|
|
Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2019
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от ТаЛеон
Спасибо за табличку! Бутылочки для детей озадачили. Подложку под ламинат не нашла. Она к какой группе, интересно, относится.
Но для себя я уже сделала вывод, что повторного использования пищевого пластика буду избегать. Со временем придётся переходить на гатчинские стаканы. Они, кстати, выпускаются по Госту. Я по нему даже пробежалась. Вроде, всё под контролем  Но я не биолог и не химик.... так, погулять вышла 
А по чем гатчинские? Я вчера посылку получила с аналогичными сибирскими. В прошлом году гатчинские весь сезон пела дифирамбы в душе и умные удобные и красивые))
Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь 
-
Хранитель
 Сообщение от Esmeralda
А по чем гатчинские? Я вчера посылку получила с аналогичными сибирскими. В прошлом году гатчинские весь сезон пела дифирамбы в душе и умные удобные и красивые))
Комплект 0,8 литра - 8 стаканов с выдвижным дном+поддон - стОит 145 р
0,3 литра - 10 стаканов с выдв.дном+поддон - стоит 135 р.
Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?
-
Живу я здесь
 Сообщение от ТаЛеон
Конечно, не замачиваем. На пакетике это должно быть написано жирным шрифтом))
точно, жирное не зафиксировалось почему-то...
-
Космонавт
Т.е.получается, что бутылки из-под воды или минералки надо выбрасывать? И даже воду для полива там хранить нельзя?
-
Живу я здесь
 Сообщение от ТаЛеон
Спасибо за табличку! Бутылочки для детей озадачили. Подложку под ламинат не нашла. Она к какой группе, интересно, относится.
Но для себя я уже сделала вывод, что повторного использования пищевого пластика буду избегать. Со временем придётся переходить на гатчинские стаканы. Они, кстати, выпускаются по Госту. Я по нему даже пробежалась. Вроде, всё под контролем  Но я не биолог и не химик.... так, погулять вышла 
Это надо на этикетке смотреть маркировку.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
Небожитель
 Сообщение от ТаЛеон
Комплект 0,8 литра - 8 стаканов с выдвижным дном+поддон - стОит 145 р
0,3 литра - 10 стаканов с выдв.дном+поддон - стоит 135 р.
Сибирь получается чуть дешевле, но заказом побольше мороки. 0,8 горшок 10 руб, комплект 10 стаканов по 0,7 с поддоном 115 р
Все с выдвижным дном.
Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь 
-
Живу я здесь
 Сообщение от Persik
Т.е.получается, что бутылки из-под воды или минералки надо выбрасывать? И даже воду для полива там хранить нельзя?
Если уж в них допустимо питьевую воду хранить, которая напрямую в организм человека попадает, то уж и для воды для полива сгодятся. Хотя я бы их раз в год точно меняла.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
Космонавт
Поняла, спасибо!
А пикировать рассаду в новые пластиковые стаканчики же можно? Я в прошлом году так делала.
-
Космонавт
-
Хранитель
Здорово!
А петрушка и летом там росла или осенью прикопали?
Весь день не спишь, всю ночь не ешь... Конечно, устаешь!