|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
Наш человек
- Киса! Я давно хотел вас спросить как художник художника: вы рисовать умеете? (с)
-
Мява. Хранитель
Сообщение от Hmm
Шпунтик украл со стола горбушку черного хлеба и бегал от меня по всей квартире, держа ее в зубах... еле догнала и отняла...
Зачем, мать, кота хлеба лишила?)))
-
Мява. Хранитель
Сообщение от Hmm
Рыжик что, скомпонован был, но выпал ))?
-
Наш человек
Сообщение от Мур
Зачем, мать, кота хлеба лишила?)))
это его, видать, Мотька научила, сама уже перестала покушаться на черный хлеб - так надо молодому поколению знания передать ))))))))))
Сообщение от Мур
Рыжик что, скомпонован был, но выпал ))?
Васюндель сначала лежал на второй полке, потом там повернулся на спину, потом хотел снова повернуться, но свалился )))))))))) Тогда улегся внизу, потом снова повернулся на спину, этот момент и запечатлен )))))))))))
- Киса! Я давно хотел вас спросить как художник художника: вы рисовать умеете? (с)
-
Мява. Хранитель
Сообщение от Hmm
это его, видать, Мотька научила, сама уже перестала покушаться на черный хлеб - так надо молодому поколению знания передать ))))))))))
Горбушка это вообще самое вкусное в хлебе. Насколько я помню
Вот про любительницу хлеба я знала, но колебалась между Мотькой и Кисюней ))).
-
2кота2кошки
-
-
с Луны
Какая красота
Я своей давала корюшку, она есть не стала
-
Наш человек
Сообщение от Oldys
Мужики сходили утром на рыбалку
Царь принимал деятельное участие в разборе всего безобразия, но жрать как то ему было не по статусу. Потом все же соизволил )
Жора не выпендривался, рыбку взял ту, которую поначалу презрел Укроп, сожрал ее в любимой нычке и поэтому запечатлён только в стадии послеобеденного умывания...
Сырую речную рыбу сожрали?
теперь у них описторхоз, клонорхоз, дифиллоботриоз, метагонимоз, диоктофимоз, лигулез
Если меня разбудили ночью, значит, дело важное. Итак, кот, я слушаю тебя
-
Наши любят. Правда, целиком не даём, срезаем башку, потому что есть печальный опыт, когда Чернышу воткнулась кость из под жабер и пришлось вырезать под наркозом. С тех пор рыбу им варим и снимаем с костей, но тут были совсем малыши, поэтому дали так.