Страница 344 из 1311 « Первая 244294334340341342343344345346347348354394444844 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 8

1. ответ для Vendella812 , на сообщение « Кстати, мы ели мясо, но в последние... »
    Элита Аватар для марусечка аса

Цитата Сообщение от Vendella812 Посмотреть сообщение
    Кстати, мы ели мясо, но в последние месяца 2, даю баночное, так как с обычным стала выплевывать и отодвигать тарелку. Уж лучше так мясо, чем никак. А сыр мы тоже только брусочками кушаем)) не знаю почему )) видимо так удобнее ))

У нас тоже однообразные (( щи , борщи тоже перестали есть . У нас в почете , куриный с рисом или вермишелью.(ну и Марковка, картошка,лук там). Или просто овощные ( что есть : горошек, брокколи, цветная, кабачок ). От брюссельской теперь воротит. А раньше больше всех любила ))

@@@@ на хорошие анализы . Нам тоже надо делать анализы и на приорикс.
    Девочки, есть кто еще не сделал кпк?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    мы еще не сделали

сын 21 год
    ,дочка 16 лет

2. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »
    Мега-элита Аватар для Bouna fortuna

Всем утро!
    Мы тоже не сделали еще

3. ответ для марусечка аса , на сообщение « мы еще не сделали »
    Наш человек Аватар для Vendella812

Цитата Сообщение от марусечка аса Посмотреть сообщение
    мы еще не сделали
    А планируете ?

Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...

4. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »

У меня только одно переживание? Чем грозит , что мы так долго не делаем ее. Не спецом , просто Записываемся, сдаем анализы, а к записи на прививку то заболеваем орви , то зубы активно(( вот и пролетаем вечно. Уже 3 раза переносили. ((

5. ответ для Vendella812 , на сообщение « У меня только одно переживание? Чем... »
    Мега-элита Аватар для Bouna fortuna

У меня только одно переживание? Чем грозит , что мы так долго не делаем ее. Не спецом , просто Записываемся, сдаем анализы, а к записи на прививку то заболеваем орви , то зубы активно(( вот и пролетаем вечно. Уже 3 раза переносили. ((

Она одинарная, сделаете когда сможете. Это же не акдс с определенными интервалами

6. ответ для Bouna fortuna , на сообщение « Она одинарная, сделаете когда ... »

Цитата Сообщение от Svetlanka01 Посмотреть сообщение
    Она одинарная, сделаете когда сможете. Это же не акдс с определенными интервалами
    Это да, знаю )) просто переживаю ))
    Вдруг заболеть чем-нибудь из перечисленного в вакцине , без нее . Сложнее же все протекает .
    П.с а еще Рорка подсела на гранат )) лопает его ого-го, может половину за раз съесть ))

7. ответ для Vendella812 , на сообщение « А планируете ? Отправлено с моего... »
    Элита Аватар для марусечка аса

А планируете ?

да,8 ноября будет месяц после второго превенара,и планирую.

сын 21 год
    ,дочка 16 лет

Цитата Сообщение от марусечка аса Посмотреть сообщение
    да,8 ноября будет месяц после второго превенара,и планирую.
    Ой, вы уже и превенар сделали . Мы только после 2х собираемся . Хотя нам иммунолог советовал сделать до начала осени. Но не срослось

9. ответ для Vendella812 , на сообщение « У меня только одно переживание? Чем... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Ягодka Посмотреть сообщение
    Ну и темы в ночи...
    Всем утра!
    Насчёт секса... Я не беседовала... Понимаю, что надо бы, но не умею я. Я покупала книжки, у Насти их штуки 3-4 было. Одна до сих пор лежит где-то, надо найти и Илье подсунуть.
    Ириш, сил тебе!

А у нас до 9-и надо забрать. Если не успеваешь (в пробке или на работе задержали), но хочешь забрать, надо просто позвонить воспитателям, чтоб не укладывали спать.

Удачи!!!

Насчёт болтовни, я всё больше диву даюсь. Так резко Таня начала ботать... Прям всё подряд повторяет. И новенькое что-то выдаёт))
    Сегодня утром разбудила, сажаю на горшок, говорю: сейчас пописаем в горшочек, оденем тапки и пойдём умываться. Вскочила и говорит: не писи, тапа ку-ку, титить упки
    Выдала предложение, которое я не сразу поняла)
    Вчера идём из сада пешком, Таня просится на ручки, я не беру... Идёт ноет. Мимо проходит тётка и начинает с ней разговаривать: Ой, кто это тут плачет? Такая красивая девочка!!! Не надо плакать, а то и мама сейчас заплачет...
    Таня послушала, послушала, когда тётя отдалилась, выдаёт: тётя папА, касия, мама и пати
    Если надо, перевод предоставлю)

А вообще, я её понимаю только благодаря тому, что каждое слово либо сопровождается жестом/действием, либо сказано в определяющий момент.
    Меня обнадеживает тот факт, что Таня старше моего на 1.5 месяца. Значит может и мой будет так же говорить На Диму и Дашу даже равняться не буду
    Давай перевод общения с тетей, я не поняла.

Кстати, мы ели мясо, но в последние месяца 2, даю баночное, так как с обычным стала выплевывать и отодвигать тарелку. Уж лучше так мясо, чем никак. А сыр мы тоже только брусочками кушаем)) не знаю почему )) видимо так удобнее ))

У нас тоже однообразные (( щи , борщи тоже перестали есть . У нас в почете , куриный с рисом или вермишелью.(ну и Марковка, картошка,лук там). Или просто овощные ( что есть : горошек, брокколи, цветная, кабачок ). От брюссельской теперь воротит. А раньше больше всех любила ))

@@@@ на хорошие анализы . Нам тоже надо делать анализы и на приорикс.
    Девочки, есть кто еще не сделал кпк?
    Я не понимаю, как кормить ребенка супом, поэтому, делаю овощи на пару, могу добавить воды, чтобы пожиже и мясо туда из банки. Либо, суп размять в ту же кашу. Мой ест уже неплохо, но ем всё еще быстро надоедает жевать, так что я стремлюсь сделать поменьше кусков в нелюбимой еде, чтобы быстро съел и не капризничал.
    Мы тоже еще не сделали, надеюсь, через неделю.

Ну может заболеть. Но она не посещает детские коллективы, корь, краснуха и паротит мало распространены именно в силу почти повальной вакцинации. Это не грипп и не ОРВИ, их еще надо найти, чтобы подцепить. Хотя найти можно, ага.
    Мне везет!

10. ответ для sladkosha , на сообщение « Эээээ..... ты в Кудесницу ходила? »
    Мега-элита Аватар для Polosatik78

Цитата Сообщение от murchionok Посмотреть сообщение
    Эээээ..... ты в Кудесницу ходила?
    это было в 1983-1985 годах. сомневаюсь, что тогда у д/с были названия. в середине 90х из этого д/с сделали частный. у нас знакомые знакомых водили туда ребнка. 1000 долларов/месяц был. для 1998-1999 годов - это умопомрачительная сумма.
    а сейчас там частный особняк. на Крестовском то..
    вернее на на Крестовском, а на Каменном.

Страница 344 из 1311 « Первая 244294334340341342343344345346347348354394444844 Последняя »