| |
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Настенка И
 я за 2,5 года декрета в конец куку
Честное слово
Просто мне узи делали после родов 1 раз в роддоме
Может думаю еще что то смотрят 
Соберись, тебе еще во второй декрет идти) Что ж тогда будет?!)

Валя 
-
Элита
 Сообщение от Compass
Настя, привет!
А можешь сказать, просто анализ крови на прог из вены? Как она по нему будет ориентироваться, а то я все прохлопала)
Привет!ДАВ мне назначила сдать его тк на 3 дц очень пышный эндометрий и не лопнувшее ЖТ
Да это из вены анализ,сдают натощак
В понедельник еду на узи
Если картинка не изменится,снимет меня с протокола и посадит на оральные конт-вы,,,,,
Я Настя 
-
Элита
 Сообщение от In_Red
Соберись, тебе еще во второй декрет идти) Что ж тогда будет?!)
Пытаюсь собраться,но что то сложно
Вообще память и логическое мышление мне кажется ребенок с молоком высасывает
Я всегда тааак любила работать,думать решать все помнить,но с беременностью это все ушло к сожалению
Преврашаюсь в клушу потихоньку((((
Я Настя 
-
Элита
 Сообщение от Cocoa
Приветик! Жаль вчера не встретились по сложившийся, правда в один раз пока что, традиции))) я там тоже вчера была!
Желаю большущей удачи, Юлечка!
У нас в планах накопление детсада- в естественном цикле, без стимуляции. Потом гистера, может лечение какое, и потом подсаживать.
привет! спасибо
Ясно, план хороший!
Может у тебя ранняя овуляция, такое бывает
-
Наш человек
 Сообщение от In_Red
Не хотелось бы повторную чистку.. я и первую не хотела, но, как оказалось, хорошо что меня уговорили.
понятное дело, что не хочется ((. я просто к тому, что случай похожий был, чтоб на вооружение взяла. я узнаю у девочки, как все было, в деталях уже не помню, 4.5 года назад все было.
 Сообщение от Настенка И
Девочки привет!
Вот я темнота,,,,у меня после родов пару месяцев точно кровило,но я даже и не подумала что это не норма((((((
Поделюсь опытом заказов с Айхерба
Заказывала своим собакам спрей от клещей,тк мы часто ездим в финку в клещевые периоды
Короче не помогли они вообще(((((на собаке за неделю были сняты 30 впившихся клещей
Так что видать этих лютых клещей иностранное средство не берет((((
Сдала я прогестерон сегодня-посмотрим,,,,,
А вообще очень странно в этот раз КД идут-очень долго и много
Интересно может такое быть изза диферелина?! 
привет ). как голова. получше сегодня?
насчет айхерб - у меня из знакомых пока никто ничего не брал, по крайней мере мне сие неведомо... поэтому всши отзывы важны, хотя собак у меня нет ))
-
Наш человек
 Сообщение от Настенка И
Пытаюсь собраться,но что то сложно
Вообще память и логическое мышление мне кажется ребенок с молоком высасывает 
Я всегда тааак любила работать,думать решать все помнить,но с беременностью это все ушло к сожалению
Преврашаюсь в клушу потихоньку((((
Насть, ИМХО лучше быть счастливой мамочкой с высосанной малышами логикой, чем умной одинокой бизнес леди.. хотя может кто-то и поспорит со мной ))
-
Элита
 Сообщение от Lyafel
понятное дело, что не хочется ((. я просто к тому, что случай похожий был, чтоб на вооружение взяла. я узнаю у девочки, как все было, в деталях уже не помню, 4.5 года назад все было.
привет ). как голова. получше сегодня?
насчет айхерб - у меня из знакомых пока никто ничего не брал, по крайней мере мне сие неведомо... поэтому всши отзывы важны, хотя собак у меня нет ))
Привет!!'
Голова сегодня как будто и не болела-прям наслаждаюсь жизнью сегодня!
Спасибо!!!!
Я кстати брала там какие то витамины для беременных
Но пааааамяяять моя где то не пойми где
Я Настя 
-
Элита
 Сообщение от Lyafel
Насть, ИМХО лучше быть счастливой мамочкой с высосанной малышами логикой, чем умной одинокой бизнес леди.. хотя может кто-то и поспорит со мной ))
Мамочкой то понятно быть хорошо,но детки вырастают очень быстро,и нужно будет выходить на работу
А тут то и ждет меня чувствую засадааааа
Я Настя 
-
Элита
Про айхерб. Я заказывала себе витамины там пренатальные, мужу тоже (не комплексные), масло и крем от растяжек (нет ни одной!).
А еще я там косметику беру периодически, нравится (Derma E) маску с кислотой, тоник с кислотой, гиалуроновый лосьон.. в общем возрастное 30+
-
Элита
 Сообщение от In_Red
Про айхерб. Я заказывала себе витамины там пренатальные, мужу тоже (не комплексные), масло и крем от растяжек (нет ни одной!).
А еще я там косметику беру периодически, нравится (Derma E) маску с кислотой, тоник с кислотой, гиалуроновый лосьон.. в общем возрастное 30+ 
Смайлик отпад!!!!!
Я Настя