстати не повернутая на ер, у меня сестру нам без проблем прокесарили, но показания были. На плановое шла, даже дату дали выбрать)))
ер я прочувствовала как и все, меня с потугами повезли на кс, это полостная операция на органе, ничего проще здесь нет, не говоря уже об восстановлении и боли
-
Элита
Сообщение от Gogosha
ер я прочувствовала как и все, меня с потугами повезли на кс, это полостная операция на органе, ничего проще здесь нет, не говоря уже об восстановлении и боли
Про экстренное не говорю, это кошмар.
-
Старожил
Сообщение от Amаzonka
А при эпидуралке вообще нужно лежать и не двигаться? Мне так сказали. А какие виды анестезии делают при ЕР?
Ну лежишь не двигаешься, потому что нижнюю часть не чувствуешь) захочешь не встанешь
-
Старожил
Сообщение от umka2012
Про экстренное не говорю, это кошмар.
Плановое тоже не лучше)) но все проходит и забывается, я сразу поеду с чемоданом обезболивающих чтобы у медсестр не выпрашивать)
-
Ветеран
А у меня лейкоциты 30-40 в цервикальном и мне сказали ничего страшного, только проставить пимафуцин. Не знаю, мне кажется от него толку нет особо
-
Старожил
Сообщение от umka2012
Как бесят эти бактерии((( еще сейчас.
Напиши, что врач скажет
Да! у меня в пн насыщенный день! Надеюсь будет что хорошее рассказать!