Страница 344 из 934 « Первая 244294334340341342343344345346347348354394444844 Последняя »

Тема: Ждем детишек в марте 2020 :love:

Активный участник Аватар для 9Lmo4ka

Цитата Сообщение от Птица перелетная Посмотреть сообщение
    Добрый день, девочки) можно я тоже немного поплачусь (выговорюсь): все переживаю, что не чувствую шевелений (изредка, чуть похожее, но не уверена), хотела в субботу записаться на УЗИ, но врача не было, теперь уже буду дожидаться скрининга 29 числа. С пятницы низ живота переодически ноет, тянет и копчик при резких движениях побаливает, а к врачу только в четверг, да и врачем я не довольна. Прочитала, что имуноглобулин должны брать на антитела к краснухе, токсоплазме и т.д. а мне на такой анализ не давали, посев не брали, хотя выявили дисбактериоз (меня не беспокоит), клинический анализ крови только 1 раз брали. В витаминах отказали до 30 недель, о доп питании и речи быть не может...видимо нужно переводится в ЖК в городе, но не хочется воевать и доказать, что я не "верблюд🐪, у меня постоянная регистрация в Мурино, а временная у мамы на Гражданке, а я прекрасно знаю отношение к ЛО в поликлиниках и хорошо их понимаю...
    И конечно очень расстраивает отношение со стороны родственников мужа, никто их них не позвонил, не поздравил с беременностью, не спросил о состоянии нашего здоровья, и не проявили никакого участия, хотя это первый и скорее всего последний их внук (точнее внучка), о которой они так мечтали. Мою маму тоже не сильно интересует моя беременность, но от нее я этого ожидала, а вот со стороны родственников мужа нет.
    Извините за длинный текст, накипело, настроение депрессивное какое-то
    не ждите от них ни чего, захотят сами позвонят,придут и т.д. не обращайте внимания.

Ветеран Аватар для bel4onok

Цитата Сообщение от laska_rainbow Посмотреть сообщение
    Краснуха и токсоплазмоз это всем важно
    Они в ходят в понятие TORCH -синдром, заболевания приводящие с ЗВУР плода, аномплиям развития и преждевременным родам. Смотрят наличие Ig G и M антител и их титр
    Я бы уточнила у врача
    Но вообще это обязательное исследование. Навряд ли его пропустили

Из витамином мне предлагают только питательную смесь. Пила ее толтко когда дочку кормила 9 лет назад
    Ой, да, я краснуху с корью перепутала, краснуха конечно важна, ее как огня надо боятся в положении. У меня ещё и корь просто взяли, хотя я раза три уже сдавала до них, так как антитела к кори требуют и на учебе, и на работе, и , оказывается,в жк.

3. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »
    Элита Аватар для Птица перелетная

Спасибо вам за поддержку, головой все понимаю, но бывают минуты слабости накатывает. Но главное благополучно выносить и родить здорового ребенка. И мне абсолютно не важно, кто будет, мальчик или девочка.

4. ответ для bel4onok , на сообщение « А у вас какой срок? У меня 18 недель и... »
    Ветеран Аватар для TettyM

Цитата Сообщение от bel4onok Посмотреть сообщение
    А у вас какой срок? У меня 18 недель и я даже близко не чувствую ничего похожего на шевеления. Правда я полновата, особенно в животе, может ребенку не достучаться через жирок?))
    Ещё если плацента по передней стенке то тоже хуже все ощущается, чем если по задней.

5. ответ для La mamma perfetta , на сообщение « Еду с УЗИ. Ну что я могу сказать,... »
    Участник Аватар для mammy_love

Цитата Сообщение от La mamma perfetta Посмотреть сообщение
    Еду с УЗИ. Ну что я могу сказать, девочки, особенно тем, кто ждет мальчишку после девочки? Явно Вселенная хочет что-то сказать мне третьим мальчиком 🙈 пожили месяц с ожиданием девочки и хорошо
    Поздравляю с Сынулей, Бог троицу любит!!! Только недавно обсуждали все плюсы мальчиков))) Это же моя моя мечта - 3 мальчика!!! Когда-то давно я об этом мечтала....

