|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Листи
У вас что у всех в садах уже утренники пошли проводы осени, не новогодние же?!
Маша все начинают готовится заранее 😁 у нас елка 21.12 будет
-
Элита
Опытные мамы и папы, подскажите - если у ребенка сахар в крови 4,9, а норма до 5, есть повод бить тревогу и искать врача? Или верхняя граница допустима для этого анализа? Первый раз в жизни сдали по направлению эндокринолога с 7 линии, но к нему больше не хочу.
Я - Аня
Счастье любит тишину
-
Наш человек
Сообщение от Творожок
Опытные мамы и папы, подскажите - если у ребенка сахар в крови 4,9, а норма до 5, есть повод бить тревогу и искать врача? Или верхняя граница допустима для этого анализа? Первый раз в жизни сдали по направлению эндокринолога с 7 линии, но к нему больше не хочу.
Вообще это норма. Если выше, то тогда стоит бить тревогу.
Если есть сомнения.
Просите направление в Педиатричку или в Раухфуса к эндокринологу, мы тоже к этому кадру не ногой)))
Все суета сует. Все тщета и ловля ветра.
-
Небожитель
не знаю как у детей, но когда у меня так было, мне врач говорил что все равно высоковато, для тощака, может просто у взрослых рисков больше
-
Космонавт
Сообщение от Творожок
я бы пересдала.но сделала бы еще и клинику из пальца
Таня
Никогда не поздно, никогда не рано – поменять все планы, если это надо.
-
Космонавт
С айхерба никому ничего не надо? Заказ буду делать, добиваю корзину)
-
Элита
Соседи, а есть у кого-нибудь ненужные баллы стортмастера, кто говов ими поделиться?
-
Наш человек
Сообщение от NataGrinchik
С айхерба никому ничего не надо? Заказ буду делать, добиваю корзину)
Наташа, айхербер это витамины?
мне тут мелкой для иммунитета посоветовали заказать, мои врачи на работе советую, говорят изучали этот продукт
хочу посмотреть что такое, если заказывать будешь позови меня, я тебе как раз и рыбий жир отдам )))
-
Наш человек
У меня есть два платья белых как раз для снежинок, украшены новогодней серебристой герляндой
вечером посмотрю что за размеры, если подойдет отдам
-
Наш человек
Сообщение от Творожок
Подождать две недели, сдать повторно + мочу. Если сахар будет высоким - в 2ку на платную консультацию (может быть придется сдавать сахарную кривую).
💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.