| |
|
~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
Всем болеющим малышам срочно поправляться к новому году!@@@@@@@
У нас тоже Дима разболелся сильно, температура 39 скакнула, сильные сопли и кашель. А нам в пятницу с утра выезжать в Таллин надо. Придётся, видимо, его свекрам оставить
У нас тоже зубы полезли, и я сразу вспомнила все ваши истории про то, что детей как подменяют Постоянное нытьё у нас, пальцы во рту и ор по ночам.
У нас Дима тоже такой хозяйственный, посудомойку сам разбирает и помнит, куда какие ложки и тарелки класть Мусор если какой находит, то сразу в помойное ведро несёт, памперсы свои тоже туда сам всегда складывает. Разбор стиралки тоже на нем, сам вытащит белье, сам таз притащит и по возможности развесит Ну и пылесос розетку втыкает -достает, шнур убирает и на место ставит.
Мне тоже повезло посетить губернаторскую ёлку в ледовом с Максом, очень понравилось представление.
Ещё ходили с мужем на корпоратив в ресторан, сначала я сидела рядом с ним, и было скучно, потом пересела за другой столик с его коллегами, и сразу стало повеселее наплясалась я там и мне тоже подарили подарочные карты буквоеда детям
А вообще я уже счёт дням потеряла, каждый день у нас какие то елки, чаепития, турниры спортивные , мероприятия у старших, я просто без сил уже. Хочется просто лечь под ёлку, напиться и забыться только вот как назло я и не пью
-
Мега-элита
 Сообщение от solik_sw
Девочки, в тему НГ - кто что собирается готовить? Я вся в непонятккх, т.к. У меня и салаты и горячее содержат курицу или яйца, а на дворе петух...вроде как куриного не рекомендуют))) или вы не верите в это?
Я на диете Дюкана
Курица и яйца-это мое все))). Так что извини, петушок)
Мама сказала поставить что-нибудь для петуха -типа зёрнышки на подоконник
Ну у нас это все 5 минут простоит
Да и не понимаю я этих приколов
-
Наш человек
 Сообщение от petrket
Я на НГ делаю оливье, ветчинные трубочки с сырным салатом, салат: помидоры, перцы, кукуруза, панна котта от эндишефа, торт, жульен. Мандарины, напитки.
В восточные приметы не верю, платье есть, маникюр не успела: работала до упора сегодня))))
Панна котта вчера наморожена, в формачках тематических и веселых, буду себя, детей и девочек радовать.
У тебя еще время есть на маникюр.
 Сообщение от mniflo
Я вот одеждой точно не заморачиваюсь. Всю сознательную жизнь НГ встречаю в джинсах и футболке (прошлый год и этот - в кормительной  )
А вот подарки - это святое ))
Если б я дома праздновала, то наверное не заморачивалась. А тут в компании и не дома.
 Сообщение от Anhel
Блин, у меня Рома затемпературил. И кашляет. Я её хочу в Финку, но не такой ценой
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Роме на поправку @@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от mniflo
Отпустила старшего к девушке на ночь. С собакой мне надо переться. Вот пока я пойду с собакой, папа забрал Фила спать. Фил орет, как потерпевший, желает спать со мной. Привык уже со мной засыпать последние пару недель.
Первый раз?
 Сообщение от Buona notte
Ого, какая туса у вас. Это в Финке все будет? Или вы туда не на сам нг едете?
Здоровья Ромашке [emoji258] [emoji258] [emoji258]
Да, в финке. Туса в этом году многочисленная. В прошлом году нас 20 человек было, 10 взрослых, 10 детей. Сейчас в принципе так и жить будем, просто еще другие номера нашими знакомыми заняты.
Едем 30.
Я - Таня, можно на ты.
-
Мега-элита
 Сообщение от Машурик
Панна котта вчера наморожена, в формачках тематических и веселых, буду себя, детей и девочек радовать.
Если б я дома праздновала, то наверное не заморачивалась. А тут в компании и не дома.
Первый раз?
Да, в финке. Туса в этом году многочисленная. В прошлом году нас 20 человек было, 10 взрослых, 10 детей. Сейчас в принципе так и жить будем, просто еще другие номера нашими знакомыми заняты.
Едем 30.
А где живёте?
-
Наш человек
 Сообщение от solik_sw
Про стол приблизительно все поняла))) Я обычно не ведусь на всякие рекомендации, а тут чего то меня дернуло почитать(((.... правда про наряды я не читала...и не буду)))
Молодец, что вовремя сориентировалась. Этих засранцев под НГ повылезало из подворотни полно. Максику скорейшего выздоровления, чтоб радовал маму не только бегатней с темпой, но и без нее тоже)))
Ну, ничего себе у вас компаха! Круто!!! А что за любимый салат из морепродуктов? Я обычно из креветок делаю с жареными грибочками
Разматериализовывай мысль, Аня. @@@@@@@@@@@@@@@ на поправку Ромашке.
