Страница 344 из 633 « Первая 244294334340341342343344345346347348354394444 Последняя »

Тема: По просьбам трудящихся или как вырастить мужиков)

Мега-элита Аватар для Ольга Курган

Цитата Сообщение от talecarina Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ. Кстати. для меня тетя это как-то ближе,чем просто даже Оля по имени.
    Ольга (мы кстати тезки) . а если у Руслана так голова хорошо соображает. может ему в физтех в Москву. У меня брат двоюродный закончил, из Харькова, в общежитии жил, проблем не было особых с проживанием и дисциплиной. Правда. это уже давно было, лет 10 назад.Но советовать не берусь, времена поменялись.
    три года еще, будем думать, на одно пособие сложно будет прожить в большом городе, я вряд ли смогу помочь финансово
    Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.

Активный участник Аватар для Killa312

у сирот повышенные стипендии +матпомощь. Если есть пенсия или пособие, только в плюс будет.

Была в опеке, 10 октября будут подписывать договор и вручать ключи от квартиры Василию.

4. ответ для Ольга Курган , на сообщение « Была в опеке, 10 октября будут... »
    Старожил Аватар для Melenab

Поздравляем! 🍾 квартира рядом с Колиной будет или в другом месте?

Цитата Сообщение от Melenab Посмотреть сообщение
    Поздравляем! 🍾 квартира рядом с Колиной будет или в другом месте?
    также в Кетово, от Колиной не очень близко (по меркам одного поселка ) , Васина ближе к центру, но шумнее))
    подробностей пока не знаю, кроме того, что это новостройка, также как и у Коли
    до Кургана, до центра 10-12 минут на маршрутке
    Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.

лицеистские будни, подготовка к квн

Мега-элита Аватар для Tapian

Цитата Сообщение от Ольга Курган Посмотреть сообщение

"Что ж ты, фраер, сдал назад?...." (ну, или что-то вроде этого... ))))))))))))))))))))))))))))))))))) )
    Если Вы хотите вырастить хороших детей, тратьте на них в два раза меньше денег и в два раза больше времени. (Эстер Селсдон)

8. ответ для Tapian , на сообщение « "Что ж ты, фраер, сдал назад?...." (ну,... »

Цитата Сообщение от Tapian Посмотреть сообщение
    "Что ж ты, фраер, сдал назад?...." (ну, или что-то вроде этого... ))))))))))))))))))))))))))))))))))) )
    ага, голуби летят над нашей зоной)))

Наконец-то напялила на Дениску очки и косенький глаз начал вставать на место, больше было борьбы, носит с удовольствием и даже заклеивает глаз.
    Руська пишет олимпиады школьный этап, был уже русский и биология, доволен, завтра КВН

Колледж издевается нулевыми парами с 7.30, встаем в 6 и гоним в город и потом за город, почти все время 4 пары, но не ноют, учиться нравится
    Вася тоже неплохо, учится, радуется квартире, сейчас болтали про то, как будем ее благоустраивать))
    Коля заказал запчасти к нашей машине старушке, договорился о замене шруса и надо будет пройти техосмотр, боюсь отдавать пепелац, но придется

А так случился коллапс, вышел из строя котел, не работает телевизор и падает забор))
    Незнание физики усложняет жизнь, дети вчера весь вечер не могли управиться с печкой, поддувала снизу нет, они затопят и дверку закроют, кислород не поступает, не горит, тухнет))...воевали со злой печью до моего приезда...оп, волшебство, дверку приоткрыла печка разгорелась))...дети восприняли это как вселенское чудо)), вот так без Коли и Васи сложно дается деревенская жизнь))

Мега-элита Аватар для Мамуша

Я представила себя с печкой...даже не знаю, где должно быть поддувало ( и как оно выглядит

Мега-элита Аватар для Tapian

Цитата Сообщение от Мамуша Посмотреть сообщение
    Я представила себя с печкой...даже не знаю, где должно быть поддувало ( и как оно выглядит
    В окне оно, в окне!!! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

На самом деле - сама такая же! )))))))))))))))))))))))))))))))
    Если Вы хотите вырастить хороших детей, тратьте на них в два раза меньше денег и в два раза больше времени. (Эстер Селсдон)

Страница 344 из 633 « Первая 244294334340341342343344345346347348354394444 Последняя »