Страница 344 из 1443 « Первая 2442943343403413423433443453463473483543944448441344 Последняя »

Тема: --- Июнята 2018 - II ---

1. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »
    Хранитель Аватар для ~Жихарка~

я тут готовила Рататуй, так Лерка его лопает аж за ушами трещит. я ей туда еще и полбаночки мяска подмешивала, тоже отлично шло. но и свои банки ест хорошо (ттт) вообще уже хоть рот ей зашивай - если что то съедобное видит то ей это надо

2. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »
    Наш человек Аватар для NataTima

А у меня ребенок с каждым днем все хуже и хуже ест.мне стоит таких усилий накормить его,кошмар какой то.

Я Наташа)

3. ответ для Fiama , на сообщение « тоже хочу такому научить- очень удобно... »
    Старожил Аватар для Miro-Nova

Цитата Сообщение от Fiama Посмотреть сообщение

Кстати, почему папа против сушек?
    Ему не нравятся в состве дрожжи, мука и сахар с солью. Боится жиробасину вырастить...

Мега-элита Аватар для dewa

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    А у меня ребенок с каждым днем все хуже и хуже ест.мне стоит таких усилий накормить его,кошмар какой то.
    Олег сегодня вообще в ударе. Каша, смесь, овощи выплевал, съел смесь, суп не стал, еще одну кашу морда в бок. Вместо этого смесь. Чтт это было?
    Из моей тарелки штук 5 макарон.
    Я Маша , ко мне на ты.

5. ответ для Katенок , на сообщение « Девочки, читаю ваши страсти в... »
    Мега-элита Аватар для dewa

Цитата Сообщение от Katенок Посмотреть сообщение
    Девочки, читаю ваши страсти в песочницах и умиляюсь)) о сколько вам открытий чудных)) но могу сказать, что в большинстве у вас один ребенок на площадке. Попробуйте в таком же режиме погулять с двумя) я никого не оправдываю, у нас тоже всякое бывает[emoji85] и моим прилетает, и мои могут. Я вообще не сторонник встревать в детские разборки, пока это не угрожает участником оных, пусть учатся взаимодействовать. Но несмотря на то, что типа не положено делать замечания другим детям, я все равно себе позволяю[emoji85] особенно, если знаю что мама с младшим на другом углу площадки сейчас. Своих учу и останавливаю очень часто. Меня, например, очень раздражают дети, которые пытаются залезать на горку по самой горке, а сверху стоят детки в очередь на скатывание. Своих долблю, что забирается по ступенькам/лесенкам, но тоже пытаются пробовать, другим же можно, чё нам нельзя[emoji1745] Ну и рамки дозволенного в каждой семье свои, не все считают необходимым учитывать границы других детей. А с тем, что во дворе одна площадка и там дети от мала до велика, уже смирились, уходим дальше по возможности, но район вокруг такой, что детей тьма везде.

Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
    Я со старшей обошлась без конфликтов на площадках. Я с ней туда не ходила. Работать рано вышла. С ней бабушка гуляла.
    Когда дети постарше, конечно сразу лучше не вмешиваться, но тут то мелочь совсем, он же и не понял ничего. Так и разборок не было. Влетело просто так. Меня больше напрягло, чтт я ничего сделать не успела. Мой увидел как старшие дети лезут на горку не по ступеням. Теперь тоже надо.
    Я Маша , ко мне на ты.

6. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »
    Элита Аватар для Tttfff

У меня Слава в отпуске вырос, на сантиметр точно,если не на два. Стал дотягиваться практически до всего на столе и тумбе под телевизором. Говорю мужу,давай вешать полки под потолок. И у него выросла башка! Нам еле налазят некоторые трикотажные шапочки,которые до отпуска были как раз.

7. ответ для Tttfff , на сообщение « У меня с удовольствием ест пару ложек... »
    Мега-элита Аватар для Zebra mama

Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    Девочки,а вы все варите уже каши? Никто из коробок не даёт? Мне удобнее Флер альпин, вот думаю,в нашем возрасте нормально ещё.
    Я даю каши Нутрилон. Там в составе только перемолотая крупа. И мне, и сыну удобно, не вижу смысла возиться с обычной гречкой, например, её ещё мыть надо... Ну разница в цене, конечно есть... Но мой пока только мелкого помола все ест

8. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »
    Старожил Аватар для Katerina smaile

девочки всем привет. у кого была манта после 1года, что нужно знать после ее проведения. наша медсестра особо ничего несказала. только,то что еду вызывающая алергию не есть

Мега-элита Аватар для Zebra mama

Цитата Сообщение от Katerina smaile Посмотреть сообщение
    девочки всем привет. у кого была манта после 1года, что нужно знать после ее проведения. наша медсестра особо ничего несказала. только,то что еду вызывающая алергию не есть
    Не мочить, не висеть нам ещё сказали. Проверять на третий день. Всё

Хранитель Аватар для ~Жихарка~

Цитата Сообщение от Katerina smaile Посмотреть сообщение
    стандартно - не мочить, не чесать. если ребь аллергик то антигистамины подавать (это мне в тубдиспансере говорили)

крошечка Лерочка 06.06.18

Страница 344 из 1443 « Первая 2442943343403413423433443453463473483543944448441344 Последняя »