Страница 344 из 471 « Первая 244294334340341342343344345346347348354394444 Последняя »

Тема: Вопросы по Целиакии(кроме продуктов) № 2

Мега-элита Аватар для Fleshka

Спасибо вам большое !!

Элита Аватар для luden

Девочки, добрый вечер. Заметила, что у сына вздуты вены на ногах Еще и этого нам не хватало!!! Может подскажите, где принимают детские флебологи? Желательно, конечно, по ОМС. Может посоветуете кого-то конкретно. Спасибо.

3. ответ для luden , на сообщение « Девочки, добрый вечер. Заметила, что у... »

Цитата Сообщение от luden Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый вечер. Заметила, что у сына вздуты вены на ногах Еще и этого нам не хватало!!! Может подскажите, где принимают детские флебологи? Желательно, конечно, по ОМС. Может посоветуете кого-то конкретно. Спасибо.
    их нет. есть сосудистые хирурги. педиатричка.

Участник Аватар для marishka_u

Цитата Сообщение от Печенька Мария Посмотреть сообщение
    Да мы там были в августе 2018. Для целиатиков отдельная кухня и отдельный ресторан со шведским столом , куда простых смертных не пускают. Также могут приготовить на заказ. Большего обжорства, чем в этом отеле у нас не было.
    Море отличное, заход в море довольно бодрый, т.е. за карапузами придется следить, пляж мелкая галька+ песок, тапки не нужны, территория красивая, развлекухи, анимация, вечерние концерты.
    Мы тоже в концу мая планируем туда снова.
    Добрый день, тоже отель заинтересовал, не подскажете по деньгам что выходит? И добираться от аэропорта долго? Просто у меня еще младшая, ей 1,5 года, не были нигде.
    Марина

Цитата Сообщение от marishka_u Посмотреть сообщение
    Добрый день, тоже отель заинтересовал, не подскажете по деньгам что выходит? И добираться от аэропорта долго? Просто у меня еще младшая, ей 1,5 года, не были нигде.
    Я покупаю всегда горящие туры. Насколько я помню, на 3-х взрослых (мои дети уже как взрослые считаются) в июле 2018 6 ночей была самая низкая цена 86т.р., а в августе - 115т.р. Я сейчас планирую в конце мая, но дней на 10-14. Надеюсь на хорошие цены.
    От аэропорта не больше часа. Мне вообще показалось, что минут 30-40 нас везли. Новый симпатичный микроавтобус развозил пассажиров где-то в 4-5 отелей. Так что все быстро было. В самолете народ кормили, но мы были со своими БГ бутерами , брали только чай и воду. Обратно на шведском столе я набрала сладостей, тоже сделала бутерброды, бананы.
    Много персонала русскоязычного.
    Вся в порядке, спасибо зарядке.

Участник Аватар для marishka_u

Вот я тоже думаю о горящем туре, т.к. с детьми сложно спланировать....А где лучше брать, напрямую в отеле или через агентства? И насчет стола, т.е. там можно полностью питаться (завтрак, обед, ужин) в безглютеновом зале? У меня только старшая с Ц.
    Марина

Наш человек Аватар для Nimfffa

Цитата Сообщение от Печенька Мария Посмотреть сообщение
    Я покупаю всегда горящие туры. Насколько я помню, на 3-х взрослых (мои дети уже как взрослые считаются) в июле 2018 6 ночей была самая низкая цена 86т.р., а в августе - 115т.р. Я сейчас планирую в конце мая, но дней на 10-14. Надеюсь на хорошие цены.
    От аэропорта не больше часа. Мне вообще показалось, что минут 30-40 нас везли. Новый симпатичный микроавтобус развозил пассажиров где-то в 4-5 отелей. Так что все быстро было. В самолете народ кормили, но мы были со своими БГ бутерами , брали только чай и воду. Обратно на шведском столе я набрала сладостей, тоже сделала бутерброды, бананы.
    Много персонала русскоязычного.
    Мария, скажите, пожалуйста, через какую турфирму брали горящие в этот отель?
    Наташа, ко мне на ты

Цитата Сообщение от marishka_u Посмотреть сообщение
    Вот я тоже думаю о горящем туре, т.к. с детьми сложно спланировать....А где лучше брать, напрямую в отеле или через агентства? И насчет стола, т.е. там можно полностью питаться (завтрак, обед, ужин) в безглютеновом зале? У меня только старшая с Ц.
    В этот отель выгоднее было брать не напрямую, а через турфирму.
    Туроператор был Анекс, турфирма Тач Тревел. У турфирм цены помониторила, везде одинаковые на тот момент были. Тач Тревел выбрала чисто из-за симпатии к хозяйке. Купила тур удаленно, даже в офис к ним не ездила.
    Вся в порядке, спасибо зарядке.

В безглютеновом зале можно питаться только без глютена, т.е. из общего зала если что-то приносишь, то это тоже должно быть БГ, типа арбуз или раки.
    В общем огромном зале выбор конечно еды шире, там тоже часть еды нам можно, те же фрукты, морепродукты, мед на сотах, чай-кофе, алкоголь и пр.
    Но я даже там ничего и не брала обычно. За глаза хватало БГ зала.
    В общем зале было всегда очень много народу и жарко, а БГ зале - тихо, прохладно, приятная музыка и пара-тройка столиков всего занято.

10. ответ для cherry77 , на сообщение « их нет. есть сосудистые хирурги.... »
    Элита Аватар для luden

Цитата Сообщение от cherry77 Посмотреть сообщение
    их нет. есть сосудистые хирурги. педиатричка.
    Спасибо

Страница 344 из 471 « Первая 244294334340341342343344345346347348354394444 Последняя »