| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
с Марса
Теперь я тусую перед школой в одиночестве
-
Мега-элита
Да когда ж вы уже соберетесь то все?
-
Наш человек
 Сообщение от Ooleetka
Всем привет!
У нас бабушка уехала на дачу к себе, дочку отправили в сад - я первый день с Сашей вдвоем  И так чудесно мы тут его проводим - он с утра подремал, потом пободрствовал, мне поулыбался, потом чудесненько заснул в кроватке (!!!!!!!) после недолгого укачивания. Прелесть какая
Вот сырость меня больше всего убивает - у нас ночью конденсат стекает по стеклам, прям лужи под окнами.
Здорово, что так повезло! Мы к средненькой школе приписаны - вроде и лингвистическая, но даже по английскому не в первых рядах  Молчу уж про результаты ЕГЭ по физике и математике
Это какое-то особое свойство бабушек - у меня что Саша, что Настя сразу на руках у мамы засыпают
У нас папа тоже категорически против крещения :-\
Потому что от бабушек не пахнет молоком мой у бабушки тоже сразу на руках отрубается, а у меня ни в какую
-
Мега-элита
Все никак не могу подстричь Роме ногти, спит он днем дома либо запеленутый, либо недолго, а такие отрасли уже, царапает сильно меня((
-
с Марса
 Сообщение от Mальдива
Да когда ж вы уже соберетесь то все? 
Видимо не сегодня 
 Сообщение от Mальдива
Все никак не могу подстричь Роме ногти, спит он днем дома либо запеленутый, либо недолго, а такие отрасли уже, царапает сильно меня((
А у неспящего никак?
Ангелы живут вечно-так что терпите, мои дорогие 
-
Мега-элита
 Сообщение от Fangtasian Angel
Видимо не сегодня
А у неспящего никак?
Эх вы! 
Мне одной вот никак, он так руками крутит.. А помочь что-то пока никто не может. Тима то у меня днем спал на руках незапеленутый, а Рому вот пеленаю.
А я решила все-таки выползти на улицу, а то старший сейчас всю квартиру разгромит😝 да и творожку надо купить😀
Ира и детишки братецТим_и_братецРомик
-
Мега-элита
всем ДД!
наконец принесли мне фотки из рд!) но у нас не работает дисковод, вот буду до вечера ждать, чтобы всё пересмотреть, а так неймется...)))
а еще я заметила, что если я издалека с сыном разговариваю, улыбаюсь ему, он может начать плакать((( боится меня, что ли?
-
Мега-элита
 Сообщение от ДваСолнышка
Я сейчас с прогулкой пасс  отвозила старшего в школу, под такой ливень попала, высокое вся. При том, что я на машине. А потом с зонтом
На балкон отправлю пока
Дедушка привез нашу старую коляску, еще от сына ( запасливый  ) , поставлю ее на балкон.
Кстати, хотела спросить.
Только у меня дочь руки вскидывает во сне? Прям дергантся. Бывает , и проснуться от этого может. Рефлекс Моро, кажется.
Думала, он угаснуть должен был...
Или это неврология?
Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk
мой не спит на балконе, вчера попробовала.
И руки тоже вскидывает, судя по описанию рефлекса, это от страха. Чаще всего он вскидывает если спит, а тут я подойду одеяло например поправлю.
-
Мега-элита
 Сообщение от ТатьянаМер
Ань, в принципе дождя нет, а вот сливовый пирог как раз вынут из духовки. Так что решать вам ))))
Надо у Наташи спросить, а то все остальные слились я так поняла (((
Таня, я б к тебе притопала, но мне оочень далеко)))
-
Элита
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
Ну как, комендантский серпентарий, вы собрались?:-) фотки покажите хоть.
У меня 2 пункта сегодняшних дел сделаны-сходила в бассейн и продала не пригодившиеся кормительные лифаки. Кормительные майки чета никто покупать не хочет, а они как раз удобные
Я к вам пишу, чего же боле?
Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)