|
|
По просьбам трудящихся или как вырастить мужиков)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от talecarina
Спасибо за ответ. Кстати. для меня тетя это как-то ближе,чем просто даже Оля по имени.
Ольга (мы кстати тезки) . а если у Руслана так голова хорошо соображает. может ему в физтех в Москву. У меня брат двоюродный закончил, из Харькова, в общежитии жил, проблем не было особых с проживанием и дисциплиной. Правда. это уже давно было, лет 10 назад.Но советовать не берусь, времена поменялись.
три года еще, будем думать, на одно пособие сложно будет прожить в большом городе, я вряд ли смогу помочь финансово
Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.
-
Активный участник
у сирот повышенные стипендии +матпомощь. Если есть пенсия или пособие, только в плюс будет.
-
Мега-элита
Была в опеке, 10 октября будут подписывать договор и вручать ключи от квартиры Василию.
-
Старожил
Поздравляем! 🍾 квартира рядом с Колиной будет или в другом месте?
-
Мега-элита
 Сообщение от Melenab
Поздравляем! 🍾 квартира рядом с Колиной будет или в другом месте?
также в Кетово, от Колиной не очень близко (по меркам одного поселка ) , Васина ближе к центру, но шумнее))
подробностей пока не знаю, кроме того, что это новостройка, также как и у Коли
до Кургана, до центра 10-12 минут на маршрутке
Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.
-
Мега-элита
лицеистские будни, подготовка к квн

-
Мега-элита
 Сообщение от Ольга Курган
"Что ж ты, фраер, сдал назад?...." (ну, или что-то вроде этого... ))))))))))))))))))))))))))))))))))) )
Если Вы хотите вырастить хороших детей, тратьте на них в два раза меньше денег и в два раза больше времени. (Эстер Селсдон)
-
Мега-элита
 Сообщение от Tapian
"Что ж ты, фраер, сдал назад?...." (ну, или что-то вроде этого...  ))))))))))))))))))))))))))))))))))) )
ага, голуби летят над нашей зоной)))
Наконец-то напялила на Дениску очки и косенький глаз начал вставать на место, больше было борьбы, носит с удовольствием и даже заклеивает глаз.
Руська пишет олимпиады школьный этап, был уже русский и биология, доволен, завтра КВН
Колледж издевается нулевыми парами с 7.30, встаем в 6 и гоним в город и потом за город, почти все время 4 пары, но не ноют, учиться нравится
Вася тоже неплохо, учится, радуется квартире, сейчас болтали про то, как будем ее благоустраивать))
Коля заказал запчасти к нашей машине старушке, договорился о замене шруса и надо будет пройти техосмотр, боюсь отдавать пепелац, но придется
А так случился коллапс, вышел из строя котел, не работает телевизор и падает забор))
Незнание физики усложняет жизнь, дети вчера весь вечер не могли управиться с печкой, поддувала снизу нет, они затопят и дверку закроют, кислород не поступает, не горит, тухнет))...воевали со злой печью до моего приезда...оп, волшебство, дверку приоткрыла печка разгорелась))...дети восприняли это как вселенское чудо)), вот так без Коли и Васи сложно дается деревенская жизнь))
-
Мега-элита
Я представила себя с печкой...даже не знаю, где должно быть поддувало ( и как оно выглядит
-
Мега-элита
Если Вы хотите вырастить хороших детей, тратьте на них в два раза меньше денег и в два раза больше времени. (Эстер Селсдон)