|
|
Вопросы по Целиакии(кроме продуктов) № 2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Элита
Девочки, добрый вечер. Заметила, что у сына вздуты вены на ногах Еще и этого нам не хватало!!! Может подскажите, где принимают детские флебологи? Желательно, конечно, по ОМС. Может посоветуете кого-то конкретно. Спасибо.
-
 Сообщение от luden
Девочки, добрый вечер. Заметила, что у сына вздуты вены на ногах  Еще и этого нам не хватало!!! Может подскажите, где принимают детские флебологи? Желательно, конечно, по ОМС. Может посоветуете кого-то конкретно. Спасибо.
их нет. есть сосудистые хирурги. педиатричка.
-
Участник
 Сообщение от Печенька Мария
Да мы там были в августе 2018. Для целиатиков отдельная кухня и отдельный ресторан со шведским столом , куда простых смертных не пускают. Также могут приготовить на заказ. Большего обжорства, чем в этом отеле у нас не было.
Море отличное, заход в море довольно бодрый, т.е. за карапузами придется следить, пляж мелкая галька+ песок, тапки не нужны, территория красивая, развлекухи, анимация, вечерние концерты.
Мы тоже в концу мая планируем туда снова.
Добрый день, тоже отель заинтересовал, не подскажете по деньгам что выходит? И добираться от аэропорта долго? Просто у меня еще младшая, ей 1,5 года, не были нигде.
-
 Сообщение от marishka_u
Добрый день, тоже отель заинтересовал, не подскажете по деньгам что выходит? И добираться от аэропорта долго? Просто у меня еще младшая, ей 1,5 года, не были нигде.
Я покупаю всегда горящие туры. Насколько я помню, на 3-х взрослых (мои дети уже как взрослые считаются) в июле 2018 6 ночей была самая низкая цена 86т.р., а в августе - 115т.р. Я сейчас планирую в конце мая, но дней на 10-14. Надеюсь на хорошие цены.
От аэропорта не больше часа. Мне вообще показалось, что минут 30-40 нас везли. Новый симпатичный микроавтобус развозил пассажиров где-то в 4-5 отелей. Так что все быстро было. В самолете народ кормили, но мы были со своими БГ бутерами , брали только чай и воду. Обратно на шведском столе я набрала сладостей, тоже сделала бутерброды, бананы.
Много персонала русскоязычного.
Вся в порядке, спасибо зарядке.
-
Участник
Вот я тоже думаю о горящем туре, т.к. с детьми сложно спланировать....А где лучше брать, напрямую в отеле или через агентства? И насчет стола, т.е. там можно полностью питаться (завтрак, обед, ужин) в безглютеновом зале? У меня только старшая с Ц.
-
Наш человек
 Сообщение от Печенька Мария
Я покупаю всегда горящие туры. Насколько я помню, на 3-х взрослых (мои дети уже как взрослые считаются) в июле 2018 6 ночей была самая низкая цена 86т.р., а в августе - 115т.р. Я сейчас планирую в конце мая, но дней на 10-14. Надеюсь на хорошие цены.
От аэропорта не больше часа. Мне вообще показалось, что минут 30-40 нас везли. Новый симпатичный микроавтобус развозил пассажиров где-то в 4-5 отелей. Так что все быстро было. В самолете народ кормили, но мы были со своими БГ бутерами , брали только чай и воду. Обратно на шведском столе я набрала сладостей, тоже сделала бутерброды, бананы.
Много персонала русскоязычного.
Мария, скажите, пожалуйста, через какую турфирму брали горящие в этот отель?
Наташа, ко мне на ты 
-
 Сообщение от marishka_u
Вот я тоже думаю о горящем туре, т.к. с детьми сложно спланировать....А где лучше брать, напрямую в отеле или через агентства? И насчет стола, т.е. там можно полностью питаться (завтрак, обед, ужин) в безглютеновом зале? У меня только старшая с Ц.
В этот отель выгоднее было брать не напрямую, а через турфирму.
Туроператор был Анекс, турфирма Тач Тревел. У турфирм цены помониторила, везде одинаковые на тот момент были. Тач Тревел выбрала чисто из-за симпатии к хозяйке. Купила тур удаленно, даже в офис к ним не ездила.
Вся в порядке, спасибо зарядке.
-
В безглютеновом зале можно питаться только без глютена, т.е. из общего зала если что-то приносишь, то это тоже должно быть БГ, типа арбуз или раки.
В общем огромном зале выбор конечно еды шире, там тоже часть еды нам можно, те же фрукты, морепродукты, мед на сотах, чай-кофе, алкоголь и пр.
Но я даже там ничего и не брала обычно. За глаза хватало БГ зала.
В общем зале было всегда очень много народу и жарко, а БГ зале - тихо, прохладно, приятная музыка и пара-тройка столиков всего занято.
-
Элита
 Сообщение от cherry77
их нет. есть сосудистые хирурги. педиатричка.
Спасибо