|
|
Апрелята - 2017. Апрелята подрастают, к маме с папой подползают !
| |
|
|
|
-
Наш человек
Э-э-э-э, девы, вы чего? Пол можно определить, по квоте нельзя. Не ссорьтесь, давайте лучше про мультиварки, еду и какашки)))))))))))
У меня ТАСЕНЫШ пошел! Причем не хотела и очень боялась, но мы с мужем сели напротив друг друга, стали ее ставить и руки протягивать, и она сначала 2 шага, потом 3, потом 4 и не остановить! Ей так понравилось! Она в таком азарте была! Каждый поход из моих объятий в папины объятья она прибавляла по шагу! Дошли до 12 шагов! Какая она азартная) Степа не такой)
-
Наш человек
И вообще, давайте не обижать друг друга, если что-то кому-то не нравится, ну не отвечайте и все. Сделали выводы и не обращайте внимание на этого человека.
-
 Сообщение от Почёпочка
Э-э-э-э, девы, вы чего? Пол можно определить, по квоте нельзя. Не ссорьтесь, давайте лучше про мультиварки, еду и какашки)))))))))))
Можно сделать протокол по квоте, но оплатить ПГД. Она тогда поносила меня в своем стиле, что вообще невозможно узнать пол (безотносительно по квоте или нет) и визжала, что законом запрещено. Законом, может, напрямую и не разрешается. Но пол все равно определяют.
-
Да. Девочки.. не ссортесь. У всех недопонимание бывает. Давайте правда про какпшки[emoji16]
Отправлено с моего SM-A530F через Tapatalk
-
Да. Девочки.. не ссортесь. У всех недопонимание бывает. Давайте правда про какашки[emoji16]
Отправлено с моего SM-A530F через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Summer__rain
Можно сделать протокол по квоте, но оплатить ПГД. Она тогда поносила меня в своем стиле, что вообще невозможно узнать пол (безотносительно по квоте или нет) и визжала, что законом запрещено. Законом, может, напрямую и не разрешается. Но пол все равно определяют.
Я думаю все согласятся, что за деньги у нас можно все, а за большие даже то, что нельзя))
Все хорошо, забудьте.
В любых делах при максимуме сложностей
Подход к проблеме все-таки один:
Желанье — это множество возможностей,
А нежеланье — множество причин.
(Эдуард Асадов)
"Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая" - Фаина Раневская 
-
Участник
 Сообщение от Почёпочка
У меня ТАСЕНЫШ пошел! Причем не хотела и очень боялась, но мы с мужем сели напротив друг друга, стали ее ставить и руки протягивать, и она сначала 2 шага, потом 3, потом 4 и не остановить! Ей так понравилось! Она в таком азарте была! Каждый поход из моих объятий в папины объятья она прибавляла по шагу! Дошли до 12 шагов! Какая она азартная) Степа не такой)
Поздравляю! У нас пока за ручки 2 шага и на попу или четвереньки)) или прыгать начинает)
-
с Марса
 Сообщение от Почёпочка
Понравилась?
А у меня и Тася пошла)))))))))
здорово поздравляю,очень понравилась
Лена)

-
с Марса
Ромик вообще перестал ползать,только ходит
-
Наш человек
Всем привет, опять давно не заходила, сейчас пойду почитаю. У меня был лактостаз с темпой 39, но вроде отпустила. Мои оба опять кашляют, скорее былето.
Но главное, помню, что кто то у нас тут вегетарианец? Мне спрочно нужны вкусные белковые рецепты. Я с Егором на диете без молочки глютена и мяса. Если вкратце, нашла эту инфу на просторах ИГ, но я давно подписана на подобные страницы натуропатии и в них нашла для атопиков. Примерно два месяца будем на такой диете, а дальше посмотрим. Из плюсов, без мяса организм реально очищается. Постоянно хожу в туалет и похудела. Ушел целлюлит на ногах. Вобщем пришла в добеременную форму. А это всего неделя без мяса и булок.