Сообщение от Ягода-Каринка У меня нет. До Маринки ехать далеко. продай что-нить ненужное и купи синай
Прям шоп до кровавых соплей
Сообщение от Кватя продай что-нить ненужное и купи синай Нихачу.
Speak English, dress Italian, drive German, kiss French, be Russian!!! -Здравствуйте! Меня зовут Карина! -Здравствуйте, очень приятно! -Это ненадолго. Я живу так, как вы стесняетесь...
Сообщение от Сергеевна В клубешник хочу... чета захотела.. Побочка от блинов тыц-тыц-тыц-тыц
Сообщение от Кватя продай что-нить ненужное и купи синай до других соплей не имеем))) на ачфальте
Нееее....тыц тыц нинаааада
Сообщение от Кватя если что-то назначили-отменили, тогда вполне может быть по идее не должно быть, но фиг знает. надо инет зачитать. но счас алко действует.... полегче...
Сообщение от Юльсан гормоны переклинило.... а точно! перестала один препарат принимать... может из-за него... Что и требовалось доказать. Витамины тебе в помощь.
Сообщение от Sweetest Perfection Что и требовалось доказать. Витамины тебе в помощь. витамины тут не помогут(((
Сообщение от Сергеевна Анют, начит так и надо было.. На лучший сходишь Сообщение от Кватя а чего малая? Тоже так решила думать) А чего малая? Ничего), просто с 20 до 24 ее одну не оставишь, а посидеть некому вдруг резко стало. С учетом того, что ее подташнивает и живот болит - папа отказался. Вот так(
Amor non est medicabilis herbis...
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки