|
|
Все о Латвии. Энциклопедия путешественника
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от medmasa
Хочу спросит всё о том же наболевшем   :какой переход выбрать? Едем в воскресение в Латвию.
Время прохождения?
Вообще в выходные я бы предпочла шумилкино, но если утром то все таки через нарву
Илона
мама барышень  Карины (05.06.1998) и Олеси (26.02.2007)

-
-
Наш человек
 Сообщение от Don&Magdalina
спасибо, буду знать по паром. Паром не для автотуристов? прогулочный?
 Сообщение от medmasa
Паром для машин.
Из Клайпеды на косу на самом деле два терминала - один для машин, другой для пеших и с велосипедами.. там ходу минут десять на этом пароме, берег виден отчетливо))) но прокатиться мило... терминалы расположены достаточно отдаленно друг от друга в Клайпеде и прибывают на косу в разных местах...сайт keltas.lt
-
с Луны
-
 Сообщение от Don&Magdalina
Мы ехали через Нарву, начитавшись здесь,на ЛВ, негатива про Шумилкино. В буднее утро прошли быстро
Вот я теперь тоже за Нарву, по крайней мере, если ехать из СПб. Дорога намного легче.
-
Наш человек
 Сообщение от Шитик
Вот я теперь тоже за Нарву, по крайней мере, если ехать из СПб. Дорога намного легче.
У Нарвы огромный недостаток - многокилометровый отрезок по Эстонии, где приходится ехать 89 км/час. Жутко унылый и муторный.
Через Шумилкино сильно бодрее едется.
-
с Марса
 Сообщение от Felight
У Нарвы огромный недостаток - многокилометровый отрезок по Эстонии, где приходится ехать 89 км/час. Жутко унылый и муторный.
Через Шумилкино сильно бодрее едется.
Ну не знаю где этот муторный участок?
При ограничении 90, да едем около 95, спокойно, фур нет. Обожаю такую спокойную езду, долги хорошие
И совершенно сумасшедшая езда с питера до шумилкино, куча фур
Кстати, везде ограничения 90, только нашим горе водителям по фигу, несутся, обгоняют и подрезают
Да ещё Масса ремонта после границы
Поэтому у Нарвы огромное достоинство в хорошей дороге, спокойной и комфортной езде
Илона

-
с Марса
 Сообщение от medmasa
Утром.
Тогда все таки Нарва , но чем раньше тем лучше
Илона

-
 Сообщение от stervochka
Ну не знаю где этот муторный участок?
При ограничении 90, да едем около 95, спокойно, фур нет. Обожаю такую спокойную езду, долги хорошие
И совершенно сумасшедшая езда с питера до шумилкино, куча фур
Кстати, везде ограничения 90, только нашим горе водителям по фигу, несутся, обгоняют и подрезают
Да ещё Масса ремонта после границы
Поэтому у Нарвы огромное достоинство в хорошей дороге, спокойной и комфортной езде
ППКС
-
Я ещё спрошу: по дороге от Нарвы до Валки кафе или перекусить немного,может посоветуете местечко.