Страница 344 из 1111 « Первая 244294334340341342343344345346347348354394444844 Последняя »

Тема: ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12

Элита Аватар для In_Red

Цитата Сообщение от Настенка И Посмотреть сообщение
    я за 2,5 года декрета в конец куку
    Честное слово
    Просто мне узи делали после родов 1 раз в роддоме
    Может думаю еще что то смотрят
    Соберись, тебе еще во второй декрет идти) Что ж тогда будет?!)

Валя

2. ответ для Compass , на сообщение « Настя, привет! А можешь сказать,... »

Цитата Сообщение от Compass Посмотреть сообщение
    Настя, привет!
    А можешь сказать, просто анализ крови на прог из вены? Как она по нему будет ориентироваться, а то я все прохлопала)
    Привет!ДАВ мне назначила сдать его тк на 3 дц очень пышный эндометрий и не лопнувшее ЖТ
    Да это из вены анализ,сдают натощак
    В понедельник еду на узи
    Если картинка не изменится,снимет меня с протокола и посадит на оральные конт-вы,,,,,
    Я Настя

3. ответ для In_Red , на сообщение « Соберись, тебе еще во второй декрет... »

Цитата Сообщение от In_Red Посмотреть сообщение
    Соберись, тебе еще во второй декрет идти) Что ж тогда будет?!)
    Пытаюсь собраться,но что то сложно
    Вообще память и логическое мышление мне кажется ребенок с молоком высасывает
    Я всегда тааак любила работать,думать решать все помнить,но с беременностью это все ушло к сожалению
    Преврашаюсь в клушу потихоньку((((
    Я Настя

4. ответ для Cocoa , на сообщение « Приветик! Жаль вчера не встретились по... »
    Элита Аватар для Yuliyas

Цитата Сообщение от Cocoa Посмотреть сообщение
    Приветик! Жаль вчера не встретились по сложившийся, правда в один раз пока что, традиции))) я там тоже вчера была!
    Желаю большущей удачи, Юлечка!

У нас в планах накопление детсада- в естественном цикле, без стимуляции. Потом гистера, может лечение какое, и потом подсаживать.
    привет! спасибо

Ясно, план хороший!

Может у тебя ранняя овуляция, такое бывает

5. ответ для In_Red , на сообщение « Не хотелось бы повторную чистку.. я и... »
    Наш человек Аватар для Lyafel

Не хотелось бы повторную чистку.. я и первую не хотела, но, как оказалось, хорошо что меня уговорили.
    понятное дело, что не хочется ((. я просто к тому, что случай похожий был, чтоб на вооружение взяла. я узнаю у девочки, как все было, в деталях уже не помню, 4.5 года назад все было.

Девочки привет!
    Вот я темнота,,,,у меня после родов пару месяцев точно кровило,но я даже и не подумала что это не норма((((((

Поделюсь опытом заказов с Айхерба
    Заказывала своим собакам спрей от клещей,тк мы часто ездим в финку в клещевые периоды
    Короче не помогли они вообще(((((на собаке за неделю были сняты 30 впившихся клещей
    Так что видать этих лютых клещей иностранное средство не берет((((

Сдала я прогестерон сегодня-посмотрим,,,,,

А вообще очень странно в этот раз КД идут-очень долго и много
    Интересно может такое быть изза диферелина?!
    привет ). как голова. получше сегодня?
    насчет айхерб - у меня из знакомых пока никто ничего не брал, по крайней мере мне сие неведомо... поэтому всши отзывы важны, хотя собак у меня нет ))

Наш человек Аватар для Lyafel

Пытаюсь собраться,но что то сложно
    Вообще память и логическое мышление мне кажется ребенок с молоком высасывает
    Я всегда тааак любила работать,думать решать все помнить,но с беременностью это все ушло к сожалению
    Преврашаюсь в клушу потихоньку((((
    Насть, ИМХО лучше быть счастливой мамочкой с высосанной малышами логикой, чем умной одинокой бизнес леди.. хотя может кто-то и поспорит со мной ))

7. ответ для Lyafel , на сообщение « понятное дело, что не хочется ((. я... »

Цитата Сообщение от Lyafel Посмотреть сообщение
    понятное дело, что не хочется ((. я просто к тому, что случай похожий был, чтоб на вооружение взяла. я узнаю у девочки, как все было, в деталях уже не помню, 4.5 года назад все было.

привет ). как голова. получше сегодня?
    насчет айхерб - у меня из знакомых пока никто ничего не брал, по крайней мере мне сие неведомо... поэтому всши отзывы важны, хотя собак у меня нет ))
    Привет!!'
    Голова сегодня как будто и не болела-прям наслаждаюсь жизнью сегодня!
    Спасибо!!!!

Я кстати брала там какие то витамины для беременных
    Но пааааамяяять моя где то не пойми где
    Я Настя

8. ответ для Lyafel , на сообщение « Насть, ИМХО лучше быть счастливой ... »

Цитата Сообщение от Lyafel Посмотреть сообщение
    Насть, ИМХО лучше быть счастливой мамочкой с высосанной малышами логикой, чем умной одинокой бизнес леди.. хотя может кто-то и поспорит со мной ))
    Мамочкой то понятно быть хорошо,но детки вырастают очень быстро,и нужно будет выходить на работу
    А тут то и ждет меня чувствую засадааааа
    Я Настя

9. ответ для Yuliyas , на сообщение « ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ -... »
    Элита Аватар для In_Red

Про айхерб. Я заказывала себе витамины там пренатальные, мужу тоже (не комплексные), масло и крем от растяжек (нет ни одной!).
    А еще я там косметику беру периодически, нравится (Derma E) маску с кислотой, тоник с кислотой, гиалуроновый лосьон.. в общем возрастное 30+

Про айхерб. Я заказывала себе витамины там пренатальные, мужу тоже (не комплексные), масло и крем от растяжек (нет ни одной!).
    А еще я там косметику беру периодически, нравится (Derma E) маску с кислотой, тоник с кислотой, гиалуроновый лосьон.. в общем возрастное 30+
    Смайлик отпад!!!!!
    Я Настя

Страница 344 из 1111 « Первая 244294334340341342343344345346347348354394444844 Последняя »