|
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Alelu
Ира, я это к тому, что запастись ты можешь хоть плащ-палаткой и противогазом на случай радиоактивной зимы, а наденет Даша это или нет, что подойдёт именно вам, узнаешь уже по мере пользования. Я вот вообще после старшего не фанат вещей, у меня всего по минимуму. И я не сторонник покупать летом кучу зимних девайсов на летних распродажах, просто потому, что даже и со скидкой, но они мне могут не пригодиться... я, наверное, плохой пример, меня не надо слушать [emoji85].
Вчера меня спрашивали, что мелкому взять в отпуск... меня нельзя спрашивать((( я первый раз на 2 недели уехала с Лехой в Болгарию с ручной кладью и без коляски. Леше был 1 год и 8 мес. Ужас.
Я согласная))
Все от ребенка зависит, от образа жизни
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
Привет!
Кто рано встаёт, тот уже вернулся с шашлыков! Ох какой же праздник живота! Все как я люблю. Никакой суеты, погода супер, и орячий чай и шашлычок.
Сейчас Дашу накормила и на балкон спать отправила.
Ира, да, матрас опускается, если железяки ниже перекрутить.
Я заранее тоже ничего не покупаю. Были конечно порывы купить Даше комбез зимний пару месяцев назад на распродаже, но удержалась. Дороже выйдет, если размер не подойдёт. А на Авито я не умею продавать.
Я для приобретения зимнего гардероба девочкам коплю деньги на детской карте. Очень выгодно покупать зимнюю одежду по ДК в детском мире и юниоре
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Наш человек
Все, муж после шашлыков спит, Даша на балконе спит, старшая с дачи ещё не приехала. Красота! И готовить не надо. Могу пару часов ничего не делать
-
Наш человек
Мы возвращаемся с дачи,проехали без пробок,прям удача
Всем привет
Болелкам поправляться!малышей с датками!я вас ,наверное,уже не догоню,так что начну отсюда))))мы почти все время на даче проводили на улице,насыщались кислородом!с погодой повезло,дождя не было))))
-
Старожил
Мы сегодня сходили на первую процедуру осветления нашей гемангиомы. Оленьке, конечно, было больно, плакала сильно, хотя мне говорили, что это совсем безболезненно. Хорошо что сама процедура длилась секунд 5) Сейчас сидим на улице, Оля спит, а я голодная читаю про Катины шашлыки и обливаюсь собой.[emoji39]
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
-
Наш человек
НатальЯ

-
Наш человек
 Сообщение от Настасья_bz_
Мы сегодня сходили на первую процедуру осветления нашей гемангиомы. Оленьке, конечно, было больно, плакала сильно, хотя мне говорили, что это совсем безболезненно. Хорошо что сама процедура длилась секунд 5) Сейчас сидим на улице, Оля спит, а я голодная читаю про Катины шашлыки и обливаюсь собой.[emoji39]
@@@ вам на осветление! У нас тоже небольшая гемангиома за ушком. Пока наблюдаем. А у вас она где?
-
Элита
 Сообщение от Alelu
Ира, я это к тому, что запастись ты можешь хоть плащ-палаткой и противогазом на случай радиоактивной зимы, а наденет Даша это или нет, что подойдёт именно вам, узнаешь уже по мере пользования. Я вот вообще после старшего не фанат вещей, у меня всего по минимуму. И я не сторонник покупать летом кучу зимних девайсов на летних распродажах, просто потому, что даже и со скидкой, но они мне могут не пригодиться... я, наверное, плохой пример, меня не надо слушать 🙈.
Вчера меня спрашивали, что мелкому взять в отпуск... меня нельзя спрашивать((( я первый раз на 2 недели уехала с Лехой в Болгарию с ручной кладью и без коляски. Леше был 1 год и 8 мес. Ужас.
я б с удовольствие прочитала про твой отпуск только с ручной кладью, люблю когда только нужные вещи с собой, а по факту так не получается, даже на выходные на дачу с кутулями едем

Ирина
-
Наш человек
Девочки спасибо всем за ответы.Сейчас ничего покупать не собираюсь,просто захотелось опытных послушать.Да и зимой уже ходить будут,особо в конверт не запихнешь,Кралю то точно.
Единственное,очень непривычно без накидки на ножки,думаю универсальную посмотрю.
 Сообщение от Настасья_bz_
Ольчик масик,а много еще процедур предстоит? Или пока не известно наверное..
Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от kasablanka@82
Настя,собой?  )) Может слюной  ))
Я тоже хочу.мои в Питере поели шашлык,а мне не привезли  (
Аааааа, ржу[emoji23]🤣 конечно слюной