Спасибо вам за поддержку, головой все понимаю, но бывают минуты слабости накатывает. Но главное благополучно выносить и родить здорового ребенка. И мне абсолютно не важно, кто будет, мальчик или девочка.
    Шевелюшки скоро будут.
    У меня где-то в 19 недель проявились, плацента по передней и не первая беременность.
    А про ЖК, я бы обязательно поменяла. Сейчас ведь можно в любой жк города наблюдаться.
    Выберете самую адекватную по отзывам и идите, называйте ближайший адрес и говорите, что снимаете тут.
    Все будет хорошо. Впереди ещё самое интересное, набирайтесь сил, вот к февралю начнём по-тихоньку переживать и то не стоит)

Участник Аватар для mammy_love

Добрый день, девочки) можно я тоже немного поплачусь (выговорюсь): все переживаю, что не чувствую шевелений (изредка, чуть похожее, но не уверена), хотела в субботу записаться на УЗИ, но врача не было, теперь уже буду дожидаться скрининга 29 числа. С пятницы низ живота переодически ноет, тянет и копчик при резких движениях побаливает, а к врачу только в четверг, да и врачем я не довольна. Прочитала, что имуноглобулин должны брать на антитела к краснухе, токсоплазме и т.д. а мне на такой анализ не давали, посев не брали, хотя выявили дисбактериоз (меня не беспокоит), клинический анализ крови только 1 раз брали. В витаминах отказали до 30 недель, о доп питании и речи быть не может...видимо нужно переводится в ЖК в городе, но не хочется воевать и доказать, что я не "верблюд🐪, у меня постоянная регистрация в Мурино, а временная у мамы на Гражданке, а я прекрасно знаю отношение к ЛО в поликлиниках и хорошо их понимаю...
    И конечно очень расстраивает отношение со стороны родственников мужа, никто их них не позвонил, не поздравил с беременностью, не спросил о состоянии нашего здоровья, и не проявили никакого участия, хотя это первый и скорее всего последний их внук (точнее внучка), о которой они так мечтали. Мою маму тоже не сильно интересует моя беременность, но от нее я этого ожидала, а вот со стороны родственников мужа нет.
    Извините за длинный текст, накипело, настроение депрессивное какое-то
    Привет!!! Держись!!! Поведение родственников зачастую бывает непредсказуемым, и у нас всех сейчас повышенная нервозность и плаксивость...это надо пережить! Может боятся показаться навязчивыми? Поэтому лишний раз не звонят с расспросами? Ситуация может измениться с рождением малыша, но прежде всего это счастье для Вас) Мы сейчас все переживаем осеннее настроение... я работаю пятидневку и скоро буду уходить еще темно, приходить уже темно...как то надо дожить до декрета! Шевеления я в эту беременность не могу уловить, пошла 18 неделя, но прям четкого толчка как с первым сыном, что вот ЭТО ОНО, здесь я не чувствую...иногда какие - то еле уловимые барахтанья чувствую, особенно когда сижу на работе и ногу на ногу закину, наверно неудобно малышке становится и начинается толкотня)))А я жду прям Толчка!!! Предлежание по передней стенке, поэтому наверно придется еще подождать)

8. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »

всем привет. девочки, что-то я начинаю паниковать.. у меня в субботу началась 20-я неделя, я не чувствую никаких шевелений, от слова совсем.
    Плюс ко всему вчера ночью хлынула кровь из носа, я сначала даже не поняла, откуда именно, потому что текла по задней стенке горла (заднее носовое кровотечение). измерила давление срочно - обычное мое пониженное 110/60, пульс 72.
    испугалась не на шутку...
    скажите, кто-нибудь сталкивался с таким? и почему я не чувствую шевелюшек (((((( переживаю очень... к врачу сегодня в 16, скрининг второй 23-го будет

Цитата Сообщение от Наталья_С Посмотреть сообщение
    всем привет. девочки, что-то я начинаю паниковать.. у меня в субботу началась 20-я неделя, я не чувствую никаких шевелений, от слова совсем.
    Плюс ко всему вчера ночью хлынула кровь из носа, я сначала даже не поняла, откуда именно, потому что текла по задней стенке горла (заднее носовое кровотечение). измерила давление срочно - обычное мое пониженное 110/60, пульс 72.
    испугалась не на шутку...
    скажите, кто-нибудь сталкивался с таким? и почему я не чувствую шевелюшек (((((( переживаю очень... к врачу сегодня в 16, скрининг второй 23-го будет
    Не сталкивалась. Но это не вариант нормы. Хорошо, что вы сегодня идёте к врачу.

10. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »
    Активный участник Аватар для Март2020

Я вот все не могу рассказать про свое положение родителям... Нет желания, ни с кем делиться и обсуждать... С мужем мы с удовольствием разговариваем, планируем. На работе рассказала, все знают, и подружка одна знает.
    Шевелюшки не чувствую, сейчас 17 неделя... жду...

Страница 344 из 934 « Первая 244294334340341342343344345346347348354394444844 Последняя »