|
|
Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2
| |
|
|
|
-
Космонавт
Милашка )
-
Хранитель
 Сообщение от Дрита
Здоровья вашему папе!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
спасибо.
вчера весь день просидела под дверями реанимации так и не пустили.
видела только как его на перевязку увезли, а привезли с отрезанной до середины голени ногой.
сегодня брат поедет.
маму жалко вся извелась.
нркаких прогнозов и надежд кроме чуда не дают.
я так надеюсь что он будет сидеть на кухне и рассказывать как опять от смерти ушёл (он столько раз чудом выжил).
а вообще хочу только одного чтоб он не мучался и чтоб ему было легче.
извините что тут всё это пишу.
-
Хранитель
Мэричку и Бэнди с годиком!!!
А вот кошки могут охрипнуть?
у меня такое ощущение что Плюшка охрипла. она до 4 утра гуляет а потом орёт чтоб её в дом пустили, а сейчас спим с закрытым окном и долго не слышим её.
-
Элита
 Сообщение от corsas
спасибо.
вчера весь день просидела под дверями реанимации так и не пустили.
видела только как его на перевязку увезли, а привезли с отрезанной до середины голени ногой.
сегодня брат поедет.
маму жалко вся извелась.
нркаких прогнозов и надежд кроме чуда не дают.
я так надеюсь что он будет сидеть на кухне и рассказывать как опять от смерти ушёл (он столько раз чудом выжил).
а вообще хочу только одного чтоб он не мучался и чтоб ему было легче.
извините что тут всё это пишу.
охх, держитесь, это очень все тяжело, тут главное да, без мучений... У нас родственник был, лет с 65 такая ерунда была, резали много раз ногу, так умер он в 95. так что никто не знает сколько отпущено.
-
Хранитель
Оля, сил и здоровья папе!!!
-
с Луны
 Сообщение от kengo4ka
Оля, сил и здоровья папе!!!
присоединяюсь, держитесь!
-
Наш человек
Оля,здоровья папе@@@@@@@@@@@@
-
со звезды
С Днем Рождения девченок сестричек!
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
со звезды
Оля! Тебе с мамой сил и терпения! Папе здоровья!
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Старожил
Сил и здоровья твоему папе! Вам с мамой держаться и верить, что все будет нормально