|
|
Наши любимые скандинавские сериалы
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Равиолька
А я про Карла Мерка только книжки читаю, фильм только первый смотрела.
Наверное, и нет смысла смотреть, раз я там всех убийц знаю.
Я обычно все равно смотрю, мне интересно сопоставить... ИМХО, экранизации эти неплохие, особенно Тьма в бутылке меня впечатлила, хотя там много расхождений с книгой... но снято хорошо...
Журнал тоже посмотрю, хотя роман страшноватый очень((...
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Jena Eja
Я обычно все равно смотрю, мне интересно сопоставить... ИМХО, экранизации эти неплохие, особенно Тьма в бутылке меня впечатлила, хотя там много расхождений с книгой... но снято хорошо...
Журнал тоже посмотрю, хотя роман страшноватый очень((...
Я сейчас читаю "Эффект Марко". Идет туговато, я, наверное, уже обчиталась скандинавскими детективами, не затягивает, как раньше.
Мой мальчик Андрюшка родился 13.11.2008 г
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Равиолька
Я сейчас читаю "Эффект Марко". Идет туговато, я, наверное, уже обчиталась скандинавскими детективами, не затягивает, как раньше.
Вот Эффект Марко меня тоже не зацепил, я его забросила, и после него как-то и не читала ничего из этого автора...
Сейчас жду не дождусь новый роман Камиллы Лэкберг, прочла фрагмент, очень интересный... у нее вообще книжки гораздо интереснее и драматичнее, чем экранизации...и сюжеты другие..
-
Наш человек
Вот Эффект Марко меня тоже не зацепил, я его забросила, и после него как-то и не читала ничего из этого автора...
Сейчас жду не дождусь новый роман Камиллы Лэкберг, прочла фрагмент, очень интересный... у нее вообще книжки гораздо интереснее и драматичнее, чем экранизации...и сюжеты другие..
какой?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Riven
![050](images/smilies/050.gif) какой?
"Ведьма" выходит у нас в переводе 5 марта. Остальные я читала...
-
"Ведьма" выходит у нас в переводе 5 марта. Остальные я читала...
Значит, ее главные герои всё-таки выживут? А то я очень расстроилась по последнему роману.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Irina-mai
Значит, ее главные герои всё-таки выживут? А то я очень расстроилась по последнему роману.
А последний Вы какой читали? Укрощение? Или еще видела перевод названия как Укротитель....
-
Наш человек
А последний Вы какой читали? Укрощение? Или еще видела перевод названия как Укротитель....
а что там с ГГ, вроде все живы здоровы. Я давно читала, не помню уже
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Riven
![009](images/smilies/009.gif) а что там с ГГ, вроде все живы здоровы. Я давно читала, не помню уже
Ну вроде на момент окончания Укротителя, все были живы и более менее здоровы, как мне помнится, были сложности в предыдущих романах, а так все в наличии пока...
-
Честно говоря, я на название даже внимание не обратила. Там заканчивается что детектива увозят с инфарктом, а его жена-писательница попадает в автомобильную аварию. А выживут или нет, как я поняла, она предоставила решать читателям.