| |
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Dobrayaejka
Мы сегодня нагулялись в Сосновке, заблудились, короче я устала как собака[emoji24]
А вы гдк то рядом живёте? Я каждый день в Сосновке гуляю. Можно вместе гулять)
-
Мега-элита
Девочки, жизнь такая необыкновенная! У меня, несмотря на мой пофигизм оптимизм тоже бывают периоды уныния. Вчера и сегодня одолевали мысли: как все будет? Третий ребёнок в 37 лет, только старшие подросли...и тут я натыкаюсь в Инста на женщину, которая в 37 лет родила 5-рых! И дочка уже была, 3-летняя. Спустя год ушёл муж и она осталась с 6 детьми. И вполне себе справляется, блоггер-стотысячник на Украине.
-
 Сообщение от Dobrayaejka
У меня пдр на 10.01, но я рожала всегда на 2 недели раньше. Так что у меня все шансы 31 рожать поехать
У меня тоже примерно 10.01/11.01 , но в прошлый раз родила на 8 дней раньше )
-
Элита
Да, женщины на многое способны. Мы гораздо сильнее мужчин морально.
Уныние, печаль у всех бывает. Всегда счастливы только идиоты на мой взгляд. Главное, чтобы не застревать в состоянии печальки надолго)
Сегодня то-ли полнолуние, то-ли не знаю что.. Так плохо себя чувствовала. Спина болит, все суставы крутит. Тошнило пол дня.. Даже от черешни тошнит. Совсем уже ни в какие ворота)))
Завтра надо позарез выгрести себя из дома и сдать анализы.
Сейчас мне помогает только собрание алмазной мозаики. Такой кайф испытываю. Пол дня на нее сегодня потратила.
-
Элита
А у кого какие хобби?
Я сейчас только по номерам рисую (очень успокаивает) и вот впервые алмазную мозаику купила.
А раньше: игрушки шила, вязала, канзаши делала, флористикой 2 года плотно занималась и много ещё чего. Но все быстро надоедает.
И еще хотела спросить, а из наших мамочек есть домохозяйки? Давно не работаете? Не бывает у вас чувства вины перед мужем, что он пашет.. А вы дома?
А то у меня бывает
-
Девочки привет, я тут задалась двумя вопросами,не знаю где ещё кого спросить.
1.в следующем месяце я переезжаю и до моей же далеко будет ехать,как мне перевестись в другую жк? Это сразу в ту куда хочу перевестись идти или в своей что то делать?
И второй вопрос,тут сложнее:
В общем я гражданка Беларуси и омс я получила когда работала официально ,этот омс действует до конца года календарного.а пдр у меня на 5 января.получаеться что за неделю до родом я остаюсь без омс.
Поменять сейчас не получиться так как я с работы уволилась и сейчас не работаю.а даже если бы работала то этот омс все равно бы выдался с таким же сроком действия.тоесть я в любом случае осталась бы без него.Как меня примут в роддом когда омс на неделю просрочен будет ещё и новогодние выходные будут страховая даже не работает та которая выдавала.
Короче я в панике, а 100.000 на платные роды мягко говоря нет .что делать?
Читала что роды должны принять бесплатно но что то я сомневаюсь..
-
Элита
Вообще по закону должны принять роды бесплатно. Правда придется ехать в роддом уже со схватками или отошедшими водами. А у тебя первые роды?
Если честно, я охреневаю от цен на роды. Тк хочу рожать с мужем, уже смотрю расценки. Да и рядом у меня всего 2 роддома. Алмазова и педиатричка. Блин, столько ужасных отзывов о них(( и везде, просто везде пишут о хамстве персонала. А мы еще называемся культурной столицей(
-
Да роды первые и так стрёмно, а тут ещё с этим омс.
Мне очень нравиться та жк где я сейчас и роддом тоже, а вот туда куда я переведу совсем не нравиться и отзывы у них жуткие . Уже в серьез думаю что буду ездить по часу лучше но знать что в хороших руках.ребенок дороже!
-
Элита
 Сообщение от Alevtino4ka
Вообще по закону должны принять роды бесплатно. Правда придется ехать в роддом уже со схватками или отошедшими водами. А у тебя первые роды?
Если честно, я охреневаю от цен на роды. Тк хочу рожать с мужем, уже смотрю расценки. Да и рядом у меня всего 2 роддома. Алмазова и педиатричка. Блин, столько ужасных отзывов о них(( и везде, просто везде пишут о хамстве персонала. А мы еще называемся культурной столицей(
Я в Алмазова рожала бесплатно - отлично! 
Не понравилось только послеродовое, не объяснили нормально как кормить грудью.
-
Старожил
 Сообщение от Alevtino4ka
Ты в приморском районе обитаешь?