|
|
Всеволожск: житьё-бытьё. Школы, садики, жильё...
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Mishilda
А в Питере есть медосмотр...
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
У нас в Лицее не было в прошлом году у Ильи. А у Лени за 8 лет ни разу не было перед 1 сентября, но в течение года был.
Не устаю удивляться жизни...
...и шью куколок. Ссылка в профиле
-
Мега-элита
 Сообщение от Mishilda
А в Питере есть медосмотр...
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
Есть, подтверждаю. В первом классе точно. ( СПб)
Меня зовут Марина. Ко мне на ты)))
-
Хранитель
 Сообщение от ok-vik
Посоветуйте массажиста подростку - проблемы со спиной - осанкой. Заранее спасибо откликнувшимся!
И мне пожалуйста
-
Старожил
Про массажиста: я ходила к Анастасии, она в новом бизнес-центре работает, там где Энерджи лайф, у меня спина болела, к ней один раз на лечебный массаж сходила не болит пока, намного легче стало (лучше курсом конечно, но времени нет(((( с детьми от 3 лет вроде работает
-
Элита
Девочки,а где есть скалодром для детей?Хотим попробовать в секцию отдать.
-
обыкновенный
девушки. а есть какая то работа во Всеволожске (временная может) для мужчины сильного молодого? чтоб оплата была посменно к примеру
-
Активный участник
Девушки, ищется квартира в аренду в южном на 3-4 месяца (с середины августа - с сентября), 1 к. пишите пожалуйста в личку
-
Наш человек
Мы ездим по субботам в Неолит. +7(921)650-04-31, Санкт-Петербург, ул.Матроса Железняка 57-А. В июле на Пальцевские скалы съездили с ними пару раз.
i kiss better
than i cook
-
Добрый день, может есть у кого сварочный аппарат, чтобы приварить колесо к раме детского трехколесного велосипеда, или подскажите где можно сделать такую работу.
-
Наш человек
 Сообщение от mamamalchikov
Девушки, ищу работу для мамы. 1-2-3 раза в неделю неполный день. Можно в выходные. Санкнижка есть. Домработницей и няней в семью не подойдет. В принципе " в семью" не подойдет.. Размер зарплаты вторичен, ей в основном киснуть дома не хочется. Может быть варианты уборки офиса, администратор выходного дня, консъерж... Предлагайте варианты если есть 
Человек она ответственный, надежный, силы и, главное,желание поработать есть.
видела объявление в булочной на Межевой 21: требуется уборщица с пн по сб с 8 до 9 утра, зп 4000 в месяц