Страница 344 из 2277 « Первая 2442943343403413423433443453463473483543944448441344 Последняя »

Тема: ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿

1. ответ для Alelu , на сообщение « Ира, я это к тому, что запастись ты... »
    с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от Alelu Посмотреть сообщение
    Ира, я это к тому, что запастись ты можешь хоть плащ-палаткой и противогазом на случай радиоактивной зимы, а наденет Даша это или нет, что подойдёт именно вам, узнаешь уже по мере пользования. Я вот вообще после старшего не фанат вещей, у меня всего по минимуму. И я не сторонник покупать летом кучу зимних девайсов на летних распродажах, просто потому, что даже и со скидкой, но они мне могут не пригодиться... я, наверное, плохой пример, меня не надо слушать [emoji85].

Вчера меня спрашивали, что мелкому взять в отпуск... меня нельзя спрашивать((( я первый раз на 2 недели уехала с Лехой в Болгарию с ручной кладью и без коляски. Леше был 1 год и 8 мес. Ужас.
    Я согласная))
    Все от ребенка зависит, от образа жизни
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

2. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »
    Наш человек Аватар для -Кася-

Привет!
    Кто рано встаёт, тот уже вернулся с шашлыков! Ох какой же праздник живота! Все как я люблю. Никакой суеты, погода супер, и орячий чай и шашлычок.
    Сейчас Дашу накормила и на балкон спать отправила.

Ира, да, матрас опускается, если железяки ниже перекрутить.

Я заранее тоже ничего не покупаю. Были конечно порывы купить Даше комбез зимний пару месяцев назад на распродаже, но удержалась. Дороже выйдет, если размер не подойдёт. А на Авито я не умею продавать.
    Я для приобретения зимнего гардероба девочкам коплю деньги на детской карте. Очень выгодно покупать зимнюю одежду по ДК в детском мире и юниоре

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

3. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »

Все, муж после шашлыков спит, Даша на балконе спит, старшая с дачи ещё не приехала. Красота! И готовить не надо. Могу пару часов ничего не делать

4. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »
    Наш человек Аватар для Sanechka

Мы возвращаемся с дачи,проехали без пробок,прям удача
    Всем привет

Болелкам поправляться!малышей с датками!я вас ,наверное,уже не догоню,так что начну отсюда))))мы почти все время на даче проводили на улице,насыщались кислородом!с погодой повезло,дождя не было))))

5. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »
    Старожил Аватар для Настасья_bz_

Мы сегодня сходили на первую процедуру осветления нашей гемангиомы. Оленьке, конечно, было больно, плакала сильно, хотя мне говорили, что это совсем безболезненно. Хорошо что сама процедура длилась секунд 5) Сейчас сидим на улице, Оля спит, а я голодная читаю про Катины шашлыки и обливаюсь собой.[emoji39]

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk

Наш человек Аватар для kasablanka@82

Цитата Сообщение от Настасья_bz_ Посмотреть сообщение
    Мы сегодня сходили на первую процедуру осветления нашей гемангиомы. Оленьке, конечно, было больно, плакала сильно, хотя мне говорили, что это совсем безболезненно. Хорошо что сама процедура длилась секунд 5) Сейчас сидим на улице, Оля спит, а я голодная читаю про Катины шашлыки и обливаюсь собой.[emoji39]

Настя,собой?)) Может слюной))
    Я тоже хочу.мои в Питере поели шашлык,а мне не привезли(
    НатальЯ

@@@ вам на осветление! У нас тоже небольшая гемангиома за ушком. Пока наблюдаем. А у вас она где?

8. ответ для Alelu , на сообщение « Ира, я это к тому, что запастись ты... »

Цитата Сообщение от Alelu Посмотреть сообщение
    Ира, я это к тому, что запастись ты можешь хоть плащ-палаткой и противогазом на случай радиоактивной зимы, а наденет Даша это или нет, что подойдёт именно вам, узнаешь уже по мере пользования. Я вот вообще после старшего не фанат вещей, у меня всего по минимуму. И я не сторонник покупать летом кучу зимних девайсов на летних распродажах, просто потому, что даже и со скидкой, но они мне могут не пригодиться... я, наверное, плохой пример, меня не надо слушать 🙈.

Вчера меня спрашивали, что мелкому взять в отпуск... меня нельзя спрашивать((( я первый раз на 2 недели уехала с Лехой в Болгарию с ручной кладью и без коляски. Леше был 1 год и 8 мес. Ужас.
    я б с удовольствие прочитала про твой отпуск только с ручной кладью, люблю когда только нужные вещи с собой, а по факту так не получается, даже на выходные на дачу с кутулями едем

Ирина

Наш человек Аватар для Curare

Девочки спасибо всем за ответы.Сейчас ничего покупать не собираюсь,просто захотелось опытных послушать.Да и зимой уже ходить будут,особо в конверт не запихнешь,Кралю то точно.
    Единственное,очень непривычно без накидки на ножки,думаю универсальную посмотрю.

Ольчик масик,а много еще процедур предстоит? Или пока не известно наверное..

Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
    Просто Яна

10. ответ для kasablanka@82 , на сообщение « Настя,собой?;))) Может слюной;))) Я... »
    Старожил Аватар для Настасья_bz_

Цитата Сообщение от kasablanka@82 Посмотреть сообщение
    Настя,собой?)) Может слюной))
    Я тоже хочу.мои в Питере поели шашлык,а мне не привезли(
    Аааааа, ржу[emoji23]🤣 конечно слюной

Страница 344 из 2277 « Первая 2442943343403413423433443453463473483543944448441344 Последняя »