|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Счастливый человек
Сегодня в Ленте скидка 30% на все подгузники и трусики, кому еще актуально. Мой юноша обычно нормально терпит, а сегодня в саду на прогулку ему подгузник не надели и, естественно, перед самым заходом домой упс. Спасибо, что не в лифте, как обычно
-
Элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Сегодня в Ленте скидка 30% на все подгузники и трусики, кому еще актуально. Мой юноша обычно нормально терпит, а сегодня в саду на прогулку ему подгузник не надели и, естественно, перед самым заходом домой упс. Спасибо, что не в лифте, как обычно 
У нас в саду запрещены подгузы.
Старшая невеста , сын растёт, Малышке почти 6
А ведь еще не так давно мне было 18 ...
-
Ветеран
 Сообщение от Любашка
Нам разрешали на период адаптации (в прошлом году).
Почитала вас и тоже захотела Глебу прививку от менингита.
-
Наш человек
Если бы ты себе еще энцефалит вколола, было бы совсем круто  Что-то мне кажется, что в этом году гриппа не будет, столько привитых, что мы как-нибудь выползем за ваш счёт  с другими вакцинами-то это работает  В смысле, что антипрививочники за счет этого и держатся.
Гы ))))))) Саша ))))
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Ветеран
а что за подарок?
Я чувствую себя ужасно банальной. Бывает вдохновение на подарки, но чаще чувство долга. Выбираю, но не так, чтобы как-то сильно стараюсь, иногда мне стыдно.
Наши воспитатели попросили бу ПММ, вот целый процесс в выборе и тд.
 Сообщение от Любашка
И да..., я раньше была противница лишних прививок, а сегодня повела сына на ваксигрипп и себе тоже вколола  , вопрос: почему я изменила отношение к прививкам?  ) Это все Лв 
И я хочу уже все прививки. Но старшая у меня болеоа, теперь мы с Настей. Так что не раньше, чем через 2 недели, а отопление в саду так и не дали.....
Саша, Лёня все равно молодчинка!
Мы сегодня зашли символично поздравить от РК, так Настя оттуда убегала))))
-
Наш человек
Мы тоже собираем на все сразу , на год ( по 2,500)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Счастливый человек
 Сообщение от Любашка
На сон пожалуйста, хотят, чтобы всё было мокрое, пусть будет. Но на прогулку я вообще просила надевать, повторю свою просьбу. Сейчас еще не очень холодно а описается в -5 и не заметят? Страховка такая.
 Сообщение от Rikki-Tikki-Tavi
Нам разрешали на период адаптации (в прошлом году).
Почитала вас и тоже захотела Глебу прививку от менингита.
уф....не читай нас
-
Ветеран
На сон пожалуйста, хотят, чтобы всё было мокрое, пусть будет. Но на прогулку я вообще просила надевать, повторю свою просьбу. Сейчас еще не очень холодно а описается в -5 и не заметят? Страховка такая.
уф....не читай нас 
Чей та))) все привитые, а мы нет?
-
Счастливый человек
 Сообщение от Rikki-Tikki-Tavi
Чей та))) все привитые, а мы нет? 
Здесь вроде никто кроме меня не делал, а в прививочном топике многие, ибо там клуб по интересам, там все стукнутые. Ну как в кулинарном все обязательно готовят изощренные блюда, а не варят гречку в пакетиках (это моё коронное блюдо, кстати ).
-
Мега-элита
Здесь вроде никто кроме меня не делал, а в прививочном топике многие, ибо там клуб по интересам, там все стукнутые. Ну как в кулинарном все обязательно готовят изощренные блюда, а не варят гречку в пакетиках (это моё коронное блюдо, кстати  ).
С мультиваркой я перешла на классический вариант