Есть в жизни счастье 
авокадо
коктейль из морепродуктов в масле (масло слить, морепродукты порезать)
свежий огурец. Можно салат. Можно без всего этого.
Сытно и без майонеза.
 Сообщение от Светуля-красотуля
Всем болеющим малышам срочно поправляться к новому году!@@@@@@@
У нас тоже Дима разболелся сильно, температура 39 скакнула, сильные сопли и кашель. А нам в пятницу с утра выезжать в Таллин надо. Придётся, видимо, его свекрам оставить
У нас тоже зубы полезли, и я сразу вспомнила все ваши истории про то, что детей как подменяют  Постоянное нытьё у нас, пальцы во рту и ор по ночам.
У нас Дима тоже такой хозяйственный, посудомойку сам разбирает и помнит, куда какие ложки и тарелки класть  Мусор если какой находит, то сразу в помойное ведро несёт, памперсы свои тоже туда сам всегда складывает. Разбор стиралки тоже на нем, сам вытащит белье, сам таз притащит и по возможности развесит  Ну и пылесос розетку втыкает -достает, шнур убирает и на место ставит.
Мне тоже повезло посетить губернаторскую ёлку в ледовом с Максом, очень понравилось представление.
Ещё ходили с мужем на корпоратив в ресторан, сначала я сидела рядом с ним, и было скучно, потом пересела за другой столик с его коллегами, и сразу стало повеселее  наплясалась я там  и мне тоже подарили подарочные карты буквоеда детям 
А вообще я уже счёт дням потеряла, каждый день у нас какие то елки, чаепития, турниры спортивные , мероприятия у старших, я просто без сил уже. Хочется просто лечь под ёлку, напиться и забыться  только вот как назло я и не пью 
Диме на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@
Наш тоже и стиралку и посудомойку разбирает.
Вы в Таллин на сам НГ?
Я вот тоже с удовольствием бы легла под елку.
 Сообщение от Mama-mama
А где живёте?
В кемпинге (район Пункахарью), поэтому и народу много, не вип отель и вообще не отель. Просто домики в лесу, сауна на берегу. Я давала как-то ссылку, все очень просто. Мы едем из-за компании, и особо не с кем здесь праздновать, а на даче с бабушками тоска.
Я - Таня, можно на ты.
-
Ветеран
Тань, мы на сам Новый год едем в Таллин, в спа отель в центре города, с 30 по 3, с нами ещё две семьи друзей.
-
Наш человек
 Сообщение от mniflo
Забрала Фила к себе. Ребёнок радостно сказал папе пока-пока, присосался и наконец-то спокойно заснул. Справедливость восстановлена ))
У меня такой метод активно практикуется: Рома выматывается с помощью папы, начинает хныкать, тут я вхожу в комнату вся в белом и за 2 минуты его укладываю. сейчас вот сижу на кухне, т.к.он проснулся в 6.30 и отказывается засыпать. А для нас это глубокая ночь.
Короче, Рома разболелся окончательно, это уже очевидно. Кашель влажный, но густой такой, мокроты много клокочет внутри. Никуда мы не поедем. Сегодня врача вызову, на чём очень настаивает мой муж, видимо, хочет получить разрешение на вывоз от врача))Теперь самый трудный этап осталось выдержать, отбиться от мужа. Причём я предложила ему ехать одному, всем только лучше будет. Коттедж все равно оплачен, друзья там будут. А нам надо быстренько здесь все организовать. Я даже дом не украшала, у меня качели по всей квартире разложены😱
-
Активный участник
 Сообщение от Машурик
Первый раз?
Едем 30.
Ничёсе у вас компания! Я вообще поражаюсь, откуда у взрослых людей может быть столько друзей настолько близких, чтобы хотелось с ними провести достаточно много времени бок о бок! Вы все с детства/юности знакомы? У нас с мужем ваще друзей нет, хотя его периодически корчит на эту тему, мне-то никто не нужен, я и сама по себе не скучаю )))
-
Наш человек
 Сообщение от ffuturre
Ничёсе у вас компания! Я вообще поражаюсь, откуда у взрослых людей может быть столько друзей настолько близких, чтобы хотелось с ними провести достаточно много времени бок о бок! Вы все с детства/юности знакомы? У нас с мужем ваще друзей нет, хотя его периодически корчит на эту тему, мне-то никто не нужен, я и сама по себе не скучаю )))
Вот и я такая же... Муж говорит - социофоб. А мне реально не нужен никто особо.
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от Машурик
Первый раз?
На 2 ночи подряд первый )))
Сегодня снова мне с собакой переться (