| |
|
ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот смысл сама родила!♥ღ๑ - 3
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Tasyonka
На День рождения Пирожку мой первый поезд) а НГ рельсы докупить
В ДМ нашла?
Ты знаешь, что Родео драйв открыли ДМ вместо Детей?
-
Наш человек
 Сообщение от yunorik
В ДМ нашла? 
Ты знаешь, что Родео драйв открыли ДМ вместо Детей?
я не знала - я заказала в другой магазин - Родео не было в списке( У меня Вотоню открыли в соседнем доме - но мне там нечего, особо, покупать, хоть и есть карта - пару раз заказаола через инет - развлеклась по чуть-чуть)
-
Старожил
 Сообщение от Мама вишен
В Выборгском вроде нет проблем с садами
У нас соседи все кто хотел в 2, пошли. Микрорайон начала пр. Энгельса.
Теперь пугают, что для 3-леток мест нет.
 Сообщение от Tasyonka
Мы тоже хотим такой купить с доп.рельсами. На НГ. От нас и бабушек.
А сейчас Игорь очень хорошо играет с каким-то другим поездом Дупло. Который с цифрами.
Я - Маша

-
Небожитель
 Сообщение от Tasyonka
я не знала - я заказала в другой магазин - Родео не было в списке( У меня Вотоню открыли в соседнем доме - но мне там нечего, особо, покупать, хоть и есть карта - пару раз заказаола через инет - развлеклась по чуть-чуть)
Он меньше месяца назад открылся, я туда еще не доползла посмотреть, что продается. Еще открылся в Северном моле, это который в конце Культуры за виадуком.
 Сообщение от МашкаРомашка
А сейчас Игорь очень хорошо играет с каким-то другим поездом Дупло. Который с цифрами.
Потом тележки от этого поезда можно будет прикреплять к самоходному поезду и он будет их возить. Еще они по рельсам хорошо ездят, только через стрелки не могут проехать.
-
Элита
 Сообщение от Tasyonka
 Сообщение от МашкаРомашка
Девочки, потом напишите плиз, как этот поезд ваши малыши восприняли. Тоже мужа уговаривала, только я большой хотела, а он вместо этого электрическую жд купил. Наверное, это еще из его детства. Сашке, конечно, нравится, но похоже он скоро её того.... И ведь дорогущая зараза, на эти деньги столько лего можно было накупить......
Кстати на лего буквально неделю назад неплохие цены в ДМ получались, если сразу 3 брать, народ объединялся... И сейчас в связи с чёрной пятницей, вроде, тоже sale......
-
Старожил
 Сообщение от Мне бы в НЕБО
Девочки, потом напишите плиз, как этот поезд ваши малыши восприняли. Тоже мужа уговаривала, только я большой хотела, а он вместо этого электрическую жд купил. Наверное, это еще из его детства. Сашке, конечно, нравится, но похоже он скоро её того.... И ведь дорогущая зараза, на эти деньги столько лего можно было накупить......
Кстати на лего буквально неделю назад неплохие цены в ДМ получались, если сразу 3 брать, наод объединялся... И сейчас в связи с чёрной пятницей, вроде, тоже sale......
У нас сейчас всвязи с оплатой моих родов денег в обрез только на питание и массаж Игоря. р
Ждем зарплату мою и мужа, потом купим.
Попозже.
Еще елку хотим Игорю купить, поставить.
Игорю летом дедушка подарил железную дорогу с самоходным поездом и даже дымом. А рельсы - просто ужас. Постоянно ломались. Игорю понравилась. Но все время надо было чинить пути... Очень неудобно. Мы ее на даче оставили. А стоила недешево. Около 2 тыс.
Я - Маша

-
Наш человек
 Сообщение от Мама вишен
В Выборгском вроде нет проблем с садами
увы, я слышу только обратное(( потому и стала спрашивать.
вот в калининском районе, по знакомым , получше.

0 - 3560, 54 см 0 - 2600, 47 см
1 - 4814, 57,5 см 1 - 3920, 50 см
2 - 6545, 60,5 см 2 - 5350, 57 см
3 - 7220, 63,5см 3 - 6350, 61 см
4 - 7660, 65,5 см. 4 - 7070, 64 см
5 - 7915, 67 см
6 - 8350, 69,5 см
7 - 8675, 72 см
8 - 9090, 72 см
9 - 9150, 74 см
10-9680, 76 см
11-10210,77 см.
12-10900,80 см.
2 года - 14400, 92 см.
-
Мега-элита
девочки, сегодня в ДМ черная пятница. Посмотрите скидки на лего. в т.ч. на поезд.
http://lego.detmir.ru/catalog/index/...discount_desc/
бонусы не списать
-
Небожитель
 Сообщение от Мне бы в НЕБО
Кстати на лего буквально неделю назад неплохие цены в ДМ получались, если сразу 3 брать, народ объединялся... И сейчас в связи с чёрной пятницей, вроде, тоже sale......
Мы Диме купили такой поезд на день рождения, очень ему нравится, постоянно его собирает, разбирает. Катает сам и по рельсам, гудит вместе с паровозом[emoji3] Всё в сад взять порывается, но я не разрешаю[emoji3]
0 мес- 2590\ 48 см
1 мес- 3600\ 52 см
2 мес-5000\ 56 см
3 мес 6100\61 см
4 мес. 6650/63 см
5 мес 7470\64 см
6 мес 8100\67 см
7 мес 8500\68 см
8 мес 8900\70 см[I]
9 мес 9200\71 см
10 мес 9900\72 см
11 мес 10400\74 см
1 год 10980.75.5 см
-
с орбиты
Мы дома! Свекррвь уже хочется убить...
В выписке написано про гипотрофию 1 степени, гистологию плаценты и её плацентарную недостаточность (откуда?!) и ещё мы на одно ушка аудиотест не прошли.
Сложный был сегодня день...
Она такая маленькая, что я боюсь навредить ей не понимаю- холодно ей или жарко? И пр и пр.