| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Vendella812
Кстати, мы ели мясо, но в последние месяца 2, даю баночное, так как с обычным стала выплевывать и отодвигать тарелку. Уж лучше так мясо, чем никак. А сыр мы тоже только брусочками кушаем)) не знаю почему )) видимо так удобнее ))
У нас тоже однообразные (( щи , борщи тоже перестали есть . У нас в почете , куриный с рисом или вермишелью.(ну и Марковка, картошка,лук там). Или просто овощные ( что есть : горошек, брокколи, цветная, кабачок ). От брюссельской теперь воротит. А раньше больше всех любила ))
@@@@ на хорошие анализы . Нам тоже надо делать анализы и на приорикс.
Девочки, есть кто еще не сделал кпк?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
мы еще не сделали

сын 21 год, дочка 16 лет
-
Мега-элита
Всем утро!
Мы тоже не сделали еще
-
Наш человек
 Сообщение от марусечка аса
мы еще не сделали
А планируете ?
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Наш человек
У меня только одно переживание? Чем грозит , что мы так долго не делаем ее. Не спецом , просто Записываемся, сдаем анализы, а к записи на прививку то заболеваем орви , то зубы активно(( вот и пролетаем вечно. Уже 3 раза переносили. ((
-
Мега-элита
 Сообщение от Vendella812
У меня только одно переживание? Чем грозит , что мы так долго не делаем ее. Не спецом , просто Записываемся, сдаем анализы, а к записи на прививку то заболеваем орви , то зубы активно(( вот и пролетаем вечно. Уже 3 раза переносили. ((
Она одинарная, сделаете когда сможете. Это же не акдс с определенными интервалами
-
Наш человек
 Сообщение от Svetlanka01
Она одинарная, сделаете когда сможете. Это же не акдс с определенными интервалами
Это да, знаю )) просто переживаю ))
Вдруг заболеть чем-нибудь из перечисленного в вакцине , без нее . Сложнее же все протекает .
П.с а еще Рорка подсела на гранат )) лопает его ого-го, может половину за раз съесть ))
-
Элита
 Сообщение от Vendella812
А планируете ?
да,8 ноября будет месяц после второго превенара,и планирую.

сын 21 год, дочка 16 лет
-
Наш человек
 Сообщение от марусечка аса
да,8 ноября будет месяц после второго превенара,и планирую.
Ой, вы уже и превенар сделали . Мы только после 2х собираемся . Хотя нам иммунолог советовал сделать до начала осени. Но не срослось
-
Счастливый человек
 Сообщение от Ягодka
Ну и темы в ночи...
Всем утра!
Насчёт секса... Я не беседовала... Понимаю, что надо бы, но не умею я. Я покупала книжки, у Насти их штуки 3-4 было. Одна до сих пор лежит где-то, надо найти и Илье подсунуть.
Ириш, сил тебе!
А у нас до 9-и надо забрать. Если не успеваешь (в пробке или на работе задержали), но хочешь забрать, надо просто позвонить воспитателям, чтоб не укладывали спать.
Удачи!!!
Насчёт болтовни, я всё больше диву даюсь. Так резко Таня начала ботать... Прям всё подряд повторяет. И новенькое что-то выдаёт))
Сегодня утром разбудила, сажаю на горшок, говорю: сейчас пописаем в горшочек, оденем тапки и пойдём умываться. Вскочила и говорит: не писи, тапа ку-ку, титить упки 
Выдала предложение, которое я не сразу поняла)
Вчера идём из сада пешком, Таня просится на ручки, я не беру... Идёт ноет. Мимо проходит тётка и начинает с ней разговаривать: Ой, кто это тут плачет? Такая красивая девочка!!! Не надо плакать, а то и мама сейчас заплачет...
Таня послушала, послушала, когда тётя отдалилась, выдаёт: тётя папА, касия, мама и пати 
Если надо, перевод предоставлю)
А вообще, я её понимаю только благодаря тому, что каждое слово либо сопровождается жестом/действием, либо сказано в определяющий момент.
Меня обнадеживает тот факт, что Таня старше моего на 1.5 месяца. Значит может и мой будет так же говорить На Диму и Дашу даже равняться не буду 
Давай перевод общения с тетей, я не поняла.
 Сообщение от Vendella812
Кстати, мы ели мясо, но в последние месяца 2, даю баночное, так как с обычным стала выплевывать и отодвигать тарелку. Уж лучше так мясо, чем никак. А сыр мы тоже только брусочками кушаем)) не знаю почему )) видимо так удобнее ))
У нас тоже однообразные (( щи , борщи тоже перестали есть . У нас в почете , куриный с рисом или вермишелью.(ну и Марковка, картошка,лук там). Или просто овощные ( что есть : горошек, брокколи, цветная, кабачок ). От брюссельской теперь воротит. А раньше больше всех любила ))
@@@@ на хорошие анализы . Нам тоже надо делать анализы и на приорикс.
Девочки, есть кто еще не сделал кпк?
Я не понимаю, как кормить ребенка супом, поэтому, делаю овощи на пару, могу добавить воды, чтобы пожиже и мясо туда из банки. Либо, суп размять в ту же кашу. Мой ест уже неплохо, но ем всё еще быстро надоедает жевать, так что я стремлюсь сделать поменьше кусков в нелюбимой еде, чтобы быстро съел и не капризничал.
Мы тоже еще не сделали, надеюсь, через неделю.
 Сообщение от Vendella812
Ну может заболеть. Но она не посещает детские коллективы, корь, краснуха и паротит мало распространены именно в силу почти повальной вакцинации. Это не грипп и не ОРВИ, их еще надо найти, чтобы подцепить. Хотя найти можно, ага.
-
Мега-элита
 Сообщение от murchionok
Эээээ..... ты в Кудесницу ходила?
это было в 1983-1985 годах. сомневаюсь, что тогда у д/с были названия. в середине 90х из этого д/с сделали частный. у нас знакомые знакомых водили туда ребнка. 1000 долларов/месяц был. для 1998-1999 годов - это умопомрачительная сумма.
а сейчас там частный особняк. на Крестовском то.. 
вернее на на Крестовском, а на Каменном.